FB2

Наша осень

Другое / История, Проза, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

Уже настала середина осени. На улице веяло прохладой. В небе сходились серые тучи, чтобы пролиться в осень холодной слезой. После дождя остались лужи, где словно зеркало отражалось осеннее хмурое небо. На улице было не сильно светло, а в дом прокрался мрак. Часть комнаты значительно потемнела, а ближе к окнам был слабый тусклый свет. Холодно на улице, мрачно дома. В такую погоду накатывает скука и тоска по летним, теплым, солнечным дням. Вот и тучи разошлись, и выглянуло солнце. Оно словно пробудилось ото сна и готова бодра нам светить. Настроенье чуточку поднялось, в комнате стало светлее. Мимо окна проходила красивая женщина, светло волосам, цокала каблуками. Светлые колготки, коричневое пальто. Она красиво оделась в осеннюю погоду, чтобы выглядеть ярко и красиво. Потом мимо проходила семейная пара с маленьким ребенком. Они шли радостные и прошли дальше. Ветер шатал ветки деревьев, и они качались туда-сюда. Деревья роняли листья. Некоторые листья были уже желтые. Листья падали на землю, а некоторые в воздухе подхватывал ветер и уносил прочь куда-нибудь. За окном, рядом с деревьями уже собралось много листьев, словно мягкое одеяло укрывало дорогу. Ведь интересно наблюдать за природой. Летом эти деревья были в пышном наряде, они пестрили яркими зелеными цветами. Сейчас, в осень, деревья поменяли окрас. Мало уже остались на дереве зеленые листья. В основном листья окрасились в желтый цвет. Да, осень не только грустная, но и может улыбнуться ярким солнечным блестком. Еще осень преподнесет свои сюрпризы, и будут они приятными!

| 2 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:09 16.02.2024

Комментарии

Книги автора

Мой воспоминания
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:52 04.04.2024 | оценок нет

Милая женщина
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:01 03.04.2024 | оценок нет

Весна цветёт
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:35 03.04.2024 | оценок нет

Весна
Автор: Romania
Рассказ / Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:30 19.03.2024 | оценок нет

Пират
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:33 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ранняя весна
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:14 14.03.2024 | оценок нет

Март
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:09 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.