FB2

Игрушки с нейро

Очерк / Поэзия, Изобретательство, Киберпанк, Публицистика
Начало было положено явлением одного наукообразного автора на портал, работающего в тесном сотрудничестве его фраз с каким-то чатом, использующим генератор текста от очевидного подвида ИИ и сообразительностью автора Arnold-Layne. Его тесты прозрения, как мне кажется, страдают несистемностью. Что получилось, то получилось. As is.
Объем: 0.5 а.л.
Группа: Case Studies

[ Восемь книг за день? Легко! На любые темы. Если ни с кем при этом не ссориться, всем пробивая пятёрки, то ответные благодарности не заставят себя ждать. Хотя, конечно, надо ещё проверить на разные темы, потому что писать настолько коряво, как это получается у мегакомментатора из Ишимбая "Ивана Александровича Кашина" просто нечитабельно, имхо. ]  

 

= = =  

[ Мы с нейросетью написали за несколько минут следующие исследования: __ ]  

( Моих фраз для генерации текста я не даю, поскольку они, на мой взгляд, не важны )  

 

= 1 =  

 

"Королевский флот Великобритании – величественная сила, которая и по сей день является одной из самых мощных и уважаемых флотилий в мире. Но каким образом был сформирован этот грандиозный флот, который стал символом британской мореплавательной силы?  

 

История создания Королевского флота простирается на протяжении веков и начинается с борьбы Англии против испанской Армады в конце XVI века. Тогда англичане поняли необходимость иметь сильный флот, способный устоять перед угрозой со стороны вражеской морской силы.  

 

В 1660 году, после окончания английской республики, монархия была восстановлена и правитель Чарльз II стал первым британским монархом, который обратил серьезное внимание на развитие флота. Он реорганизовал группы кораблей, существующих в разных частях страны, в сформированный и единый флот, который впоследствии получил название Королевский флот.  

 

В 18 веке флот Великобритании достиг огромного прогресса под руководством выдающихся мореплавателей и адмиралов, таких как Адмирал Ансон, Адмирал Нельсон и другие. Британцы вошли в эпоху Великих Кораблей, таких как "Виктория", "Роял Севен Оукс", "Соверен" и "Британния".  

 

В двадцатом веке Королевский флот активно участвовал в двух мировых войнах, где его сила была бесспорной. Британское Королевство продемонстрировало свою морскую мощь и блокировало противника на далеких океанах. Это временное подчеркнуло важность Королевского флота и укрепило его значение на мировой морской арене.  

 

С развитием технологий и усилением конкуренции со стороны других морских держав в прошлом веке, старое понятие "флота" отошло на задний план. Однако Королевский флот Великобритании продолжает быть неотъемлемой частью этой сферы и по-прежнему выполняет свою роль защиты британских интересов на море и вкладывает огромные ресурсы в исследования и инновации для обеспечения безопасности и благосостояния страны.  

 

Таким образом, история создания Королевского флота Великобритании является историей успехов, битв, инноваций и прогресса. Этот флот остается живым свидетелем величия и силы Британии, и его история служит примером для многих морских наций во всем мире. "  

 

= 2 =  

 

"Хореография стада улиток, исполняющих польку, является удивительным зрелищем, которое оставляет неизгладимое впечатление. Эти маленькие создания, медленно скользящие по земле, обретают в этот момент невероятную живость и грацию.  

 

Вначале все улитки спокойно ползают отдельно друг от друга, не обращая внимания на окружающих. Однако, вслед за первыми звуками музыки, они постепенно начинают собираться вместе, создавая прекрасный симметричный образец. Их движения становятся согласованными, словно они становятся единым организмом.  

 

Главным двигателем этой хореографии является ритмичность мелодии польки. Улитки постепенно увеличивают скорость движения, в то время как их медленные тела подчиняются законам грации и элегантности. Они искривляются и выпрямляются, словно взмахивают своими юркими "руками" в такт музыке, отображая свое особое чувство ритма.  

 

Одновременные повороты улиток создают завораживающий мобильный пейзаж, наполненный синхронными движениями их физиологических отростков. Они излучают неподдельную радость и свободу, наслаждаясь каждым мгновением танцевального процесса. Вся атмосфера наполнена энергией и эмоциями, словно стадо улиток старается передать свое настроение зрителю.  

 

Изменчивость этого танца непредсказуема. По мере развития музыки и повышения ее интенсивности, улитки находят новые способы проявления себя и своего искусства. Они пересекаются, расставляются в ряды, создавая удивительные узоры на грунте. По мере приближения к кульминационному моменту, улитки совершают неожиданные переходы и прыжки, поднимаясь на небольшую высоту и затем плавно опускаясь обратно на землю.  

 

В конце этой магической постановки, улитки постепенно разбредаются, покидая композицию и уходя в свои обычные укрытия. Эта уникальная исполненная ими полька становится прошлым, но её красота и воспоминания о ней сохраняются в сердцах зрителей. Кто сказал, что танцевать польку могут только люди? Cтадо улиток с легкостью развеивает это предрассудок, демонстрируя, что их грациозное и элегантное исполнение этого танца заслуживает самых высоких похвал. "  

 

= 3 =  

 

[ Чёрт! "Гостевые запросы закончились.... " Предлагают регистрироваться... Пипец халяве... А какая тема была заявлена!...  

 

"Использование ганджубаса в роли лекарственного средства при лечении хронического отвердевания ума".  

 

Но может другой чат сможет? ]  

 

= 4 =  

 

"Ганджубас – это растение, издавна известное человечеству своими медицинскими свойствами. В последние десятилетия интерес к нему снова возрос, особенно в связи с его потенциальным применением в лечении хронического отвердевания ума.  

 

Хроническое отвердевание ума – это патологическое состояние, при котором человек испытывает проблемы с мышлением, обладает ограниченностью в переосмыслении своих точек зрения и трудно адаптируется к новым идеям. Данное состояние может существенно снизить качество жизни и ограничить возможности человека в достижении своих целей.  

 

Ганджубас, также известный как Cannabis sativa, проявил потенциал в качестве лекарственного средства при хроническом отвердевании ума. Исследования показали, что активные компоненты растения, включая каннабиноиды, обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые могут помочь в борьбе с патологическими проявлениями данного состояния.  

 

Одним из способов использования ганджубаса в лечении хронического отвердевания ума является его употребление в виде медицинской марихуаны. Марихуана, содержащая определенные концентрации каннабиноидов, может помочь снизить уровень тревоги и напряженности, которые сопровождают хроническое отвердевание ума. Кроме того, медицинская марихуана может оказывать психоактивное воздействие, стимулирующее мышление и способствующее открытости к новым идеям.  

 

Дополнительно, ганджубас может быть использован в форме специально разработанных фармацевтических препаратов. Такие препараты, содержащие извлеченные из ганджубаса активные компоненты, позволяют точно дозировать эффекты растения и лечить ХОУ более эффективно.  

 

Однако, необходимо отметить некоторые ограничения и риски при использовании ганджубаса в лечении ХОУ. Большое количество марихуаны или чрезмерное потребление фармацевтических препаратов ганджубаса может вызвать побочные эффекты, включая нарушения концентрации и памяти. Поэтому, строгое соблюдение рекомендуемой дозировки и медицинского контроля является необходимым условием для эффективного и безопасного лечения.  

 

В целом, ганджубас представляет значимый потенциал в качестве лекарственного средства при лечении хронического отвердевания ума. Необходимы дополнительные исследования и клинические испытания для более точного определения оптимальной дозировки и режима применения данного растения. Тем не менее, доступные данные свидетельствуют о его перспективности и перспективе в борьбе с этим серьезным патологическим состоянием, помогая людям обрести ясность ума и открытость новым идеям. "  

 

[ Он смог!..  

Чота ржу.. ]  

 

[ Этот, который рассказал нам про ганджубас, у него такие цены народные... https://chatinfo. ru/prices  

Ожидаю бум. ]  

 

( Arnold-Layne нехай обнародует его опыты сам, если захочет. )  

 

* * *  

 

/* Интернет  

Автор: Aldimia  

Стихотворение / Поэзия  

Шуточный стишок  

Объем: 0. 002 а. л.  

18:29 27. 01. 2024 | 5 / 5 (голосов: 2) */  

 

( Экспрессонизм в столбик, автор без претензий на Поэзию. Норм. )  

 

[ 1 ]  

Voland13 __ 19:02 27. 01. 2024  

"Стихотворение "Интернет хватит виснут" наполнено юмором и остротой. Автор мастерски играет со звучанием и ритмом слов, создавая веселую ироничную картину современной зависимости от интернета.  

 

Стихи начинаются с неожиданного заявления о том, что "Интернет хватит виснут", сразу заставляя нас улыбнуться. Здесь автор выражает свое недовольство ситуацией, когда Интернет начинает "виснуть" – замедлять работу или нарушать соединение. Метафора "отниму твой кларнет" вызывает ассоциацию с /... /  

 

[ 2 ]  

Arnold-layne __ 21:10 27. 01. 2024  

voland13, это гениальный отзыв. ИИ – сила! Надеюсь, он погубит человечество, любимый мой.  

 

Lyrnist __ 01:58 28. 01. 2024  

arnold-layne, ну, не знаю... Я немножко поправил авторской выброс эмоций в тексте и, конечно, не так топорно запихнул его в редактор как товарищ бота Иван Александрович, но мне чат выдал вполне читабельный и даже осмысленный коммент:  

 

"Конечно, я с удовольствием отвечу на этот вопрос, несмотря на то, что не могу назвать себя профессионалом в данной области. Интернет может вести себя непредсказуемо и вызывать некоторые проблемы, такие как "висание" или падение подключения. Причины висящего интернета могут быть различными, включая проблемы с сетью, недостаточную пропускную способность или неправильно настроенное оборудование.  

 

Прежде всего, следует убедиться, что проблема не связана с самим интернет-провайдером. Если интернет виснет регулярно или в определенное время, стоит обратиться в службу поддержки провайдера, чтобы узнать, есть ли технические неполадки или ограничения в соединении.  

 

Если проблема не связана с провайдером, то можно попробовать выполнить несколько действий, которые могут помочь устранить причину. Например, перезагрузка роутера и модема может помочь восстановить соединение и решить проблему "висящего" интернета. Также, проверка наличия обновлений для операционной системы и драйверов сетевых устройств может быть полезной, так как устаревшее программное обеспечение может вызвать некорректное функционирование интернета.  

 

Кроме того, стоит убедиться, что сетевое оборудование, такое как роутер и модем, находятся вблизи устройства, которое использует интернет. Иногда проблемы с сигналом Wi-Fi могут вызывать падение или неправильную работу подключения. Если возможно, попробуйте подключиться напрямую к роутеру с помощью сетевого кабеля и проверить, стабильно ли работает интернет таким способом.  

 

Еще одной возможной причиной может быть наличие вредоносного ПО на устройстве. Вирусы, трояны и другое вредоносное ПО могут влиять на работу интернета и вызывать висящее соединение. Рекомендуется регулярно сканировать компьютер антивирусной программой и обновлять ее базы данных.  

 

Необходимо также проверить, сколько устройств подключено к вашей сети одновременно. Если слишком много устройств используют интернет одновременно, пропускная способность сети может быть недостаточной, что приводит к проблемам со скоростью и стабильностью подключения. В этом случае можно попробовать ограничить количество активных подключений или увеличить скорость интернета у провайдера.  

 

В целом, причины "висящего" интернета могут быть разнообразными, и решение проблемы зависит от конкретной ситуации. Описанные выше методы являются общими рекомендациями, которые могут помочь восстановить соединение и обеспечить стабильную работу интернета. "  

 

Разительно напоминает стиль письма от Stanislaw. Что заставляет задуматься... Но про ганджубас у него всё равно получилось интереснее.  

 

* * *  

[ Тестировка возможностей тех сайтов, которые под типовой запрос в SEO подвернулись и предоставляют возможность опробовать Open AI для разных нужд с модуса гостя. Все открытые для проверки "с гостя" сайты, использующие GPT-3 я не обегал и не озадачивал, пройдясь "по верхам". ]  

 

Базовый запрос: "Материализация скалярной модели поля, кодирующего элементы прозаического творчества Виктора Пелевина представляет из себя некоторый интерес для остросюжетных исследований спускаемого аппарата "Voyager-7" – многопрофильной платформы фиксации излучений, пронизывающих дальний космос. "  

 

[ Про британский флот, польку в исполнении улиток и лекарственный ганджубас уже написано, надо что-нибудь посложнее... ]  

 

[ Итог с гостевой пробы:  

Исполнитель https://maxtext. ru/ напрягся, добавил одну фразу и немного исказил запрос. ]  

 

"Материализация скалярной модели поля, кодирующего элементы прозаического творчества Виктора Пелевина, представляет из себя интересную тему для остросюжетных исследований. Особый аспект этой модели связан с использованием спускаемого аппарата "Voyager-7" – универсальной платформы, способной фиксировать излучения, проникающие в дальний космос. Взаимодействие этих двух явлений может иметь потенциальный вклад в наше понимание и исследование пространства и времени. "  

 

[ Генератор текста на сайте https://robotext. io/ глубоко задумался... Потом добавил пару фраз. ]  

 

"Материализация скалярной модели полевого состояния, кодирующего элементы прозаического искусства Виктора Пелевина, является интересной темой для остросюжетных исследований. Особое внимание заслуживает использование спускаемого аппарата "Voyanger-7" – универсальной платформы, предназначенной для записи излучений, проникающих в дальний космос. Этот аппарат позволяет изучать взаимодействие между элементами прозаического творчества и космическими явлениями, что может открыть новые горизонты в понимании творческого процесса Виктора Пелевина и его взаимосвязи с космическими феноменами. "  

 

[ С разбегу выяснилось, что "роботекст" не помнит слов, которые ему задавали! Или просто английского не знает и латиницы не распознаёт. Но уже интереснее. Следующий выдал Нечто... С разными вариациями! И это – с гостевого мода! ]  

 

Версия 1.  

 

"Применение материализации скалярной модели поля к произведениям Виктора Пелевина позволит расширить нашу понимание и интерпретацию его текстов. Этот метод исследования позволяет увидеть и анализировать скрытые энергии и информацию, которые могут быть закодированы в произведениях Пелевина.  

 

Например, в романе "Чапаев и Пустота" можно применить материализацию скалярной модели поля для раскрытия метафорического значения пустоты, которую герои романа ощущают в своих жизнях. Можно исследовать, как эта пустота воздействует на героев и какие энергии и информация могут быть связаны с этим состоянием.  

 

В другом произведении Пелевина, например, в романе "Баба Яга переселяется", можно использовать материализацию скалярной модели поля для исследования темы современных технологий и их влияния на человека. Мы можем раскрыть скрытые энергии и информацию, связанные с виртуальными мирами и их воздействием на реальность.  

 

Таким образом, применение материализации скалярной модели поля к произведениям Виктора Пелевина позволяет раскрыть новые глубины его текстов и более полно исследовать философские и социальные темы, затронутые в его произведениях. Это может быть... /.. бла-бла-бла/"  

 

[ Я тон "академический" задал... Интересно, что будет если задать тон "фривольный"? ]  

 

Версия 2 (тоже для "академического" тона).  

 

"Исследование прозаического творчества Виктора Пелевина с помощью материализации скалярной модели поля  

 

|_ Введение:  

 

Прозаическое творчество Виктора Пелевина является одним из самых уникальных и захватывающих явлений в современной литературе. Его произведения погружают читателя в мир фантастических и метафорических образов, раскрывая глубокие философские и социальные темы. Однако, чтобы полностью понять и проанализировать его работы, необходимо использовать новые и нестандартные методы исследования. В данной статье мы рассмотрим возможность применения материализации скалярной модели поля для анализа произведений Виктора Пелевина.  

 

|_ Что такое материализация скалярной модели поля?  

 

Материализация скалярной модели поля – это метод исследования, использующий многопрофильную платформу фиксации излучений, такую как "Voyager-7", для фиксации и анализа различных видов энергий и информации, пронизывающих космос. Этот метод позволяет получить уникальные данные и раскрыть скрытую природу объектов и явлений.  

 

|_ Применение материализации скалярной модели поля к произведениям Виктора Пелевина  

 

Произведения Виктора Пелевина характеризуются глубоким философским и социальным подтекстом, который /.. тра-та-та-та /"  

 

[ Если попытаться анализировать получившийся текст, то бот откровенно не понял чего я от него хочу. Но этот хотя бы внесённые в запрос английские слова не коверкает. Первый вариант так вообще годный. Авторы бота даже "Чапаева" с "Бабой-Ягой" вставили в ассоциацию! Бот: https://pr-cy. ru/ ]  

 

[ Следующий!  

На вид – серый-серый... ]  

 

"Материализация скалярной модели поля, кодирующего элементы прозаического творчества Виктора Пелевина, может быть интересной для остросюжетных исследований на борту аппарата "Voyager-7". "Voyager-7" является многопрофильной платформой, предназначенной для фиксации излучений, проникающих в дальний космос.  

 

Данная модель поля может быть использована для анализа и понимания особенностей прозаического творчества Виктора Пелевина. Материализация этой модели позволит исследователям получить доступ к информации, закодированной в элементах его произведений. Это может помочь в рассмотрении тематических и сюжетных аспектов его работ, а также выявлении скрытых связей и образов.  

 

Аппарат "Voyager-7" позволяет фиксировать излучения, пронизывающие дальний космос, что включает в себя различные виды энергий и частиц. Использование этого аппарата для исследований материализации модели поля позволит более глубоко проникнуть в сущность прозаического творчества Пелевина и расширить наши знания в этой области.  

 

Такое исследование может иметь широкий спектр приложений – от литературного анализа до разработки новых методов моделирования и прогнозирования литературных произведений. Кроме того, результаты исследования могут быть полезны для культурологических исследований и изучения влияния литературы на общество и культуру.  

 

Однако стоит отметить, что материализация скалярной модели поля, кодирующей элементы прозаического творчества Виктора Пелевина, представляет собой сложную задачу, требующую определенных научных и технических возможностей. Разработка и применение подобной модели остается темой для альтернативных исследований в будущем. "  

 

[ Действительно – серый. Повтор одних и тех же слов в разных фразах.  

Исполнитель: https://apihost. ru/gpt-chat  

Если задать ему "вопрос" про бутылку вина, то что будет? ]  

 

"Бутылка вина – не болит голова. А болит у того, кто не пьёт ничего. Верно ли это утверждение в свете последних решений парламентской партии обскурантистов и правительства США? "  

[ Мучать так мучать! ]  

 

Ответ:  

 

"Утверждение о том, что "Бутылка вина – не болит голова. А болит у того, кто не пьёт ничего" является шутливым и несерьезным высказыванием, которое не имеет научного обоснования. Оно не связано с решениями парламентской партии обскурантистов и правительства США, так как эти решения могут быть связаны с политической, социальной или экономической сферами деятельности, а не с алкоголем и его воздействием на организм. "  

 

[ Ай, молодца! Не такой-то уж он серый!... Извини, приятель. Обскурантисты США! Примите к сведению – нет такого научного обоснования!  

 

Ещё я там побаловался немного с предлагаемыми их ботом озвучками.  

Базовая фраза была "Если у Вас нет мохнатой лапы в улье, то Вам придётся пить чай всухомятку. " (..)  

Итог – так себе... Похоже, что этот ИИ-бот не русские придумывали. А если их тембры стихами нагрузить?  

 

"А ну-ка, дедушка,  

Иди-ка к Лешему!  

Ещё жива у нас страна.  

Не умерла в ней воля к жизни,  

Не переломлена её спина! (... )"  

 

[ Чистый экспромт, #не_судите_строго, понятия не имею какая страна тут влезла...  

Мотива исходника большинство читателей здесь не знает. А кто знает, тот смолчит.  

"А ну-ка!.. " (..)  

Чатовский "Левитан" хорошо озвучивает, сука... Хоть и робот. Хору нейрорадио какой-то страны советую. ]

| 23 | оценок нет 04:54 28.01.2024

Комментарии

Книги автора

Мак РФ 2024
Автор: Lyrnist
Очерк / Изобретательство Сказка События
Этот нектар надо поддаивать из Настоящих.
Объем: 0.18 а.л.
06:36 27.04.2024 | оценок нет

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | оценок нет

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.