FB2 Режим чтения

Философия души

Роман / Политика, Психология, Публицистика, Философия, Другое
Главный вопрос, который волнует Человечество на Планете Земля – для чего гипермощным компьютером Вселенной создан Мозг человека – для каких целей? Какую цель преследует Вселенная, создав человеческий мозг? Похоже, что у гипермощного компьютера Вселенной только есть критическая программа по расширению Вселенной – Макромир, и у него ограничены возможности по изучению обратного «полюса» – Микромира. На этом этапе компьютером создана средняя величина, между микромиром и макромиром – Мозг на планете Земля. Сочинение посвящено столетнему юбилею Вооруженного Восстания рабочих и крестьян в октябре 1917 года.
Объем: 12.473 а.л.

Титул

 

 

Философия души  

 

Эпиграф:  

«Я – счастливый, как никто!  

Я счастливый лет уж 100.  

Я – счастливый, я не вру!  

Так счастливым и уйду! »  

Припев Григория Лепса  

Из песни «Я счастливый»  

 

 

 

Сочинение посвящено столетнему юбилею Вооруженно-го Восстания рабочих и крестьян в октябре 1917 года. В тексте использованы материалы классика русской литера-туры Алексея Толстого, известного психолога и философа Анатолия Некрасова, члена Союза журналистов России Де-ниса Ганича, прозаика Ларисы Райт и композитора-песенника Ярослава Дронова (Шаман).  

 

 

 

 

 

| 7 | оценок нет 16:00 04.03.2024

Комментарии

Lyrnist17:06 04.03.2024
"лавный вопрос, который волнует Человечество на Планете Земля – для чего гипермощным компьютером Вселенной создан Мозг человека – для каких целей?"
*
Ответ прост: из баловства.

Книги автора

Кто же мы такие? И почему? 18+
Автор: Vybtypbooks
Роман / Проза Философия Другое
На суд читателей представлена третья рукопись автора и является продолжением книг «Честь имею» и «РККА». В рукопись, с прогнозом на будущее, вплетены мысли о нравственности мирового сообщества. Рукопи ... (открыть аннотацию)сь посвящена Гражданскому обществу Российской Федерации, в частности, моим родным, друзьям и знакомым, которых нет с нами.
Объем: 7.01 а.л.
17:14 12.04.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.