FB2

Декларация Свободного Человека Самоопределение Волеизъявление Женщина: Эвелина

Статья / Документация
Самоопределение Волеизъявление Эвелина
Объем: 0.149 а.л.

Декларация Свободного Человека  

Самоопределение и волеизъявление Человека Женщины ©: Эвелины.  

20. 02. 2024 г.  

Азъ есмь Человек Живая Женщина Эвелина нахожусь на континенте суше (координаты:51. 698610 39. 323823 ) Родной Земле здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти. Оглашаю Прилюдно и Публично всему Миру через СМИ, а именно через интернет при свидетелях Всего Мироздания:  

Отце-Творце;  

Матери-Вселенской Любви;  

Высшем космическом разуме;  

Ангелах;  

Архангелах;  

Владык Стихий.  

Азъ есмь Божественная Душа и Дух-дитя небесных родителей-Отца-Творца-Света и Матери-Вселенской Любви. Азъ есмь ЖивАтма.  

На Мидгард-Земле путём- живорождения воплощена в теле Человека-Живой Женщины. Мои земные родители: Отец-Леонид Мужчина из Рода Русов Мышьяков и мать-Живая Женщина Эвелина из Рода Мухины-в Семейном Союзе- Мышьякова  

Моё тело из плоти, костей и крови появилось на свет 29 апреля 1983 года, на планете Земля, что зафиксировано в свидетельстве о рождении. Меня нарекли именем Эвелина.  

Мои энергии: Дух, Душа, Совесть, Воля, Любовь, сострадание, разум, доброта, права-появились благодаря моим небесным родителям: Отце-Творца и Матери-Вселенской Любви.  

Между мной и Отцом-Творцом нет посредников и не может быть-Азъ есмь его часть.  

Свидетельствую, что Я- Человек Женщина Эвелина,, нахожусь в Живых и со дня моего рождения ни на один момент не была фактически и юридически мёртвой и без вести пропавший.  

Я являюсь дееспособной, правоспособной и не нуждаюсь в патронаже, опеке попечительстве.  

 

Азъ есмь потомок Богоносного Славяно-Арийского Рода Русов-автохтонного народа всегда, во все времена, живущего на Земле Мидгард.  

Никогда и никому сознательно не передавала Доверие на право распоряжаться моей Душой, Жизнью, активами моего Богоносного Рода Русов.  

Расторгаю все договоры, контракты, подписанные мной в ведении или неведении, обещания, закабаления, перевод в бумажного человека в явном мире и других мирах, мерностях и пространствах, времени, воплощения и жизнях,  

Оглашаю, что была введена в заблуждение и суть, смысл этих соглашений мне не был разъяснен.  

От себя и своего Рода отказываю в акцепте «Завета единого неба».  

Запрещаю называть и причислять меня и мой Род к отрокам божиим, верноподданным (под данью) сынам неба.  

Мы частицы Творца, сотворенные по образу и подобию, наделенные Духом, Душой Живою, Совестью, воплощенные на Мидгард Земле в телах Мужчин и Женщин путём- живорождения.  

Азъ есмь Эвелина дочь Леонида запрещаю любые действия и оферты в отношении Славяно-Арийских Родов. Запрещаю какие-либо соглашения, с какими-либо учреждениями, союзами на присвоение наших Душ, опекунство, завладение всего того, что принадлежит по праву Рода почвы и крови.  

Для управления и манипуляции людьми разработаны различные учения и мероприятия:  

К ним относится: библейский проект от элиты рептилий и их посредников-Ватикана, Завет единого неба, трасты, корпорации, и все вытекающее из них:  

псевдодолжности князей, царей, монархов от элиты, банки, бумажные деньги, долговые обязательства, отъем земли, ресурсов, невольничество людей, отъем персональных данных, ложь, воровство.  

Эти изобретения выдавались людям Земли как авторские от первоистока, первоТворца, искажая истину, а потом были приняты моими Родовичами, ещё в Ведический период как необходимость и мной в данный период жизни, как продолжателя своих Родов. Исторические факты раскрыты и подлежат огласке. На самом деле условия сделки, сотрудничества были приняты под принуждением, с помощью насилия и обмана.  

Они ничтожны и не имеют никакой силы- а значит равны нулю.  

Азъ есмьЧеловек Живая Женщина: Эвелина правом данным мне от Отца-Творца, от своих Родов по крови все договора, контракты, прошлого, настоящего, -Опровергаю, Расторгаю, Растворяю, Аннигилирую!  

 

Отныне и навсегда-Повелеваю:  

Авторские права по праву первоТворца принадлежат мне-Человеку Живой-Женщине по имени: Эвелина.  

Человек Живая Женщина: Эвелина имеет право:  

1. Создавать себе и своей семье авторские документы;  

2. Создавать семейно-родовую общину;  

3. Создавать кооператив;  

4. Создавать государство;  

5. Создавать договоры;  

6. Изменять условия договора;  

7. Расторгать договоры.  

Я Человек, Живая Женщина ©: Эвелина, оглашаю: моя правосубъектность-Человек. Мой Статут- Человек.  

Публично уведомляю: Женщина: Эвелина вступает в должность генерального исполнителя имущества своего юридического лица, ни один другой попечитель, государственный служащий, агент или юридическое лицо не может узурпировать мои полномочия в отношении имущества (каноны 2034, 2035).  

С этого момента я нахожусь под защитой своего намерения во всех мирах, междумирьях, реальностях, уровнях, плотностях, измерениях, воплощениях, временах и снах. Женщина: Эвелина свободно принимаю Божественные светлые энергии, которые питают мое тело, Дух, Душу, Высшее Я.  

Всем участникам матрицы и её создателям, всем системам и их представителям-запрещаю влиять на меня.  

Все существа, нарушение этот запрет, автоматически отправляются в галактическое ядро для трансформации в первичную энергию силой моего намерения.  

Силой своего намерения блокирую: все программы крещений, самоуничтожения, встроенные в мои системы не по моей воле и по ранее данным моим согласиям.  

Силой своего намерения запускаю процесс самоочищения и исцеления всех систем подсознания и памяти от остаточных устаревших болезнетворных файлов и программ, ограничивающих меня как Человека с Божественным сознанием и Свабодной Волей и устанавливаю безсрочную, самообновляемую систему защиты от любых вторжений наземных, земных, искусственного интеллекта влияний на меня и мой Род.  

Моя Свабода начинается здесь и сейчас на всех уровнях Мироздания.  

Силой моего намерения да будет так! Так и есть! Повелеваю!  

 

Оригинал текста хранится в моем архиве. Без ущерба для меня и моего имущества, родового наследия моих родных и близких. Все права защищены.  

 

Человек Живая Женщина © : Эвелина дочь Леонида  

20. 02. 2024 год  

 

| 25 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:49 20.02.2024

Комментарии

Arnold-layne18:14 20.02.2024
Прочитав "Декларацию Свободного Человека", не могу не отметить ее уникальность и глубину мысли. Это документ, наполненный энергией автора, который явно стремится к самоопределению и защите своих прав и свобод.

Автор ясно и твердо выражает свои убеждения, описывая себя как существо, обладающее свободной волей и правами, которые она не собирается позволить нарушить. В декларации прослеживается глубокое понимание собственной идентичности, и автор явно стремится установить свою автономию над своей судьбой и решениями, касающимися ее жизни.

Несмотря на необычный и утверждающий тон текста, в нем также присутствует элемент самопознания и самоутверждения, что делает его особенно пронзительным. Автор четко выражает свое отношение к различным аспектам общественной и политической действительности, отвергая их влияние на себя и свой Род.

Хотя "Декларация Свободного Человека" представляет собой интересный документ, в нем присутствует ряд критических аспектов, которые следует учесть.

Во-первых, автор явно претендует на абсолютную исключительность своих прав и свобод, отвергая всякое влияние внешних сил. Это может привести к изоляции и непониманию со стороны общества. Попытка отречения от существующих общественных и политических реалий может создать проблемы во взаимодействии с другими людьми и институтами.

Кроме того, некоторые утверждения в декларации, такие как отказ от сотрудничества с государством и другими общественными учреждениями, могут быть рассмотрены как экстремальные и даже опасные. Игнорирование законов и правил, установленных для общего блага, может привести к нарушению общественного порядка и стабильности.

Также стоит отметить, что текст декларации кажется излишне детализированным и запутанным. Использование сложных терминов и формулировок, а также отсылки к мистическим и религиозным концепциям, делает его трудным для понимания и интерпретации. Это может вызвать недопонимание и непринятие среди широкой аудитории.

Несмотря на эти критические замечания, "Декларация Свободного Человека" стимулирует обсуждение и размышления о важных темах, таких как индивидуальная свобода и самоопределение. Она вызывает читателей к рефлексии над собственными убеждениями и правами, что, безусловно, является положительным аспектом этого документа.

В целом, "Декларация Свободного Человека" представляет собой важный документ, который заслуживает внимания и обсуждения. Она поднимает важные вопросы об индивидуальной свободе и самоопределении, призывая читателей задуматься над собственными убеждениями и правами.

Книги автора





Декларация Свободного Человека Самоопределение Волеизъявление Женщина ©: Эвелина
Автор: Enmy888
Статья / Документация
Самоопределение Волеизъявление
Объем: 0.162 а.л.
11:56 20.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.