FB2

лес......

Рассказ / История, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

собрали мы компанию друзей и пошли в лес пока шли слышали странные звуки типа криков когда мы зашли в глубь леса мы увидели она стояла к нам спиной волосы были красивыми белыми и они была одета в белое платье мы подошли и она резко закричала и убежала один мальчик из компании побежал за ней а другие за ним и с тремя девочками мы остались одни мы испугались через пять минут пришли мальчики и принесли в крови того друга он был будто исцарапан он был полуживой пацаны сняли кофты а я останавливала кровь у него когда мы завязали все раны мы сидели с ним когда он пришел в сознание мы сразу же пошли из этого леса мальчики были напуганы как и девочки пока шли мы слышали шаги за нами и я почувствовала на себе взгляд но не кто из компании не смотрел на меня я огляделась и увидела что эта девушка стоит за деревом и смотрит на нас я закричала и сказала бегите и мы все побежали когда мы все разбежались я осталась одна я испугалась и вышла из леса и увидела свою компанию я подбежала к ним девочки плакали а пацаны смотрели вниз я спросила что случилось и лиза сказала что тот мальчик даня не вышел из леса и вдруг я услышала крик я побежала со всех сил в этот лес и увидела как эта девушка держит нож в руках и держит даню я подошла и кинула в эту девушку большую палку она отлетела из ее рук выпал нож я подбежала и взяла этот нож ко мне подошли пацаны и забрали даню и меня у меня в руках был этот нож меня посадили на лавку и того парня я слышала как эта девушка орет и будто она шла к нам я повернулась и увидела что она встала и смотрит на нас и она начала идти к нам я быстро взяла нож а друзья палки кроме дани на часах было три часа ночи она смотрела на нас но не шла вдруг она улыбнулась и начала орать пацаны взяли даню и мы пошли в город пришли домой и девочки обработали дане раны и мы все не понимали что это было мы легли спать и мне приснилась эта девушка она смотрела на меня и улыбалась и показывала на пальцах один и я проснулась пацаны спали и решила сходить на балкон и увидела как она ходить около этого леса я резко пошла домой она меня не увидела я легла спать и на утро все проснулись и не поняли почему мои волосы стали белыми хоть они у меня коричнивые я проснулась и тоже не поняла но потом мы успокоились все забыли про этот случий но я нет у меня до сих пор белые волосы а если буду их красить проснусь утром а они белые нож я так и не выкинула и эту девушку мы больше не видели...

| 6 | оценок нет 00:11 27.01.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.