FB2

В ожидании автобуса

Другое / Приключения, Проза, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Наконец то перешел эту сложную дорогу. Сначала первую часть дороги перешел, потом вторую часть дороги перешел. По дороги машины ехали быстро и приходилось стоять, ожидать, а потом уже переходить. С права стояла остановка, на ней кого не было, да и автобуса по пути пока не было. Дул легкий ветер, слегка трепал прическу на голове. На, деревьев качались тонкие веточки осеним зелено-желтом нарядом. Достав с кармана сигарету и подпалив зажигалкой, втянул дым сигареты и быстро выпустил дым. С одной тягой.  

 

 

 

_Привет, молодой человек! У вас найдётся сигарета – окликнул его женский голос.  

 

_Здравствуйте, Конечно, для вас найдётся.  

 

 

 

Достав из пачки сигарету, он дал Ей сигарету. И она тоже закурила.  

 

 

 

_Спасибо вам, молодой человек, за сигарету. А то у меня кончились, а курить хочется.  

 

 

 

Ветер трепал ее каштановые, до плеч волосы. Ее губы вытягивали дым наружу, и дым быстро рассеивался и вновь выходил из ее красивых губ. Она казалась расслабленной и смотрела на дорогу. Вот автобус подъехал. Мы докурили и зашли в автобус. Он был полон. Она проходила за, неи он. Было так тесно, что мы прислонились друг к другу. Автобус тронулся. Народу было полно.  

 

 

 

_Молодой человек, простите за наглость. Можно еще сигаретку у вас стрельнуть? Она, спросив, слегка улыбнулась!  

 

_Да не извиняетесь. Берите. Даже несколько сигарет мне не жалко. Берите, берите.  

 

_Молодой человек, как вас зовут? Меня Кристина. Можно обратится молодой человек. Первые несколько раз просто по имени к вам будет удобней обращаться.  

 

_Да, мне в первой знакомится с домой в автобусе. Меня зовут Витя или можно Виктор.  

 

_Все когда-то случается в первый раз. И знакомство в автобусе, – улыбнулась Вите она.  

 

 

 

Они разговорились. Пока ехали. Они пока, говорили, и словно не замечали, сколько они едут.  

 

 

 

_Виктор, мне скоро через одну остановку выходить. Если завтра будешь на тои же остановке, то я там завтра тоже буду. Было приятно познакомится. Надеюсь, еще увидимся. Мне пора выходить. Пока.  

 

_Пока, Мы еще увидимся. Удачи тебе на работе!  

 

 

 

Она вышла, а Виктор поехал дальше!

| 4 | оценок нет 16:01 16.02.2024

Комментарии

Книги автора

Мой воспоминания
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:52 04.04.2024 | оценок нет

Милая женщина
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:01 03.04.2024 | оценок нет

Весна цветёт
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:35 03.04.2024 | оценок нет

Весна
Автор: Romania
Рассказ / Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:30 19.03.2024 | оценок нет

Пират
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:33 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ранняя весна
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:14 14.03.2024 | оценок нет

Март
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:09 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.