FB2

Меморандум

Монография / Альтернатива
Оповещение правого вопроса.
Объем: 0.088 а.л.

Я-человек, народ, носитель суверенитета и единственный источник власти, субъект пожизненного права  

Антонина Викторовна Максимчик  

140008, СССР/Каз. ССР, г. Павлодар, ул. М. Горького д. 41, кв. 129  

тел. +77051531742: tonij27@mail. ru  

В соответствии с международными нормативными правовыми актами о правах Человека – статут Человека обозначается декларативно. Действующими международными и государственными правовыми нормативными актами НЕ предусмотрено его документальное оформление (подтверждение)  

 

ДЕКЛАРАЦИЯ  

 

Я – Человек! Нареченная своими отцом и матерью именем Антонина, по отцу Викторовна, Великая дочь Великого рода отцов-предков Максимчик, связанная узами с Великим родом Сайфулиных, провозглашаю себя с момента своего рождения и на все времена – Человеком, наделенным совестью, честью, достоинством, гордостью и справедливостью.  

Я – создатель Мира, в котором каждый Человек имеет полную, безграничную и безоговорочную свободу! Свободу слова и убеждений, свободу перемещения, свободу от страха и нужды, свободу от болезней, свободу от стороннего управления мыслями, словами, действиями, свободу от ограничений.  

Я рождена на Великой Земле своих предков! В моих жилах течет кровь, несущая их великое культурное наследие. Мой род уходит корнями в глубину веков! На всей Земле жили мои предки. Нет такой силы на Земле, которая способна запретить мне поклониться святым следам своих предков, где бы они ни находились. Я против границ и ограничений, я против разделения моего Великого Рода и моего народа на части. С этого дня, я призываю свой род и свой народ: Встаньте и Воссоединитесь в духе братства и родства! Это наша Земля и наш Мир!  

Я есть суверен, носитель высшей власти, данной мне от рождения. Я – истинный хозяин и распорядитель Земли. Я человек, народ, истинный источник власти, субъект пожизненного права.  

Я призываю каждую организацию общества постоянно иметь в виду настоящую Декларацию, просвещаться и содействовать реализации этих прав и свобод, и обеспечивать их путем прогрессивных мероприятий всеобщего и эффективного признания и осуществления их среди всех народов Мира.  

Я – Человек, наделенный высшей мудростью, призываю жить каждому в новом Мире без войн и конфликтов. Моя высокоорганизованная высшая суть наделена способностью договариваться для созидания во благо всего живого. Моего великодушия и терпения хватит для просвещения всех потерянных и заблудших, всех сбившихся с истинного эволюционного пути.  

С этого дня я вступаю в права истинного хозяина и распорядителя Земли. Я отзываю любые переданные мной права, в том числе аннулирую любые ранее произведенные передачи власти, у каждого, кто распоряжается правами и властью Человека вне зависимости от того, ознакомлены они с данной Декларацией или нет.  

Данная Декларация создана на основании Всеобщей декларации прав Человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года.  

Я напоминаю, что государства-члены обязались содействовать, в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, всеобщему уважению и соблюдению прав Человека и основных свобод.  

 

Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации.  

 

Человек, являющийся носителем суверенитета  

единственный источник власти  

субъект пожизненного права ___________________ Антонина  

| 21 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:52 30.12.2023

Комментарии

Stanislaw12:05 14.01.2024
Народ не может иметь суверенитет, суверенитет может иметь только государство. :) И нет такой отрасли права как пожизненное :)
Stanislaw12:04 14.01.2024
В интересной правовой плоскости звучит декларация.
Marina12315:13 31.12.2023
Просыпаемся и будим других
Sanek18100:29 31.12.2023
Просыпаемся)
Konstantineli23:24 30.12.2023
И снова бойцы нового времени.

Книги автора

Декларация 18+
Автор: Antonina27
Другое / Альтернатива
Заявление о своих правах.
Объем: 0.095 а.л.
22:39 30.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.