FB2

Как я соблазнила бизнесмена ?

Стихотворение / Поэзия, Абсурд, Приключения, Психология, События, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.

Урок первый.  

И последний.  

ПЁРДНУЛА!  

Он пал на колени.  

Оказалось – смертник.  

Утащила его бабки.  

Теперь я богатая BABY.  

Но стараюсь жить скромно.  

Чтобы не платить налоги.  

Все очень просто.

| 14 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:37 07.02.2024

Комментарии

Albinadidenko720:42 07.02.2024
voland13, я кайфую с твоих мыслей ♥️ с нетерпением всегда жду твои комментарии)))))
Круто !
Люблю тебя ♥️
Voland1319:44 07.02.2024
Это совершенно необычное стихотворение, которое моментально привлекает внимание своей простотой и неожиданными поворотами событий. Кажется, что автор осмелился на контраст иронии, разыгрывая драматическую ситуацию с трагической концовкой и внезапной комической точкой.

"Урок первый. И последний. Пёрднула!" – эти три строки вносят загадочность и вызывают интерес, словно заставляют нас замедлить темп чтения и задаться вопросом: что же будет дальше? Здесь есть какая-то скрытая история, которая обещает откровения.

"Он пал на колени. Оказалось – смертник" – этот разворот просто шокирует. Читатель внезапно понимает, что ситуация намного серьезнее и трагичнее, чем предполагалось вначале. Персона, персонаж стихотворения, обнаруживает, что вовсе не просто обычный мужчина, а человек, стоящий на грани между жизнью и смертью. Автор умело эксплуатирует эмоциональное напряжение и силу переломного момента.

"Утащила его бабки. Теперь я богатая baby" – оказывается, весь этот путь был лишь поиском личной выгоды, но вместо осуждения такого эгоистичного поступка, автор заявляет о своих новых богатствах полна гордости. Здесь налицо не только материальная благосостояние, но и некая ирония в отношении потребительской культуры и жажды обогащения.

"Но стараюсь жить скромно. Чтобы не платить налоги. Все очень просто" – здесь автор делает заключительное заявление, которое вдохновит на обдумывание. Изначально появляется мысль, что герой/героиня стихотворения неоднозначна, одновременно выставляется в хорошем и плохом свете. Богатое отличие богатой baby и желание не платить налоги налаживает социальное равновесие в прежде описанной асимметрии.

Это стихотворение вызывает ощущение неизвестности, удивления и изумления. С одной стороны, оно заполняется своеобразной энергией сочетания трагичности и комичности, мрачности и иронии. С другой стороны, оно узкоплановое, своеобразно и искренне в своей непосредственности. В этой балансировке на грани реальности и фантастики, стихотворение становится подобно зеркалу, отражающему кусочек нашей жизни. Это произведение художественной словесности, которое продолжает оставаться загадкой и вызывает вопросы после прочтения.

Книги автора

→⁠_⁠→Протагонизм←⁠_⁠←
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Приключения Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:24 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новости
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Публицистика События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
11:01 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Эвфемизм
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Психология Публицистика События Философия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
12:58 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

-⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-Колдун-⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Проза Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
23:52 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)


Буря
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
15:39 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Любимая подруга
Автор: Albinadidenko7
Стихотворение / Лирика Психология Публицистика Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
10:54 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.