FB2

Когда йети Кремль брали

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.201 а.л.

-40-  

 

Вера: Не знаю, смогу ли я здесь жить после всего случившегося.  

Надя: Не ссы сеструха, дача застрахована. И вообще переезжай поближе к Кремлю, там тебя никакая падла не достанет.  

Вера: Миша не любит Москву. Да и когда заново заработали угольные ТЭЦ, над городом постоянный смог. А у меня внуки.  

Надя: Бать, а ты как?  

Фима: Я?  

Надя: Ну, ты вроде глава семейства, тебе решать!  

Фима: Да я младше всех вас, какой из меня глава?! Я до сих пор в местных реалиях разобраться не могу, к тому же... (звонок)  

Алиса: Ого, мобила заработала. Горшок? Какого хрена ему надо, прибавку к пенсии что ли получил что поговорить по мобильнику решил? Так это никой пенсии не напасешься. У аппарата, чего звонишь?  

Некто: Слушай и не перебивай...  

Алиса: Это, блядь, кто с Гришиным мобильником балуется?  

Некто: Твой парень у нас в заложниках, предлагаю обмен...  

Алиса: У кого это, блин, «у нас»?! И он не мой парень! И что за обмен? Его на мою жопу?  

Некто: Какая ещё жопа?! Ключ верни, дура!  

Алиса: А разве карта не ключ!  

Некто: Верни ключ по-хорошему, иначе получишь своего хахаля по кусочкам. Приходи одна через час на бывший текстильный комбинат, мы тебя там найдём! И не вздумай с нами в игры играть или отдать ключ кому-либо! Сечёшь? Через час! Текстильный. Отбой.  

Алиса: Да подождите, я же не против, но что за ключ вам надо если это не карта? Повесели трубку... И связи снова нет...  

Люба: Комбинат находится на окраине Конотопа. Но он время войны был полностью разрушен и там до сих пор руины. А так идеальное место для встречи, чужие там не ходят.  

Алиса: И что мне делать? Гришку без базару нужно выручать, но что за ключ взамен они требуют?  

Прутин: Я что-то пропустил?  

* * *  

Прутин: Хм, значит жопа не ключ... Неожиданно.  

Алиса: (в сторону) Блядь...  

Надя: А что сказал Вихоткин...  

Прутин: А вот это самое интересное, у него действительно стоялая какая о нейропрограмма, о которой он даже не подозревал. Он и рта не успел открыть, как его скрутило и голову буквально разорвало, так что остался я без охраны. Второй сейчас больше на дуршлаг похож.  

Надя: Ну, хоть что-то он сказал, откуда он прибыл, кто его послал?  

Прутин: Сказал, очень даже сказал: «Из бездны, – сказал, – от князя тьмы»  

Надя: Вовка, блин!  

Прутин: Ну шучу-шучу, сказал абсолютную банальность в духе злодея из комикса, что-то типа «Вам этого не остановить».. За час мы успеем добраться до места встречи?  

Надя: Вова, ты что решил сам идти, без охраны?  

Прутин: Товарищ Годунов это национальное достояние. В перспективе наше спасение! Чтобы его спасти я готов собой пожертвовать.  

Надя: А я вот нихуя не готова! Ведь не мальчик снова под пули лезть! И вообще... я беременна...  

Вера: Как? Надька, как я рада за тебя! Значит решилась!  

Люба: А я-то думала ты просто поправилась? Так какого хуя ты тут жизнью рискуешь?! Владимир, а вы куда смотрели?!  

Прутин: Кхм... У нас конечно были планы завести ребёнка... Надя, что ж ты молчала!  

Надя: Сначала просто была неуверенна, а потом всё завертелось... Не до этого стало. Ай, что ты делаешь, раздавишь! Люба, ты чего, плачешь?  

Люба: Радуюсь я за тебя, дура! Дай обниму!  

Прутин: Значится так. Это событие полностью меняет все мои планы. Мы с женой срочно возвращаемся в Москву.  

Алиса: Но как же Гришка!  

Прутин: Боец, ставлю задачу, помочь гражданке Селезневой в её проблеме. Помощь к вам скоро прибудет.  

* * *  

Вера: Ну, что, снова расстаёмся, сестра. Не получилось у нас тихо по семейному посидеть... снова.  

Надя: Это точно. Сами что делать будете?  

Вера: Я с Фимкой пока у друзей мужа поживу...  

Надя: Так стоп. Вот что я решаю на правах старшей сестры.  

Вера: Ты старше на пять минут!  

Надя: Не суть! Поедешь с мелким в Кремль. Фимка, хошь царь – пушку увидеть  

Внук: Это чё за хуйня?  

Вера: А по губам?  

Надя: Вот такая дура, что твой сарай! А рядом остатки царя – колокола и царя-хуя.  

Надя: Так, стоп, какой ещё царь-хуй, ты что плетёшь? Не было в Кремле никакого царя-хуя! Я там была на экскурсии!  

Надя: (хохотнув) Это было ещё до войны. Когда йети Кремль брали один дурной обожравшись беляшей пошёл в атаку с хуем наперевес, ну и сдуру уперся им в царь колокол, колокол и товой  

Внук: Чего «товой»  

Надя: Хуяк надвое! Звона было! Но сработало почище любой сирены. А другой придурок когда уже Кремль зачищали от остатков обезьян в царь-пушку залез, типа спрятался, орал что «я в домике» ни в какую не хотел вылезать так там и сидит до сих пор, только лохматая жопа наружу и торчит.  

Внук: Баб Вер я хочу на жопу йети посмотреть!  

Вера: Надька, ты совсем сдурела такие вещи ребёнку рассказывать... (после паузы) Что, серьёзно, так все эти годы там и сидит?  

Надя: (ржёт) Да шучу я, чего ты! Это дежурная шутка кремлевских, когда экскурсию по Кремлю водят, показывая макет жопы, который кто-то засунул в дуло пушки.  

Вера: (буркнув) «Кто-то» будто я не догадалась кто, ты и засунула!  

Надя: Не, это Вова придумал, я хер обезьяний у царя колокола периодически подбрасываю. Воруют туристы.  

Внук: Баб Вер, ну поехали-поехали!  

Вера: Ну что вот с ним делать...  

Внук: Тёть Надь, а Гаврюшу с собой возьмём? Как она тут одна?  

Надя: А нехай. Вова к ней прикипел почему-то. У него когда-то была ручная корова.  

Внук: Кабаева?  

Надя: (ржёт) Дай пять, пиздюк! Обожаю этого мелкого! Любк, а Любк!  

Люба: Иди на хуй!  

Вера: А ну, блядь, завалили ебала, ну что вы в самом деле, девочки! Хоть бы при ребёнке не матерились.  

Внук: Правильно! А то баб Вера быстро кадилом охуячит!  

Надя: Дай пять!  

* * *  

Люба: Значит мы действительно снова расстаемся, а как же отец?  

Надя: Ты же за ним присмотришь, пока Вовчик этих конторских вычисляет. К тому же батя не дурак на рожон лезть.  

Люба: Ага, не дурак, ты знаешь что он удумал? С этой прошмандовкой жирной отправится на текстильный! Почему-то втемяшил в свою дурную башку что ключ это он...  

Надя: Хм, а это не лишено смысла, между прочим. Мы как-то зациклились на Алисиной жопе, а вдруг это отвлекающий манёвр?  

Люба: Слушайте, девки, а может её по-тихому товой? А? Нет человека, нет проблемы. Помните как мама Оксана её крыла матами до самой смерти? Даже когда её к криогенной камере готовили мне наказ дала: Найти эту сучку и обесрачить.  

Надя: Она тогда уже совсем плоха была, я думала просто бредит. Она же никогда не верила, что отец в будущее путешествовал.  

Вера: Никто из нас не верил... до последнего. Послушай, Люб, до меня только сейчас дошло, куда ты свои деньги вкладываешь, ты так и продолжаешь финансировать тот проект. Мы же вроде решили на семейном совете, что вся эта криогеника шарлатанство чистой воды и лучше маму похоронить по человечески...  

Люба: Она жива! Не смей даже думать об этом!  

Вера: Всё, извини... Просто столько лет прошло, а проблему эту так и не решили. А во время войны, когда было повальное отключение электричества, все криогенные камеры были разморожены... кроме нашей. Вова тогда помог. Последний в Москве ядерный реактор из мавзолея приказал поставить в институт криогенной заморозки. Так что Ленин остался, товой, тухнуть.  

Люба: Нахуй Ленина! Я уверена что в будущем есть технологии которые помогут разморозить и вылечить маму! Вот почему так важно выручить этого Горшка, чтобы он доработал свою машину времени.  

Надя: Хм, так вот ты почему вписалась в эту тему. Тогда получается эту Алису наоборот надо холить и лелеять. Горшок по ней, типа, сохнет.  

Люба: Мне главное до этого субчика живого добраться, а там за хер возьму и он как миленький машину времен починит.  

Надя: (хохотнув) Ну, если только за хер...  

Прутин: Милая, ты скоро?  

Надя: О, «милая», вот что беременность животворящая делает, раньше хрен от него комплимента дождёшься.  

Прутин: Надежда, не борогозь! Иди, там Слава мою охрану поломанную уже погрузил в машину, теперь думает как корову грузить, может ты чего присоветуешь, а я пока последние инструкции раздам...  

Надя: (Любе) Всё, сеструха, увидимся! Звони! Свою мобилу с оплаченным тарифом на три года вперед я тебе оставила, пользуйся. Вер, где твой пиздюк малосольный, хватай в охапку и выдвигаемся.  

Вера: Не называй его так!  

Надя: Так я ж любя, по сродственному!  

* * *  

 

(продолжение следует)

| 3 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:14 03.03.2024

Комментарии

Книги автора

Вот не романтик ты, Герасимов! Не романтик! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
10:21 16.05.2024 | оценок нет

Тонкости тибетских интимных отношений 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
11:21 14.05.2024 | оценок нет

Выводы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.055 а.л.
22:38 13.05.2024 | оценок нет

Разборки тибетские 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.117 а.л.
08:02 13.05.2024 | оценок нет

Кто последний тот и папа 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.097 а.л.
07:57 09.05.2024 | оценок нет

По старой схеме 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.246 а.л.
10:23 08.05.2024 | оценок нет

Как принцессу в мужской монастырь сослали 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.2 а.л.
07:52 07.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.