FB2

Круто отметили

Другое / Абсурд, Мистика, Проза, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.

Все было уже почти готово. Стол уже накрыт. Тарелки разложены, рядом столовые приборы, в центре стола запечённая утка, самое главное – новогодняя блюда. Всего на столе было четыре тарелки. Тетя Наташа несла в руках глубокую тарелку с пюре, а дядя Федя заносил остальные блюда. Стол просто ломился от еды. До Нового года оставалось совсем немного.  

 

 

 

_Тетя Наташа, а для кого четвертая тарелка? К нам кто-то в гости придет?  

 

_Да, видя. Придет уже скоро, так что жди.  

 

 

 

Дядя Федя нарядился в костюм Деда Мороза, а Наташа в костюм Снегурочки. Они смотрелись просто идеально. По телику шли развлекательные программы. Эти программы идеальный способ поднять настроения, подумал Витя. Вдруг в комнате погас свет. Витя от неожиданности слегка испугался. Посветив телефоном он спустился на первый этаж. Он окликнул тетю и дядю, но некто не отзывался. Поискав внизу есть ли кто, но он не кого нашел и поднялся обратно на верх. Тут свет включился, он Витя зашел в комнату. Рядом со столом стоял торт  

 

Человеческий рост. Торт состоит из кругов. Самый нижний круг он больше всех. Второй круг который выше, он чуть меньше первого. Остальные круги были меньше. Каждые круги были в крему и красиво украшены. И вдруг из самого верхнего круга открывается крышка и от уда показывается голова. Витя аж в сторону отскочил, рассмотрев по подробней. Голова женская. Волосы светлые, длинные. Через мгновенье показалось все женское тело и она спрыгнула с самого высокого части торта. На, неи были белоснежно белые трусы, шортики, каблуки и белоснежно белый лифчик. Она пальчиком взяла немного крема, подошла к удивлённому Вити.  

 

 

 

_Ну что, сладкий мальчик, готов? Повесе лица?  

 

_Да, я готов.  

 

 

 

Витя слезал с ее пальца. Крем. Он сладкий и приятный на вкус. Она села к нему на колени, слегка приподнялась и трусила попкой, двигалась телом, танцевала. Ее улыбка белоснежно белая и накрашенные губы с блестками розовой помадой. И ее грациозные, то резкие, то плавные движенья всем телом. Просто сексуальные. Витю стриптиз заводил. Хотелось пошлепать ее по попке и провести своей ладонью по всему телу. Ее пышные груди даже в лифчики были сексуальные, а все тело вообще было очень сексуальным. Даже кот Мурзик на диване не мог оторвать взгляд от стриптизерши. Она продолжала танцевать. Это просто супер! Классно И тут зашли дядя Федя и тетя Наташа. Хлопнули две хлопушки и посыпались блестки. Стриптизерша села за стол и вскоре все уже были за столом. К ним присоединился соседний кот, друг Мурзик, и они все вмести за столом встретили Новый год.!  

 

 

 

_Мне бы такую же стриптизершу. На Новый год.  

 

_Размечтался Мурзик. Стриптизерш для котов не бывает.  

 

_Ну что, выпьем за Новый год? И чтобы все сбылось в этом году.  

 

 

 

Все согласились с тостом Вити. Все принялись за трапезу.  

 

 

 

_Как тебе, Витя, понравился сюрприз со стриптизершей?  

 

_Спасибо вам, дядя Федя и тетя Наташа! Мне очень понравился сюрприз.  

 

_Мне было так одинока сидеть в этом торте. Я рада сидеть за одним столом с вами!  

 

_Мы тоже рады, что ты сидишь тут с нами. И нам весело!  

 

_Ну что? Мы проводили старый год и весело встречаем Новый год в радости и в хорошем настроении!  

 

 

 

Они сидели за столом, кушали, общались. Им весело!

| 7 | 5 / 5 (голосов: 1) | 15:36 16.02.2024

Комментарии

Книги автора

Мой воспоминания
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:52 04.04.2024 | оценок нет

Милая женщина
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
18:01 03.04.2024 | оценок нет

Весна цветёт
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:35 03.04.2024 | оценок нет

Весна
Автор: Romania
Рассказ / Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:30 19.03.2024 | оценок нет

Пират
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
12:33 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ранняя весна
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:14 14.03.2024 | оценок нет

Март
Автор: Romania
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:09 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.