Не могу писать, не могу читать, странное что-то произошло со мной, я теперь сам не свой. Да уж, жизнь на самом деле удивительна, ещё в 19 году я мог творить по два, три стихотворения в день и это не считая того, что паралельно я писал большой рассказ, который начал ещё в 15 году. С 20 года пошла постепенная остановка, в 23 и по сей день настал штиль. Застой какой-то, я конечно читал, но писать никак, просто не идёт и все. Может сказывается усталость, возможно нервное или психическое перенапряжение, а может как раз от недостатка эмоций. А где их взять? Ну не пойдешь на улицу, пить водку и бить рожи. И чувство странное, пишешь, а в голове вопрос. Зачем? Пишешь дальше и опять. Зачем? Зачем, зачем, зачем? Ну положим зачем, можно придумать, а вот найти для кого, это уже пожалуй проблема. Я честно говоря никогда не подгоняю написанное мной, под каких-то конкретных людей, под возраст или ещё какие-то признаки, в большей степени я пишу для себя, а не для кого-то. Этот текст будет коротким я уже почти закончил, не из-за того, что закончилась мысль или ещё что-то, я просто пишу и засыпаю, видимо это на самом деле усталость. Есть конечно ещё нюансы, но они не значимы по сравнению с усталостью. Я устал.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.