FB2

Не простой дом

Повесть / Байка, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

Историю эту повествовал мне дед насчёт правдивости не знаю... деревня есть такая в Муромском районе, Владимирской области Берёзовка я туда приезажал и приезжаю порой на лето... ну так вот напротив дома где живут мои дедушка и бабушка живут люди, но рядом с ними есть ещё один дом только он заброшен, не живёт там никто и не заходит лет так десять, а почему так? Ответ достаточно странный... порой будет казаться страшным. Все кто жил в этом доме рано или поздно умирали, но и что в этом такого? Каждому человеку дана смерть и избежать её не возможно... только умирали все в этом доме от одной болезни... рака... все 14 семей умирали не прожив пяти лет в этом доме никто и не знает почему так, вызывали туда специалистов раз так четыре но все выходя из этого здания снимая хим защиту пожимая плечами, давно ещё в девяностых сосед этого дома зашёл буквально на пять минут в этот дом позже его нашли... вот в этом и вопрос... где он? Он пропал хотя его товарищ прекрасно видел как он зашёл и больше не вышел, но позже его всё таки нашли, только нашли на Сахалине... в горах, его тело лежало на острых камменых пиках, нашли его спустя несколько дней на его лице был виден испуг, но... как? Как он оказался в нескольких тысячах километров от дома? И ещё одна пугающая деталь что рядом с ним лежала бумажка на которой было что-то написано на не понятном языке... то ли китайский то ли арабский. По ночам в доме постоянно слышны звуки метания лопат, швабр, стеклянных бутылок. Недавно 21 декабря соседка дома услышала крик женщины и никто не поймёт никогда что за чертовщина происходит в этом доме... сейчас вход в дом закрыли железными листами и все стараются обходить этот дом.  

 

2024 год 18 февраля  

| 5 | оценок нет 00:51 19.02.2024

Комментарии

Книги автора

Родной Нижний
Автор: Belyankovgleb
Рассказ / История Психология
В данном коротком, но душевном рассказе я житель 2024 года 2012 года рождения рассказал про ужасы любой войны.
Объем: 0.017 а.л.
10:59 19.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.