FB2

Декларация

Стихотворение / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

Декларация свободного человека 31. 12. 2023г  

ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА 31. 12. 2023г  

Координаты:58. 4457900, 6. 551898.  

 

Я мужчина: Айдар нахожусь здесь и сейчас в здравом уме и светлой памяти.  

Своей осознанной и прямой волей желаю сделать Заявление при свидетелях Всего Мироздания:  

Отце Творце;  

Матери Вселенской любви;  

Высшем Космическом разуме,  

Ангелах;  

Архангелах;  

Владыках Стихий,  

Прилюдно и Публично всему миру через СМИ, а именно в интернете.  

 

ЗАЯВЛЯЮ ЧТО:  

Моё тело: появилось на свет 04. 09. 1958г, с. Щедок, Краснодарского края, планета Земля, благодаря земным родителям: Ирека и Саймы, что зафиксировано в свидетельстве о рождении;  

Мои: энергия, душа, дух, сознание, права, воля, совесть, любовь, сострадание – появились благодаря моим небесным родителям: Отца Творца и матери Вселенской Любви.  

Всё остальное от лукавого.  

 

Я мужчина: Айдар, находясь в здравом уме и светлой памяти, расторгаю и отменяю все кабальные договора; отменяю и разрываю все имущественные связи с ложными, подставными Доверительными Управляющими из каких бы то ни было стран и территорий; разрываю все контракты и соглашения, заключенные посредством обмана и давления со стороны ПАРАЗИТОВ; отменяю рабство, отменяю зависимость, отменяю физлицо; отменяю и растворяю всё, что порабощает мою Душу и Души моих близких.  

 

Открыто заявляю всему мирозданию, что отныне ни у кого нет права вторгаться в моё энергетическое пространство и моё поле событий, манипулировать мной и внедрять свои программы мне и моим близким без моего разрешения. Все, кто уже находится в моём энергетическом пространстве, без моего ведома, паразитирует на мне, должны быть преобразованы и отправлены восвояси, с отдачей моего в полном объёме.  

 

| 9 | оценок нет 22:07 31.12.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.