FB2

C 9 марта!

Стихотворение / Поэзия, Пародия, Юмор
Существует множество поэзии, посвященной 8 марта, а вот с 9 марта все не так однозначно. А день этот заслуживает увековечивания!
Объем: 0.01 а.л.

Отгремела часть банкетов,  

Подувяла часть букетов.  

И бутылки опустели,  

И салаты все подъели.  

 

Кто-то с мутной головой  

Не попал к себе домой.  

Ночевать в гостях остался,  

Со своей женой подрался.  

 

Ну а кто-то весел был,  

Танцевал и всех любил,  

Горло драл под караоке,  

Получая балл высокий.  

 

Яркий макияж уж смылся,  

Лоск вчерашний испарился.  

Похудел баланс на картах  

В общем всех с 9 марта!  

| 14 | 5 / 5 (голосов: 3) | 15:00 09.03.2024

Комментарии

Voland1317:26 09.03.2024
Страница истории была закрыта. Отгремели часть банкетов, подувяла часть букетов. Были сметены бутылки, и сытно поедены последние остатки салатов. В тесоте гостиной остался один молодой человек с мутной головой. К его сожалению, он не сумел попасть домой и был вынужден ночевать в гостях. В сердце разгорелся конфликт, и он подрался со своей женой, согреваясь проклятьями и обидами.

Помимо них, кто-то был полон радости и непосредственности, танцуя, веселясь и обнимая всех. Его горло изрыгало звуки под караоке, и он был награжден высоким баллом.

Утро наступило, а с ним и восход солнца, но яркий макияж был смыт, а лоск вчерашней ночи исчез. Баланс на картах похудел, отразив итоги веселой вечеринки. В общем, каждый оставил свой след в истории этого 9 марта.
Taisiagurianova15:09 09.03.2024
Так печально, не у всех))) С ув.

Книги автора

Птичий рынок
Автор: Dragonfly
Рассказ / История Мемуар Проза
Неуловимые мгновения детства, где они? Где те места, те люди что сердце заставляли биться учащенно? Их нет уже увы, ни тех, ни прочих. И душу греют лишь воспоминания...
Объем: 0.575 а.л.
10:50 04.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

#Нечаянные сны
Автор: Dragonfly
Роман / Драматургия Мистика События
Жизнь героини, женщины среднего возраста и среднего достатка, ничем не отличается от жизни многих тысяч таких же как и она. Но одно событие меняет все. Взгляды, мировоззрение, привычный уклад. Поступк ... (открыть аннотацию)и и последствия, как это взаимосвязано? Наши сны, что это? Информация из вне или переработанная мозгом и преподнесенная в необычной форме смесь из эпизодов реальности и внутренних переживаний? Кто ведет нас по жизни и подставляет плечо в трудный момент? Мы сами или у нас имеются покровители?
Объем: 11.082 а.л.
11:29 02.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Забирают
Автор: Dragonfly
Стихотворение / Поэзия
Уход мамы заставил меня задуматься над тем, сколь хрупка, мимолетна и непредсказуема наша жизнь. Посвящается всем, кто никогда к нам не вернется.
Объем: 0.016 а.л.
17:48 10.11.2018 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.