FB2 Режим чтения

Год Дракона

Рассказ / Постмодернизм
Настал 2024 год, год синего и зеленого дракона, это мой личный дневник о том, как я его прожил, вернее первые месяцы, впрочем уже все равно в многих планах.
Объем: 1.138 а.л.
незавершенное произведение

1 января

Год начался и я чувствовал, как мой ройт допивает шампанское и вместе с сгоревшей запиской с желанием "Чтобы все в этом году было и ничего вообще за это не было", которое пришлось очень туго вынимать из себя. Были мысли, что речь президента в этот раз была короткой и более волнительной, чем ранее. В определенной степени порадовал, что год был сделан годом семьи. Еще б содомитов всех выгнать и вообще было прекрасно.  

 

Сидели мы еще примерно час, однако, к полуночи уже все были сыты, я, бабушка, жена и мой пёс, белый пудель, хотя ему еды было постоянно мало. После мы пошли к себе через весь поселок, чтобы продолжить сидеть с друзьями, часам к двум все подошли, но сразу произошла неловкая ситуация.  

 

Один человек, не имея кампании на новый год был позван мной, это был одноклассник, который уже после 8 класса и с которым как раз в этом классе мы начали дружить, пришлось игнорировать Диму полтора часа, в которые вошло и делегирование решения этого вопроса на Саню, в ходе этого делегирования оказалось, что Саня остается крайне плохим человеком, и делегировал я тут просто потому что Саня один раз позвал человека против мнения всех тех, кто его не желал видеть, грубо говоря, пришел час расплаты, хотя это было и не совсем правильно с моей стороны.  

 

Угрызения совести и некая напряженность все ж расслабила мою жену, который решила согласиться с новым гостем, Саня был изначально особо не против, а Сережа, мой лучший друг, оставался до конца противником того, чтобы он приходил.  

 

Вся ситуация возникла ввиду моей вины, потому что я забыл предупредить о госте, так как отвлекался сильно на предновогоднюю суету, но к трем часам он уже сидел с нами и выпивал.  

 

А затем шло обычное застолье с шутками, весельем, сходили запустили салют позже всех примерно в пять утра, после Сережа с Димой валялись и обнимались, пока Сережа смотрел свой подарок, который делала моя жена наспех, свой я к слову получил еще, как только пришли обратно от бабушки, это была коллекционная фигурка почтаря с почты России, так как там работала моя жена и длинная подушка с полуголым шреком, которой я был очень рад.  

 

В общем, пик прошел в шесть утра, когда я решил включить музыку и поднять всех танцевать и петь песни "Ты не верь слезам" и "Белая ночь".  

 

Саня после или еще до пошел делать шоты, которых много мы уже не выпили, Сережа уже почти спал и его постоянно приходилось толкать, Дима помогал Сане, жена просто контролировала все процессы, а я то дремал, то находил в себе силы сидеть дальше.  

 

В итоге Дима ушел первым, потому что ему нужно было разгрузить в течении дня машину на своей работе в "Пятерочке", весь вечер он говорил, какой я молодец и все остальные, что его все сливали и что благодарен тому, что находится с нами. Один раз мы неловко переглянулись с Сережей, помня как тот его сливал.  

 

Затем ушла жена спать, пока толкали с Саней Сережу я пролил сделанный Сане мохито и пришлось мыть полы, а после Сережа окончательно отрубился, как и я, Саня ушел домой. Праздник закончился.  

 

Проспал до часу, встал раньше жены, хоть и позже лег, в течении дня убирался вместе с ней, пересматривали выпуски "Чикен Карри", к текущему моменту осилили лишь два с половиной выпуска, хотя в планах пересмотреть все двадцать.  

 

Сережа ушел к пяти часам, убраться не помог, но вынес мусор, пока я мыл посуду, думал, как помыть быстрее, дельного ничего в голову не приходило. Параллельно кушали и немного выпивали, опохмелялись, хотя изначально я пить вообще не хотел.  

 

Валялся в постели периодически и среди всех новостей зацепила новость об убитом воине СВО, который был с одного села, очень жалко его было, хотя я не знал этого человека, жаль, что под новый год ушел и вообще вся история с СВО она начала надоедать своей затяжным состоянием, чувствовалось это среди многих людей, я как историк постоянно крутил аналогию с первой мировой войной, где любят тоже надоела затяжная война. Вообще праздник в время такого для меня был спорным решением, однако, что сделано, то сделано, я себя за это не винил, потому что в первой половине, где фронту требовались различные ресурсы я скидывал деньги нашим бойцами на обмундирование по мере возможностей  

 

Вечером думаю оставшееся время проведем время с женой, может немного выпьем Джэк Дэниэлс, я сделаю пост с итогами года в своей военно – политической игре Легенда Торана и лягу спать, на этом день завершен для меня, если я выполню свой прогноз.

| 3 | оценок нет 21:21 11.04.2024

Комментарии

Книги автора

Полтинник
Автор: Eha2000
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.151 а.л.
10:55 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Илхаслумонт. Книга I . Сердце всего . 18+
Автор: Eha2000
Эпопея / Абсурд Мистика Эпос
Похожий ,но совершенно иной мир.
Объем: 1.816 а.л.
10:29 21.10.2021 | оценок нет

Религиозный мир Торана! ( 14.000 год от Пробуждения Оркена )
Автор: Eha2000
Справочник / Фэнтези
Данный справочник описывает краткую суть Богов Торана I и II поколения второго мира Торана, всего в справочнике представлено 22 Бога, сделался он для фанатов вселенной и под 14.100 год от пробуждения ... (открыть аннотацию)Оркена.
Объем: 1.066 а.л.
13:01 20.10.2021 | оценок нет

Улица Антиоркенистов 18+
Автор: Eha2000
Стихотворение / Пародия Политика Проза Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:25 22.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)


Первый Город 18+
Автор: Eha2000
Роман / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 5.825 а.л.
18:39 26.06.2019 | 3 / 5 (голосов: 2)

Стагнация человечества
Автор: Eha2000
Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.202 а.л.
19:40 31.10.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.