FB2

Оперы Верди

Стихотворение / Лирика, Поэзия
Это стихотворение исследует темы уязвимости, самопознания и эмоциональной борьбы с самим собой. Сравнения подчеркивают драматизм внутреннего мира автора, а также возможную причину его страданий — трудность принятия себя, веры в себя и понимания собственной идентичности. Стихотворение исследует дилемму между желанием выразить свои самые глубокие чувства и стремлением скрыть их от других, включая самих себя. Такая противоположность вызывает глубокий эмоциональный резонанс и отражает универсальный человеческий опыт.
Объем: 0.017 а.л.

Слезы стремятся на волю вырваться,  

Во мне отчаянье, как река, растекается.  

Я как Маугли, человеком себя узнавший,  

Прочь бежать от эмоций поймавших.  

 

Хочу вскричать о чувствах томительных, но  

Утаить их от мира, от вас, от себя решительно.  

Как много ощущений в тишине укроется,  

Под маской улыбки придет успокоиться.  

 

Говоря о глубоком, о личном я, чувствую  

Что крепко и нежно вы держите руку мою.  

Оказавшись на острове, где вдвоем только мы,  

Дарить вам не мысли свои, а лишь доброе бы.  

 

Буря эмоций сильнее ветра в минуты отчаянья.  

Может, от того, кем являюсь на самом деле я,  

Струны внутри звучат как оперы Верди.  

Может от этого сложно верить себе..

| 25 | 5 / 5 (голосов: 6) | 18:41 08.03.2024

Комментарии

Milanweekend17:40 29.04.2024
voland13, спасибо за ваше ревью.
Voland1321:27 08.03.2024
Данное стихотворение описывает внутренние эмоции, которые автор в том или ином виде желает выразить. По сути, это откровение о его внутреннем мире и стремлении сохранить его прячущимся за маской улыбки. Автор говорит о том, что в тишине можно укрыть множество ощущений, а сам он чувствует, что читатель держит его руку нежно и крепко. Он хочет подарить своим читателям добро и желает, чтобы они оценили его искренность. Он также упоминает, что его внутренние эмоции сильнее бури, и он может чувствовать себя неправильным или недостаточно верным из-за этого. В конечном счете, это стихотворение представляет собой описание внутреннего мира писателя и его стремления к самовыражению и пониманию.

Книги автора

Портрет
Автор: Milanweekend
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
02:10 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Я хочу все начать сначала 18+
Автор: Milanweekend
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
00:02 10.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.