FB2

Нота недоверия

Статья / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.156 а.л.

Женщина: надежда в интересах ЧУМАКОВА НАДЕЖДА ИВАНОВНА  

__________________________________________________________________________________  

Адрес почтового ящика для корреспонденции: [658960] Алтайский край, Михайловский район,  

с. Михайловское, ул. Луговая д. 11 Б  

 

Исх. КН № 1/ 0051 от 15. 02. 2024 г.  

Без предубеждения  

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  

109012, ГОРОД МОСКВА, ПЕРЕУЛОК БОЛЬШОЙ ЧЕРКАССКИЙ, ДОМ 9  

ОГРН 1027700466640, ИНН 7710010990  

 

 

ПОВЕЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ  

Выражаю НОТУ НЕДОВЕРИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ Г. МОСКВА, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО МИХАЙЛОВСКОМУ РАЙОНУ.  

 

Женщина: надежда: свободный человек, о чём свидетельствует Публичное заявление в сети интернет https://proza. ru/2024/02/13/1637  

Декларация свободного человека Надежда 22. 03. 2023  

©: Надежда 22. 03. 2023г  

© Copyright: Роза Иванова 3, 2024  

Свидетельство о публикации №224021301637  

 

 

Являюсь человеком, рождена на земле предков в одна тысяча девятьсот шестьдесят пятом году от роду и в течение 58 лет никуда не выезжала на постоянное место жительства за пределы РСФСР. Являюсь наследником своего рода Ивана, Якова Кислицыных, рода Андрея, Якова Иванютиных, рода Чумаковых – 1896, 1927, 1929, 1941 годов рождения – имеющая активы по рождению и трудовому участию моего рода.  

Женщина: надежда человек с гражданством РСФСР/USSR – долевым собственником общегосударственной собственности, то есть земли, ее недр, вод, лесов, основных средств производства в промышленности, строительства и сельского хозяйства, средств транспорта и связи, банков, имущества организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основного городского жилищного фонда.  

Являюсь законным собственником [по общественному договору-Конституции СССР/РСФСР с изменениями и дополнениями до 10 декабря 1992 года, переименованную в Российскую Федерацию – Россию], соответственно являюсь кредитором для всех «государственных служащих». Из моего кармана и кармана всех людей, проживающих на территории USSR/RSFSR/РСФСР «госорганы, госслужащие» получают зарплату, а также являются Доверительным управляющим моего и народа имущества.  

От своей общегосударственной собственности автор письма не отказывался и не передавал её в руки акционеров частных компаний РФ.  

На меня работает именная ценная бумага (вексель)СОР – Свидетельство о Рождении, которая была передана в Доверительное управление МВД USSR, которая с помощью подлога, манипуляций и мошеннических действий добровольно-принудительно заставила отдать свою ценную бумагу, принадлежащую моего роду в руки – УФМС миграционной службе РФ (инагенту), а те в свою очередь передали моё родовое имущество в руки врага-оккупанта -IRS USA налоговую США и Международный банк.  

Все силовые ведомства РФ (ООО Россия инагенты) подписали (ПО СГОВОРУ) между собой, за спиной народа меморандум для введения в государство РСФСР/СССР/USSR единого торгового кодекса UCC канон 2053. По паспорту РФ (ООО Россия) (пособника иностранного агента), который мне выдали (навязали обманным путём) МВД РФ и занесли мои персональные данные (ФИО КАПСЛОГОМ) в реестр физических лиц, обозначив как товар, как неживого человека, как вещь, при этом, не объяснив и не предоставив мне условий контракта.  

Я не считаю себя вещью, товаром, я живой человек женЧина Надежда, обладающая всеми правами человека с гражданством РСФСР/СССР/USSR, по свидетельству о рождении и являюсь пользователем всех ресурсов. Благодаря манипуляциям с юридически значимыми документами, Мы народ: женщина: надежда: человек утратила право голоса, право воли, право на получение бенефитов от вложенных ценных бумаг, от имущества своих родов. Мои родовые имена эксплуатируют мошенники (опекуны), выдающие себя за государство и госслужащих – за меня и вместо меня проходят выборы инагентов, которые при помощи иностранных терминов, двойных понятий наводят морок на умы людей, пользуясь моими персональными данными (однажды записанными в свои реестры) и решают мою судьбу, судьбу целого народа.  

 

Ваша частная компания ЦИК РФ и её филиалы в субьектах РФ, в том числе в Барнауле, Михайловском районе и Алтайском крае заключила разные договора за моей спиной, используя мои родовые имена, тем самым создав прецедент, о котором стало известно всему народу.  

 

На основании выше изложенного, инагенты ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ Г. МОСКВА, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО МИХАЙЛОВСКОМУ РАЙОНУ С. МИХАЙЛОВСКОЕ:  

 

ИЗВЕЩАЮТСЯ:  

 

Об утрате к вашим организациям доверия и отзыве моих персональных данных: ЧУМАКОВА НАДЕЖДА ИВАНОВНА, Чумакова Надежда Ивановна, ЧУМАКОВА Надежда Ивановна, ЧУМАКОВА НАДЕЖДА И. Чумакова Н. И., CHUMAKOVA NADEZHDA IVANOVNA, Chumakova Nadezhda Ivanovna, CHUMAKOVA Nadezhda Ivanovna, CHUMAKOVA NADEZHDA I., CHUMAKOVA N. I. CHUMAKOVA NADEZHDA ИВАНОВНА, NADEZHDA CHUMAKOVA. Надежда Ивановна Чумакова, НАДЕЖДА ИВАНОВНА ЧУМАКОВА, Надежда Ивановна Ч., NADEZHDA CHUMAKOVA, NADEZHDA IVANOVNA CHUMAKOVA, из всех реестров для выборов РФ (инагентов). Ваши мошеннические методы не признаю.  

ЖенЧина: надежда находилась всегда в континентальном праве  

СССР/USSR/РСФСР.  

Меморандум единого торгового кодекса UCC не принимала и не давала клятвы BAR. Отзываю все свои персональные данные, подписи с МВД РФ и ранее подписанные оферты UCC.  

Составлено на государственном русском языке в 2-х экземплярах.  

152-ФЗ «О персональных данных» – в случае отзыва человеком: женщиной персональных данных согласия на обработку его персональных данных оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется желает прекратить обработку моих персональных данных, а оператору с момента получения данного повеления в трехдневный срок выполнить приказ и уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления письменно в установленный законом срок.  

 

 

ПРАВО ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТРАКТОВКИ Кредитор ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ  

БЕЗ ОБОРОТА НА Кредитора и ЕГО ИМУЩЕСТВО  

БЕЗ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ  

БЕЗ ПРАВА РЕГРЕССА  

БЕЗ УЩЕРБА ПРАВ  

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ  

| 10 | оценок нет 20:51 15.02.2024

Комментарии

Книги автора

Презумпция гильдии БАР
Автор: Vitality58
Другое / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.828 а.л.
18:22 19.02.2024 | оценок нет

Нота недоверия в АО "АЛТАЙКРАЙЭНЕРГОСБЫТ"
Автор: Vitality58
Другое / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.171 а.л.
20:51 15.02.2024 | оценок нет

Декларация самоопределения 18+
Автор: Vitality58
Другое / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
20:30 15.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.