FB2 Режим чтения

Ты мой единственный шанс на успех!

Другое / Мистика, Фэнтези
Нао Мао – обычная девушка, что по случаю судьбы, получает флэшку с игрой. Теперь ей придётся очень постараться, чтобы выбраться из нее и не умиреть.
Объем: 0.091 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Хотите продолжить?

Сильная головная боль окутала моё исхудавшее тело, я захотела вскрикнуть, но не смогла проронить и писка. По моим щекам ручьями потекли слезы. Я пыталась позвать на помощь, но мне не хватало сил, даже, чтобы закрыть рот. Что-то закололо в боку, и словно огнем, начало жечь. Я почувствовала тепло на своей шее. Это были руки незнакомого мне парня. Поправив свои черные волосы, он посмотрел мне в глаза и с облегчением вздохнул, осознав, что я жива.  

 

— Дура! Какая же ты дура! Дура! — воскликнул мужчина, прижимая руки, в перчатках, к голове, — как ты не понимаешь?! Ты всё для меня?! Ты мой мир?! Какая же ты тупая дура! Почему ты так поступила со мной?!  

 

Я отвела от него взгляд и нахмурилась. Я его впервые вижу, а он мне уже хамит. И вообще где я? Кто он такой?  

 

<Системное оповещение>  

 

Вы были ранены, но вашей жизни ничего не угрожает. Хотите посмотреть подсказку?  

 

Да Нет  

 

***  

 

Я — Нао Мао, студентка, учусь на первом курсе, в университете Сейфуана, по специальности «туризм и маркетинг». Мне девятнадцать лет. Моя жизнь не особо интересна, она делится на: просмотр аниме, учебу и подработку. Самое главное, что я могу рассказать о себе, что я — совершенно социально не адаптированный человек! Со школы, у меня не было друзей. И даже сейчас, хоть и не осозно, я избегаю любых возможных контактов. «Больше учёбы, меньше встреч» — вот девиз моей успешной учебы. Но сейчас, в этот прекрасный, солнечный день, случилось невероятное, незнакомая мне девушка заговорила со мной!  

 

— Привет, Мао, ты не хочешь присоединиться к нашей проектной работе по игре «PerfectLove»? — произнесла она, протягивая мне флэшку, — ничего такого от тебя не требуется, просто поиграй и расскажи, как тебе, хорошо?  

 

— Хо-хорошо! Благодарю! — с дрожью в голосе, ответила я и забрав флэшку, убрала ее в портфель.  

 

Как только я хотела спросить про что игра, девушки, как след простыл.  

 

— Вот и познакомились… — пробормотала я и положила голову на парту.  

 

***  

 

После учебы, я пришла домой и бросив сумку под стол, тут же села за компьютер. С того момента, как мне дали заветный ключ — флэшку, я не могла не на секунду забыть про нее. Неужели там настолько ценная игра, что она способна изменить всю мою жизнь? Я включила компьютер и вставила флешку. И в этот момент я услышала, что что-то щелкнуло, у этой проклятой флешки. Экран компьютера тут же поплыл.  

 

— Неужели вирус?! — вскрикнула я.  

 

Я тут же попыталась вытащить флешку, но она была слишком горячая. Я схватила полотенце, что висело на спинке стула и попыталась снова. Но проклятая вещь, будто приросла к компьютеру. Я села обратно на стул, отчаянно посмотрела на монитор. И увидела:  

 

<Системное оповещение>  

 

Все файлы загружены!  

 

Вы хотите изъять диск и продолжить?  

 

Да Нет  

 

— Да! — прокричала я, ни на секунду не усомнившись.  

 

Флешка, с хрустом, выпала из разъема, и не достигнув пола, рассыпалась. Заиграла музыка, будто из заставки, какой-либо игры. Но от этой мне стало как-то не по себе. В горле, будто встал ком. Я схватилась за шею, попыталась сделать вдох, но что-то не давало мне. Я упала со стула. Из моих глаз потекли ручьями слезы. В нос ударил едкий запах железа, а изо рта потекло что-то теплое. Я попыталась позвать на помощь, но вместо этого из моего рта доносились только слабые хрипы умирающего. Грудную клетку, будто охватило пламя. Будто всё сгорело внутри меня. Я отпустила свою руку, которой всё это время пыталась дотянуться до телефона, что лежал в кармане рюкзака. Перед глазами снова всплыло, то окно оповещения. «Что значит продолжить? », — промелькнуло у меня в голове, и не в силах больше сопротивляться, я закрыла глаза.

| 3 | оценок нет 02:46 28.01.2024

Комментарии

Книги автора

Остановка
Автор: Tifivar
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
02:50 28.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Между строк
Автор: Tifivar
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
19:02 23.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Какая же ты тупая, блядь 18+
Автор: Tifivar
Стихотворение / Другое
Никому не посвящено
Объем: 0.017 а.л.
21:57 06.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Странное чувство
Автор: Tifivar
Стихотворение / Абсурд Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:04 26.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Море, песок
Автор: Tifivar
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
17:32 16.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Демон Пеллей
Автор: Tifivar
Другое / Поэзия Мистика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
13:37 01.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Диалог/монолог 18+
Автор: Tifivar
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
20:19 27.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.