FB2

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

Другое / Публицистика
ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
Объем: 0.24 а.л.

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА 31. 12. 2023г  

Координаты: Широта, долгота: 54. 3282, 48. 3866  

Высота над уровнем моря: 175 метров  

 

Я Человек, мужчина: Владимир нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.  

Своей осознанной и прямой волей желаю сделать Заявление при свидетелях Всего Мироздания:  

Отце Творце;  

Матери Вселенской любви;  

Высшем Космическом разуме;  

Ангелах; Архангелах;  

Владыках Стихий;  

Прилюдно и Публично всему миру через СМИ, а именно в интернете.  

 

ЗАЯВЛЯЮ ЧТО:  

 

Я рождён Живым своей матерью с именем: Валентина от отца с именем:  

Евгений из Семьи: Кубаревых 13 (тринадцатого) дня, марта месяца, 1962 (одна тысяча девятьсот шестьдесят второго) года по григорианскому календарю на Мидгард Земле, в городе Ульяновске, Ульяновской области, в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике в составе Союза Советских Социалистических Республик /Российская империя/Великая Русь, географические координаты 54°19′41. 5″ с. ш. 48°23′11. 8″ в. д., (в градусах, минутах и секундах), высота над уровнем моря 175 м.  

Факт Моего рождения зафиксирован в книге регистрации актов гражданского состояния о рождении 1962 года марта месяца произведена соответствующая запись за № 1137, от 26 (двадцать шестого) дня, марта месяца, 1962 (одна тысяча девятьсот шестьдесят второго) года по григорианскому календарю, в городском бюро ЗАКС г. Ульяновска Ульяновской области РСФСР/СССР.  

Я Человек, Мужчина: наречён своими отцом и матерью именем: Владимир, по отцу: Евгеньевич, Великого Рода отцов-предков: Кубаревых, связан узами с Великим Родом: Образцовых, Живого Человека, Женщины, нареченной её отцом и матерью именем: Валентина, по отцу: Федоровна.  

Я наделён всеми правами и свободами Человека на Земле с момента Своего рождения.  

Мои: энергия, душа, дух, права, воля, совесть, любовь, сострадание – появились благодаря моим небесным родителям: Отца Творца и матери Вселенской Любви.  

Я есть создатель Мира, в котором каждый Человек имеет ПОЛНУЮ, безграничную и безоговорочную свободу! Свободу слова и убеждений свободу перемещения, свободу от страха и нужды, свободу от болезней, свободу от стороннего управления мыслями, словами и действиями, свободу от ограничений.  

Я рожден на Великой Земле своих предков! В моих жилах течёт кровь, несущая их великое культурное наследие. Мой род уходит корнями в глубину веков!  

Из известных мне мест на Земле, мои предки жили в районах и городах: Москва, Ростов-на-Дону, Ульяновск, (Симбирск). Я имею высшее техническое образование, авторское свидетельство по специальности Авиационное приборостроение, имею военное образование и практику командира подразделений радиолокационных станций противовоздушной обороны, занимаясь научно-исследовательской деятельностью по обработке радиотехнических сигналов, в связи с обучением и трудовой деятельностью по специализациям был в городах: Минск, Брест, Киев, Львов, Даугавпилс, Таганрог, Ростов-на-Дону, Волгоград, (Сталинград), Саратов, Самара, Сызрань, Уфа, не признаю границ и ограничений, не признаю никакую национальную рознь и разделение моего Великого Рода и моего народа на части.  

Я призываю свой род и свой народ, к Объединению в духе дружбы, товарищества, братства и родства! Это наша общая Земля и наш единый Мир!  

Я есть Человек – суверен, носитель высшей власти, данной мне от рождения.  

Я истинный хозяин и распорядитель Земли.  

Заявляю, что Я нахожусь в Живых и со дня Моего рождения ни на мгновение времени не был юридически мёртвым и без вести пропавшим ни на море, ни на суше.  

Свидетельствую, что Я являюсь дееспособным, занимаюсь с детства и в настоящем времени радиотехникой, программированием, искусственным интеллектом-разработкой нейронных сетей, в своем саду, созданном моим дедом занимаюсь садоводством и не нуждаюсь в патронаже, опеке и попечительстве.  

Свидетельствую, что Я являюсь собственником и выгодо-получателем Своих Имени, Тела, Ума и Души.  

Свидетельствую, что Я являюсь собственником и выгодо-получателем Своих персональных данных «Владимир Евгеньевич Кубарев» в любом их написании (в любом порядке, строчными, прописными, иностранными буквами), а также активов и ценных бумаг, выписанных и/или выданных на Мои персональные данные.  

Я вступаю в права истинного хозяина и распорядителя Земли и отзываю любые переданные Мной права, в том числе аннулирую любые ранее переданные кому-либо властные полномочия Человека. Снимаю с себя все ранее данные присяги и обещания, расторгаю и аннулирую все ранее подписанные и/или акцептованные договоры и оферты, которые ущемляют Мои права как Человека, учитывая, что Меня ввели в заблуждение обманом, мошенническими способами и СКРЫЛИ от Меня полную достоверную информацию.  

Оставляю за собой право использовать для осуществления Моих прав и без ущерба для Меня как Человека документы, которые находятся у меня на руках, и которые признаются государственными, военными, морскими, корпоративными, коммерческими, физическими и юридическими лицами как удостоверение личности.  

Я запрещаю всем, без исключения, без моего согласия собирать, хранить, передавать, обрабатывать, использовать, распоряжаться любыми моими данными, принадлежащими мне, и данными имени Владимир Евгеньевич Кубарев, которые каким-либо образом идентифицируют меня.  

Я не являюсь товаром, вещью, персоной, особой, личностью, лицом, физическим лицом, юридическим лицом, налогоплательщиком, гражданином, гражданином какого-либо государства, запрещаю называть и считать меня таковыми или ещё кем-то, кто не является Живым Человеком и Мужчиной, и требую называть меня исключительно согласно моему волеизъявлению — Живой Человек, Мужчина Владимир / Владимир Евгеньевич / Владимир Кубарев / Владимир Евгеньевич Кубарев.  

Я не отвечаю за созданные какими либо сомнительными псевдо-государственными образованиями, торговыми корпорациями, коммерческими банками, либо коммерческими и любыми другими предприятиями, какие-либо персоны, физические и юридические лица, а также, каких-либо граждан и налогоплательщиков. За них отвечают их учредители, представители и опекуны.  

Я запрещаю:  

– кому-либо, каким-либо способом посягать на мою жизнь и неприкосновенность;  

– нарушать мои права и свободы Человека;  

– унижать мои честь и достоинство Человека;  

– проявлять по отношению ко мне какую-либо дискриминацию;  

– проявлять по отношению ко мне физическое, психическое, психологическое и какое-либо другое насилие, любое вредоносное и опасное для жизни и здоровья воздействие, включая: радиоактивное, радиоволновое, вирусное, биологическое, гормональное, химическое, лекарственное, акустическое, ультразвуковое, высоковольтное, а также, физическую силу;  

– воздействовать на моё сознание какой-либо пропагандой и нейролингвистическим программированием;  

– лжесвидетельствовать против меня;  

– проводить над моим телом какие-либо эксперименты и вырезать из него внутренние органы, делать мне операции или предпринимать другие (любые) действия без письменного на то моего осознанного согласия;  

– арестовывать меня, задерживать или ещё как-то ограничивать мою свободу на передвижение;  

– помещать меня куда-либо, в том числе в тюрьмы, какие-либо клиники и экспериментальные центры без моего согласия;  

– забирать или задерживать мое имущество и мои имущественные права, отказывать и ограничивать меня в доступе к материальным ресурсам, строительным материалам, необходимым для активной и плодотворной жизни, в быту, хозяйственной деятельности на земле, садоводстве и сельском хозяйстве, заготовках традиционных, проверенных временем продуктов питания в лесах, реках и водоемах;  

– использовать мой личный автограф и изображение.  

Я запрещаю: вершить зло, распоряжаться судьбами людей, осуществлять влияние негативных, техногенных, магических, техно – магических и прочих паразитирующих и разрушительных систем, устраивать войны, создавать систему порабощения. Запрещаю действия и распространение тёмным силам. Запрещаю обман и ложь.  

Данное волеизъявление создано на основании:  

– божественного права, естественного права, факта моего рождения и осознанной жизнедеятельности;  

– международного публичного права, а именно: Всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года; Конвенции о защите прав человека и основных свобод принятой 4 ноября 1950 года, измененной и дополненной Протоколами № 11 и № 14, вступившими в силу 1 июня 2010 года; Международного пакта о гражданских и политических правах, принятого Генеральной Ассамблеей ООН от 16 декабря 1966 года, и других международных договоров, в которых провозглашены и защищены права и свободы Человека и народов.  

Я напоминаю, что государства-члены подписавшие указанные соглашения, конвенции и декларации обязались содействовать, в сотрудничестве с Организацией Объединённых Наций всеобщему уважению и соблюдению прав Человека и основных свобод.  

Право трактовки данного волеизъявления остается исключительно за автором, которым являюсь Я – Живой Человек, Мужчина с собственным именем: Владимир,  

по отцу: Евгеньевич, Рода: Кубаревых.  

Ничто в настоящем волеизъявлении не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящем волеизъявлении.  

Силой моего намерения да будет так! Так и есть!  

ПОВЕЛЕВАЮ!!!  

 

Мужчина: Владимир. Благодарю.  

Составлено и опубликовано 31декабря 2023года.  

©: Владимир  

31. 12. 2023 года  

| 10 | оценок нет 22:09 31.12.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.