FB2

Огненный взмах

Рассказ / Поэзия, Детская, Мистика, Сказка, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.599 а.л.

Огненный взмах" – это захватывающий и волнующий рассказ о самопознании, призвании и дружбе, который показывает, что наши наибольшие силы могут быть обнаружены внутри нас, даже если это огнедышащий дракон.  

 

Однажды, глубоко посреди безграничного океана, расстилался величественный таинственный остров. Этот удивительный край, загадочный и обворожительный, как будто сплетенный из сновидений, поражал воображение своей неповторимой красотой.  

 

По мере того, как приближался к нему корабль, зрение открывало все больше и больше захватывающих картин. Скалистые прибрежные скалы, возвышающиеся над песчаными пляжами, служили защитой для сказочных бухт и утопающих в зелени полян, словно созданных для нежного пробуждения души.  

 

Но самое интересное скрыто за дремучими лесами, зазубренными скалами и густой растительностью, которые шептались друг другу ветром. Серебряные водопады, источники света, просачивающиеся сквозь растительные завесы, создавали впечатление сказки, давая ощущение, что в этом затерянном мире можно увидеть волшебника, таинственного эльфа или сказочную фею.  

 

Волны мягко ласкали берег, окутывая его сияющей пеной, а трели птиц наполняли воздух музыкой, словно созданной для души. Этот остров, как живый организм, дышал и соединял в себе все самое чистое и прекрасное, что может существовать. Здесь не было места для темноты и страха, ведь каждая его тайна открывала свою особую историю о любви, доброте и мирах, которые нес в сердце его обитатели.  

 

Обычные мирные люди, населяющие этот таинственный край, жили в полной гармонии с природой. Они умели слушать ее голос и делились своей любовью к ней с каждым шагом. Люди и природа переплелись в неразрывную связь, заботясь друг о друге, и создали на этом острове образец идеальной симбиоза.  

 

А кроме обычных людей, этот мир пребывал в обитель сказочных существ. Там, среди заснеженных вершин высоких гор, обитали единороги, их рога блистали искрящимся светом. В густых лесах скрывались кентавры, мудрые и сильные, готовые помочь тем, кто ищет помощи. В скалах старого замка прятался старый и могучий дракон, своим присутствием охраняющий и олицетворяющий силу острова.  

 

И все же, бывало и так, что встречалась такая красота, о которой можно было только мечтать – редкие и непостижимые создания, сочетавшие все самое прекрасное и волшебное. Альбиносовые пегасы мчались в небесах, оставляя восковые следы на голубом холсте, а феи с подаренными ими черной перлом крыльями позволяли оглянуться назад на самые сокровенные желания, чтобы они начали исполняться.  

 

Таинственный остров, окутанный мистическими тайнами и сказочными существами, удивлял своим разнообразием, маня к себе и предлагая каждому новую и удивительную историю для открытия. Это был оазис мира и красоты, остававшийся недоступным для мирской суеты, становясь источником вдохновения и волшебства для всех, кто смог прикоснуться к его чарующей обители.  

Айден живет скрытой жизнью, пытаясь приспособиться к окружающей его среде. Он всегда чувствует себя чужим, отдельным от остальных. Каждый день он выполняет роль обычного человека, улыбаясь, разговаривая, но глубоко внутри его бурлит чувство изоляции, которое он никак не может побороть.  

 

Однако, в один судьбоносный день, жизнь Айдена меняется навсегда. Путешествуя по лесу, он случайно обнаруживает свою удивительную способность – превращение в дракона. Внезапное пробуждение этого древнего внутреннего яростного существа заполняет его сердце смешанными чувствами страха и восторга.  

 

Стремительно расправляя крылья, Айден поднимается в небо, ощущая силу и свободу, которых никогда раньше не испытывал. Он смотрит вниз, мельчайшие детали природы различает его острым зрением. Теперь он может летать, не задыхаясь, наслаждаться ветром, который раньше обдувал его лишь с земли. Но несмотря на свою новую способность, Айден все равно чувствует себя чужим.  

 

Неожиданно появившиеся способности олицетворяют его чувство изоляции. Он стал драконом в мире, полном людей. Сама мысль о спасении, свободе и безграничной силе, которые может предоставить ему эта способность, вызывают внутри Айдена новые спонтанные эмоции – испуг, нетерпение, экстаз. Он начинает задаваться вопросом: как использовать эти способности в этом мире, где он всегда ощущал себя таким странным и изолированным?  

 

Теперь мир Айдена разделяется на две части – его обычную жизнь, где он остается обычным человеком, пытающимся притвориться, что не принадлежит ни к одной группе, и его преображающуюся силой, которая превращает его в существа высоко в небе. И он сражается внутри себя, пытаясь найти баланс и свою собственность. Сможет ли Айден освободиться от чувства изоляции, обрести свое место в этом мире и найти истинную свободу и счастье? Решение лежит в его собственных руках.  

 

 

 

 

 

Оставшись один наедине со своими новыми способностями, Айден пытается научиться контролировать свою переменную натуру. Его учительницей становится мудрая драконица Элиза, которая открывает перед ним невероятный мир драконов и их магической мощи. Но для того, чтобы обрести настоящую силу и понять свою роль, Айден должен отправиться в опасное путешествие по странам и континентам, где драконы проживают в тайне от людей.  

Айден обречен на судьбу, которую ему было поручено нести. С тех пор, как силы переменной натуры проявились в нем, он стал преследуемым не только судьбой, но и самим собой. Не в силах контролировать свои возникающие с ним силы, Айден впал в отчаяние и изгнание. В поисках ответов и пути к самопознанию он выстраивал тщательно проработанную стратегию.  

 

В гестии последнего светила Отечества, стоящего над миром Ардииллы, проявились странные черты, не свойственные обычным смиренным грейдорцам. И с этого дня его жизнь переменилась навсегда. Элиза, мудрая и сильная драконица, со своего высокого века является искусительницей Айдена. Она сама стала решительным путем в поиске своего смысла и призвания через помощь Айдена.  

 

Из года в год, с каждым новым месяцем, Айден занимался с Элизой в недрах заброшенной крепости, обжившейся драконьими силами. Она стала истинным учителем Айдена, он никогда не видел такой магической силы у кого-либо еще. Драконица позволяла ему летать на своей спине, стряхивая сдерживающие его физики притоки времени. Ей удавалось подавлять обуревающие силы скольжения на периферию ума Айдена, превращая их в неусыпающую мощь, которой она с полной готовностью делится со своим учеником.  

 

Но одного знания Айдену мало. Он должен был узнать о своей роли в мире драконов и понять, как использовать свои новые возможности для защиты своих братьев и сестер. Для этого ему предстояло отправиться в опасное путешествие по территориям, где никто не верит в существование драконов – странам и континентам, где настоящая магия искоренилась с памятью о прежних временах.  

 

Но Айден был готов к этому вызову. Сила Элизы заложила в него веру в истину и силу его собственной переменной натуры. Завершая последние предварительные тренировки и готовясь к приключению, Айден осознал, что его путешествие будет опасным и трудным, но он готов сразиться со всеми испытаниями, чтобы стать тем, кем предназначено быть. Он должен достичь величия и открыть перед миром драконов их потерянные корни, снова сделав их частью реальности.  

Эти открытия меняют Айдена навсегда. Он понимает, что его способности не просто результатом случайности, а призванием. В нем пробуждается мощь и решимость спасти мир от темных сил, поскольку только он, как дракон, обладает возможностью бросить вызов этому злу.  

Айден стоял на склоне холма, вглядываясь в далекие горы, которые казались неприступными и загадочными. Он сжимал кулаки в напряженных мыслях, осознавая, что настоящая сила и героизм ждут его за пределами его родного мира. Когда-то здесь, в этих мистических землях, он должен был встретить своего наставника – Сайруса, могущественного и бестраншейного кентавра.  

 

И вот наконец, перед Айденом возникла фигура грозного и мудрого создания – Сайрус. Необычное телосложение кентавра завораживало своей красотой и одновременно устрашало своей силой. Сайрус медленно приближался, его глаза сверкали от знания и опыта. Айден ощутил, как сердце его замирает, и он погружается в эту встречу с полной преданностью и смирением.  

 

– Здравствуй, мой ученик, – прозвучал торжественный голос Сайруса. – Ты пришел сюда в поисках настоящего мужества и героизма. Ты готов лицом к лицу с ними?  

 

Айден кивнул, чувствуя, как адреналин заливает его кровь. – Я готов, Сайрус, – ответил он решительно. – Я готов испытать свои силы и обрести величие!  

 

Сайрус улыбнулся, видимо, одобрительно уловив Айденову решимость. – Тогда позволь мне проверить твоё мужество, сын человеческой расы, – сказал кентавр, подняв могучую заднюю часть своего тела и выпрямившись в полный рост. – Пойдем в нашу тренировочную арену, где ты сможешь проявить свои навыки и стать настоящим героем.  

 

Айден слепо последовал за Сайрусом, направляясь внутрь яростной бурящейся атмосферы, которая царила на арене. Они стали лицом к лицу, с глубоким дыханием и пониманием, что их духи станут сражаться до последней капли силы.  

 

– Нет места страху и сомнениям, – прошептал Сайрус сердцем, заставляя Айдена поверить в себя. – Сейчас мы проверим твоё мужество и силу. Будь готов!  

 

Тренировочный бой начался, и в течение долгих часов Айден и Сайрус сражались, каждый проявляя свои лучшие качества. Человек и кентавр обменивались ударами и защитными движениями, тестируя свою выносливость и нерушимость.  

 

Но помимо борьбы за физическое превосходство, оба героя обнаружили суть настоящего мужества и героизма внутри себя. Айден открыл для себя бесконечные возможности, которые предоставляли ему храбрость и решимость. Сайрус же осознал, что в ученике пребывает настоящий огонь, способный сжигать все трудности на своем пути.  

 

В конце этого битвы духов и физической силы, Айден и Сайрус присели на землю, с горячими и потными сутулыми плечами. Они поняли, что дальнейший путь их ждет совместными усилиями, преодолевая все трудности и испытания настоящего мира.  

 

– Ты достойный моего ученика, Айден, – сказал Сайрус, покачивая головой с улыбкой на лице. – И я буду сопровождать тебя на твоем пути, наполняя тебя мудростью и силой. Ты станешь настоящим героем – человеком-драконом, который защитит эти земли и породу.  

 

Айден взглянул на своего наставника с благодарностью в сердце. Он понимал, что этой встречей воплощается его судьба, которая приведет его к великому путешествию и полному осознанию своего истинного предназначения. Его приготовили, чтобы стать героем. Айден глубоко вдохнул и взялся за руку Сайруса, готовясь к новому приключению и испытанию, чтобы показать миру свою настоящую силу.  

 

В глубинах голубого океана, где свет не доходит, произошла встреча, которую никто не ожидал. Айден, могущественный дракон, сгустился в густых темных водах, окруженных фантастическими созданиями, чтобы встретиться с повелителем морских глубин, устрашающим Валиром.  

 

Вначале диалог между драконом и повелителем глухо затих. Бесконечная тишина заполнила их присутствие, словно взвешивая тяжесть этой встречи на груди каждого из них. Наконец, Айден нарушил молчание:  

 

– Валир, повелитель морских глубин, я пришел к тебе с просьбой. Зло, таинственное и могущественное, подстерегает нас, готовясь поглотить наши миры и уничтожить все, что мы ценим. Одиночно мы слишком слабы, а вместе мы можем предотвратить их злодейские планы.  

 

Голубые глаза Валира пронзали Айдена, отражая страх и решимость.  

 

– Дракон, я чувствую опасность, которую ты говоришь. Но я – повелитель морских глубин, живущий в своем мире, а ты – существо небес, обитающее далеко от моей области влияния. Почему я должен заботиться о твоих проблемах?  

 

Айден пристально смотрел на Валира, чувствуя, что на этом разговоре стоит судьба миров.  

 

– Потому что, Валир, вместе мы можем победить. Вместе мы сможем предотвратить гибель наших домов и защитить все, к чему привыкли. Зло не знает границ и наше единство будет сильным щитом, состоящим из моей силы и твей мудрости.  

 

Молчание снова охватило их обоих, и глубины морского царства отражали отражающиеся взгляды двух мощных существ. Затем, медленно и аккуратно, Валир произнес свое решение:  

 

– Я приму твое предложение, Айден. Союз дракона и повелителя морских глубин станет мощной силой, перед которой зло будет трепетать. Договоримся, что наша борьба начинается сейчас и что мы будем держаться друг друга в тяжелые часы.  

 

Айден слегка улыбнулся, ощущая облегчение, что его предложение было принято. Вместе со своим неожиданным союзником, они вступили на путь сопротивления злу, решительно и с единой целью – защитить миры, к которым они принадлежат.  

 

Так слились стихии, так созвучны два сердца, и так началась эпическая борьба против зла, соединившая двух непредсказуемых воителей в единое могучее союзное предприятие.  

 

Дариус, злобный и коварный тиран, олицетворение ужаса и опасности. Его существо, источающее мистическую силу, наполняло сердца каждого, кто сталкивался с ним, непреодолимым ужасом. Его единственное желание – уничтожить все живое и захватить весь мир, планы которого простирались далеко за пределы смертных.  

 

Армия, которую Дариус возглавлял, была бесконечной и свирепой, служащей только ему и только его воле. Она была олицетворением всего, что сам Дариус представлял: смерть, порабощение и ужас. На первый взгляд, внешний вид армии казался подобием мрачного кошмара. Ее солдаты были обернуты в черные плащи, которые сливались с темнотой, словно пророчественные тени. Зловещими масками, скрывающими их истинное лицо, они вызывали струйки страха в сердцах тех, кто смел противостоять им.  

 

Неистовство тьмы было той силой, которой владела эта армия. Вооружение солдат состояло из оружия, созданного из самых страшных источников мощи, которые мир только знал. Холодные клинки, поражающие душу противника, светились темными отблесками, создавая впечатление, что смерть сама проникала сквозь каждое их движение. Радиус армии уничтожения был необъятным, поглощая все на своем пути, словно смертоносный вызов всему, что благоразумие считало невозможным.  

 

Дариус и его армия были свидетелями смерти и разрушения. Они несомненно были воплощением древнего зла, а их жажда захватничества и подчинения звучала как роковой шепот в ночи. Их сущность, воплощенная в Дариусе и его войске, представляла угрозу каждому, кто бы смел встать на их пути, разрушая и обращая в пепел все вокруг. Этих темных существ не остановить, их ненасытная жажда уничтожения стала всем их смыслом, а смерть их легатом.  

 

Объединившаяся вместе команда трех бесстрашных героев, Айдена человека-дракона, Сайруса могучего и отважного кентавра, а также повелителя морских глубин Валира, была неистово готова сразиться с главным злом в истории человечества – Дариусом. Этот таинственный тиран исчезал и появлялся в эпохи, властвуя над тьмой и разрушением со своими армией безжалостных воинов.  

 

Тем временем, герои, каждый владея уникальными способностями и могущественными оружиями, объединились в непоколебимую силу. Айден, с его драконьим обличьем и возможностью выпускать огненные шары, был одним из немногих способных победить тот единственный мощный рыцарь, чьи страшные деяния были известны во всем королевстве.  

 

Сайрус, на своей загадочной лошади, не только обладал силой и мощью, способной раздавить врагов в пыль, но и имел уникальное знание стратегии. Способность предсказывать ходы врага позволяла ему создавать тактику, невидимую для прочих героев. Его стремление к справедливости и преданность своим друзьям делали его непобедимым в битвах.  

 

У Валира, повелителя морских глубин, была власть над всех водными обитателями. От огромных китов до коварных скатов, он мог вызвать их на помощь или отправить своих врагов прямо в недра океана. Его связь с природой и живыми существами помогала команде выжить в самых опасных ситуациях.  

 

Их единая цель – уничтожение Дариуса, наследника зла и угрозы вселенной. Этот безжалостный диктатор поставил под угрозу не только жизни многих, но и саму свободу существования людей и различных магических существ. Дариус не оставлял камня на камне, устраняя своих противников безжалостным железным кулаком.  

 

Так началось великое приключение троицы героев, которые воплотили надежду, справедливость и славу. Соединив свои усилия и смелость, они отправились на поиски Дариуса, чтобы пролить свет в этом мире, погрязшем во тьме и отчаянии. Объединение их сил, доблести и решимости приведет их к большой битве – битве, которая решит судьбу всего человечества и определит будущее мира.  

В густом лесу, вдалеке от людских поселений, собрались трие борца за мир и свободу: Айден, человек-дракон, обладающий могучей силой и остроумием; Сайрус, человек-кентавр, мудрый и быстроногий воин; и Валир, повелитель морских глубин, чей голос звучал глубоко и могущественно.  

 

Они решили встретиться, чтобы обсудить план по заключению перемирия с лютым и жестоким тираном Дариусом, чье владение затянуто конфликтами и страданиями. Борцы были горячо настроены и полны решимости доказать Дариусу, что только мир и сотрудничество могут привести к процветанию и счастью.  

 

В светлое время суток, когда лучи солнца обращают листву леса в золотые аллеи, борцы собрались вокруг камня, который служил им в качестве стола. Айден, Сайрус и Валир были одеты в свои лучшие доспехи, выражая свою храбрость и решимость глазами и осанкой.  

 

После короткой паузы, Айден взял слово. Его голос звучал глубоко и с уверенностью: "Братья, сестры! Время для перемирия пришло. Мы десятилетиями просили мир и свободу для наших народов, и пора найти мирное решение в этих кровавых конфликтах. Но я предлагаю нам отказаться от одного – от нашего главного злодея, Дариуса. "  

 

Сайрус поднял бровь, выглядя немного сомневающимся. "Айден, это большой шаг. Дариус – источник зла и страдания для многих. Как мы можем просто отказаться от него? "  

 

Айден улыбнулся, стреляя взглядом символическое пламя из своих зеленых глаз. "Да, Сайрус, ты прав. Дариус – коварный и безжалостный тиран. Но у нас есть шанс изменить его. Когда мы избегаем осуждения и вражды, мы открываем возможность изменить сердца. Мы поймем, что все мы – живые существа, судьба которых тесно переплетена. Возможно, если мы окажем ему милосердие, он может увидеть значение мира и свободы. "  

 

Валир, чей голос звучал как глубокий прибой, поднял свою голову, выделяясь среди переливающихся чешуек на его теле. "Я согласен с Айденом. Природа научила меня тому, что даже самые безжалостные волны могут превратиться в мирную гладь. Дариус может быть проклятьем, но мы можем попытаться повернуть это проклятье в благословение. "  

 

Сайрус задумался, осознавая, что его соратники имеют свою мудрость в своих словах. Он кивнул. "Хорошо, давайте дадим Дариусу последний шанс. Покажем ему путь, который может привести к миру и сотрудничеству. Если он откажется, будем готовы действовать. У нас есть сила и силы, чтобы принести свободу нашим народам. "  

 

Борцы согласились на эту идею и потянулись, чтобы обнять друг друга. Они были единственной надеждой на перемирие, они были надеждой на мир. Было решено – настало время отправиться к Дариусу и предложить ему последний шанс на путь света. Неизведанное приключение предстояло перед ними.  

 

На собрании великих правителей, где находился и злобный Дариус, он с пылом рассказал о своем отказе от заключения перемирия. Люди вокруг его стола познали немыслимое напутиче, когда зло и коварство переполнили его душу. Он заявил, что мир – это для слабых, а он сильный и бесстрашный. Он издал указ о начале новой войны, которая принесет с собой еще больше разрушений и страданий.  

 

Уверенность Дариуса в себе, его безжалостный макиавелизм неизбежно сотрясал все живое в мире. Горожане нашлись перед страшным выбором – сдаться и жить в рабстве или сражаться до самой смерти ради свободы и справедливости. Их дух рушился, их жизни повисали на волоске, когда лицо зла отвернулось от мира.  

 

Тиран Дариус, коварный и жестокий, продолжил свое безжалостное оплетение Олимпии, одной из самых красивых и процветающих земель. Он оставил все в пепле, перевратил жизни людей в пыль и страх. Его решение войны, влекущее за собой всеобщую катастрофу, утвердило его статус злобного и коварного тирана.  

 

Величественное сражение разразилось перед глазами всей земли, когда могучий человек-дракон Айден, воплощение силы и страсти, объединился с мощным кентавром Сайрусом, непревзойденным хранителем справедливости, и великим повелителем морских глубин Валиром. Эта необычная троица собралась на стороне добра, чтобы противостоять злобному и коварному тирану Дариусу, чья тьма поглощала все живое на своем пути.  

 

Дариус был символом абсолютного зла и превращал жизни в пепел и разрушение. Он руководил бесчисленной армией опасных и хладнокровных демонов, созданных для нанесения страха и ужаса. Эти темные создания, наполненные злобой и жаждой власти, громоздились одно за другим, готовясь разрушить все, чему приходила на пути.  

 

Но силы добра не собирались сдаваться перед таким ужасом. Айден, испуская огненные потоки и отзываясь мощным рыком, освещал битву, подавляя демоническую силу своих противников. Сайрус, быстроносный и непоколебимый среди хаоса, пробивался сквозь толпы смертельных врагов, своими мощными копытами сокрушая их в своем пути. Валир, взывая к силе океанов, вызывал неистовство прибоев, сметая демонов под бушующими волнами и завершая их силой скал и коралловых рифов.  

 

Битва продолжалась, огонь и кровь сливались в одно неразличимое море, но все это время благородные воины не отступали, не поддаваясь тьме и отчаянию. Великая троица объединила свои силы, исполнив каждого индивидуально своей силой и мудростью, принося трепет и ужас своим врагам, и вошла в самое пекло сражения.  

 

Человек-дракон, кентавр и повелитель морской стихии воплощали истинное свершение добра и мощи, которые никогда не знали предела. Противостоять им было невозможно, особенно когда они объединяли свои усилия в мощном союзе. Их стремление свергнуть Дариуса, а с ним и его опасных союзников, являлось воплощением возвышенного правды и возрождения света.  

 

И, наконец, после долгих часов битвы, стихийный взрыв света остьсянул землю, и тиран Дариус был повержен. Вселивший страх своим врагам, он теперь сам познал настоящий страх и проиграл битву, где слово "добро" оказалось главной силой и непобедимым оружием. Земля воскресла от опустошения, празднуя победу своих защитников и восхищаясь их бесконечным мужеством и решимостью.  

 

Это сражение останется в незабываемых летописях будущего как битва, которая изменила ход судьбы, и показала всему миру, что добро всегда побеждает зло, когда герои разделяют свои силы и борются за истину.  

 

После окончания битвы Айден понимает, что не одинок в своей трансформации и находит новую цель – объединять драконов и людей, чтобы спасать мир от потенциальных угроз и создавать гармонию между двумя мирами.  

 

Все эти долгие годы битвы, когда добро и зло неумолимо сталкивались, между ними всегда витала неопределенность. Но в самый критический момент, когда злобные силы стремились поглотить свет и надежду, герои встали на защиту всего, что они любили и ценили.  

 

Много крови было пролито, сотни судеб были разрушены, но дух борцов за истину не сломлен. И наконец, во время последнего противостояния, в битве, которая решала судьбу мира, добро встретило зло лицом к лицу.  

 

Сверкающие клинки вращались в воздухе, энергия магии поражала воображение, а сердца героев бились в такт с каждым взмахом. Каждый рывок, каждая блестящая струйка крови были столь наполнены символизмом, осознанием важности и просто отвагой, что невозможно было отвести взгляд.  

 

И когда грозовые тучи наконец рассеялись и кровавое поле брани осталось позади, добро восстало с пепла, готовое принять славу своей победы над злом. Эта битва останется в сердцах людей, воплощением бескорыстной любви, верности и надежды.  

 

И в самый момент торжества, мы осознаем, что добро всегда найдет способ победить зло. Ведь, как сказал знаменитый писатель, "Темнота не может погасить свет".

| 14 | оценок нет 18:05 23.01.2024

Комментарии

Книги автора

Последняя страница сказки
Автор: Voland13
Эссэ / Лирика Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
10:35 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Доброе утро
Автор: Voland13
Стихотворение / Лирика Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:35 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

Проклятая сила слов
Автор: Voland13
Статья / Драматургия Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
10:34 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сколько нужно пролить слез, чтобы стать счастливым?
Автор: Voland13
Статья / Документация Драматургия Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
10:34 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек без лица 18+
Автор: Voland13
Роман / Альтернатива Драматургия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.745 а.л.
10:34 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Безнадёжное сердце 18+
Автор: Voland13
Трагедия / Естествознание Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
00:52 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Безумец 18+
Автор: Voland13
Сборник рассказов / Естествознание Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.605 а.л.
00:52 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.