FB2

Моя подруга

Рассказ / Проза
Где грань осуждения ?
Объем: 0.035 а.л.

Муж девять месяцев на вахте, три месяца терпения, и ты временно свободна! От бесконечных конфликтов и его грубости.  

Однажды моя подруга, робко и стесняясь, призналась мне в том, что у нее есть любовник. Мой первый отклик был радостью. Я не осуждала ее выбор, потому что понимала, что каждому нужно хотя бы немного счастья в жизни.  

Передавая мне эту новость, подруга была полна эмоций и ожидала моих вопросов. Я с интересом выслушала все детали и подробности, поскольку мне было любопытно узнать. Мне довелось услышать его голос.  

Он сказал: "Передай своей подруге мой телефон, я хочу поговорить с ней, чтобы она хорошо смотрела за тобой ". Я не смогла скрыть свое раздражение и неудовольствие перед подругой, которая передала мне телефон. Я отрывисто отреагировала: "Я не собираюсь разговаривать с ним. Что за хамство? ".  

Я не понимала, как можно шутить и забавляться над этой ситуацией. Все это казалось мне неуместным и неприятным. Я задумалась о том, насколько мы разные с подругой. Наши представления о чести, и самоуважении так сильно разнятся.  

В тот момент я осознала, что важно помнить о различиях между людьми и их мировоззрениями. Мы можем быть близкими друзьями, но все равно никогда полностью не поймем друг друга. Все мы уникальны и имеем свои собственные нормы и ценности. И, возможно, именно в этом разнообразии заключается сила и интерес человеческих отношений.

| 9 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:03 01.02.2024

Комментарии

Книги автора

2 сахара в чай
Автор: Kuks
Рассказ / Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
18:01 12.04.2024 | оценок нет

Приоритет
Автор: Kuks
Рассказ / Психология Реализм
Свобода и есть счастье
Объем: 0.048 а.л.
04:07 01.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Женская дружба 18+
Автор: Kuks
Стихотворение / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
09:13 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.