FB2

Закон окружных решёт - сборник рассказов 1

Сборник рассказов / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.205 а.л.

Рассказ 1:  

Великий барен, служащий Царя, преисполненный святости и преданности, шагал по своим владениям, несущим благословение святого Царства. Однако в один день, в его святом пути возникла грязь, мерзкая и нечистая. Этот невообразимый акт дурья, мешавший святому пути барена, был нечто, чего нельзя было терпеть.  

 

Великий барен, воспылавший своим святым гневом, принял свои сугубые и благочестивые обязанности по наказанию дурья крепостного. Способ, который был выбран для этого, был высокочестным и во имя благословения. Спуск бареном розг на дурьё крепостное означал чистоту и святость владений Царя.  

 

Однако, великий барен, возвышая свой святой гнев, осознал, что источник этой грязи был в черногорских землях. Великий Царь, сознавая, что вся грязь несет на себе черногорственный характер, направил свой святобожеский гнев в их сторону.  

 

Черногория, как страждущая под великим святобожьим гневом, была наказана в соответствии с законом окружных решет. Наказание было сурово, но свято, ибо Царь возвысил свою праведную волю. Таким образом, Черногория подверглась божественному международному, между народом русским, гневу, чтобы очистить свои земли от влияния нечестивой грязи.  

 

Рассказ 2:  

В святой Руси, где царствовал дух православия и благочестия, жила прекрасная девица по имени Света. Её доброта, чистота и светлый взгляд радовали сердца подданных, и в её исключительной красоте отражалась светлость веры.  

 

Однако в те дни, когда наступило испытание, святая девица Света стала преломлять свою светлую сущность. Сначала её доброта казалась замутнённой, но Света начала преломляться зря. Подданные, видя изменение, пытались понять, что происходит. Но вскоре преломление приняло нечеловеческие формы, и Света, кажется, потеряла свою человеческую суть, превратившись в лягушку.  

 

Гнев Божий, нисходящий на девчину, не оставил это богохульство безнаказанным. Владыка православия, святой Царь, обратил свой светочный взор на этот случай. По воле Всевышнего и в соответствии с законами окружных решёт, Света была заключена в позорный треугольник в решете. Этот знак святого наказания являлся предостережением для всех, кто мог смутить свет Русской веры своими деяниями.  

 

Таким образом, девица Света, прежде светящаяся чистотой и благочестием, стала символом великой строгости царствования светлых истины и святости в святой Руси.  

 

Рассказ 3:  

В том священном времени, когда святая Русь, великоцарственно восседая на своём троне, следила за вселенной, величественный взгляд её охватил далёкую звезду Бетельгейзе. Эта звезда, одна из самых великих во всей творении, внезапно начала ёрзать, будто испытывая какие-то необъяснимые колебания в своем величественном танце вокруг своей оси. Святая Русь, несущая в себе свет Божий, восприняла эту величайшую звездную ёрзанье как богохульство великого масштаба.  

 

Святой гнев Божий, такой, что даже сама вселенная содрогнулась, обрушился на Бетельгейзе. Звезда, подобно маленькому грешнику, была призвана пред святым судом Руси. Великий Царь, судья вселенной, объявил звезде о её грехе перед законами окружных решёт. Бетельгейзе была приговорена к наказанию, которое должно было принести ей искупление.  

 

Публично, перед глазами всей творения, звезда была подвергнута святым ударам розги. Свет Божий, преображённый в розги, метнулся на огромный огненный шар, который когда-то восхищал миллиарды глаз. Звезда в своём величестве её огня иссякла под беспощадными ударами розг. Гнев Божий был неумолим, и резонанс от ударов пронесся через всю вселенную.  

 

После публичного наказания, Бетельгейзе была сведена к своему наказанию в решете священного порядка. Там, в хрупкой ткани звёздного величия, она должна была испытать время отшельничества, чтобы постигнуть свой грех и подчиниться воле Руси.  

 

Святая Русь, возвышая свой светоч, вновь смотрела на вселенную с милосердием и праведным взором. Она, как страж порядка и мудрости, продолжала вести вселенную к благочестию и свету Божьему, и звёзды в их бескрайних танцах были лишь мелодией в её святом симфонии.  

 

Рассказ 4:  

В священной Руси, где каждый момент пронизан благословением Царебожьего света, состоялось великое заседание мирового сообщества. Страны соединились в стройное общество, создав прекрасное место, в центре которого возвышалась ёлка, как символ радости и праздничного общения.  

 

Однако, великая Русь, просвещённая величием Божиим, освещенная светом Царя, внезапно ощутила гнев небес, ибо стройное общество возвело ёлку в центр окружности. Ведь в царстве Царебожьем, где законы непоколебимы и воле Царя подчиняются все элементы природы, не может быть места для такого богохульства – стоять в центре окружности.  

 

Гнев Божий обрушился на страны и ёлку, обернув небесное величие в святой гнев. Лучи Божьей мудрости и праведного гнева пронзили окружность, и величайшие силы природы взволновались, потрясая мир стран, позабытый святостью Царебожьей власти.  

 

В этот момент, Русь святая вступила в действие. С уважением к законам и воле Царя, она взяла ёлку, символ радости, и мудро поместила её немного дальше от центра окружности. Вместо роскошных построек, руины стали основой для возвышения святых храмов, в которых звучали молитвы и восхваления Царебожьего величия.  

 

"Вот оная окружность окружных решёт в природе, что лишь слышна ума смелого и сердца светлого. Вняв вдруг, она плетёт плетень хитросплетённый, в объятьях суть свою многократно венчает, да в умы свами неведомые тайны завеет. " Эти слова прозвучали в сердцах верующих, напоминая о святости Царебожьего порядка и благословении, который всегда наполняет великую Русь своим светом и мудростью.  

 

Рассказ 5:  

В день, когда светила небесные танцевали свою радостную песню, Русь с её духом покорения небес направилась к далеким просторам Сатурна. Её крылья сверкали светом, восхваляя величие Руси на фоне галактического тьмы. Она мчалась вперёд, несущая свою святую миссию.  

 

Однако, когда Святая Русь, вдохновленная своей величественной душой, попыталась приземлиться на газовом гиганте, она столкнулась с жесткой реальностью. Сатурн не принимал в себя таких, как Русь, потому что его атмосфера была газовой и не допускала посадку. Великое падение Руси на планету Сатурн было катастрофой, неведомой даже святой мудрости.  

 

Русь сразу же разгневалась, и её святой гнев обрушился на Сатурн, привлекая внимание Вселенского Суда. Согласно священному Закону Окружных Решёт, Сатурн был вызван на святой суд. Перед глазами всей вселенной развернулся процесс, в ходе которого Сатурн был приговорен к божественному наказанию – побитию розгами.  

 

Публичное побиение Сатурна розгами стало актом святого правосудия. Сатурн, взывая к молитвам святых колец, принял свою долю с благоговением и смирением. Грозные удары розг падали на газовый гигант, приводя к святому дрожанию его кольцев и покрывая их благословенным светом.  

 

Сатурн, покаранный и очищенный святой Русью, стал объектом священной государственной собственности. Колечные драгоценности теперь валялись рядом с Кремлем, свидетельствуя о том, что никакой гигантский газовый мир не стоит выше священной мудрости Руси.  

 

Рассказ 6:  

В великом и священном Царебожии, где Бог владычествует над каждым аспектом жизни, даже такие вещи, как четыре одинаковые шайбы, оказались предметом богоугодного негодования. Нельзя было допустить, чтобы что-то подобное нарушало священный порядок и ЗАКОН ОКРУЖНЫХ РЕШЁТ.  

 

В тот момент, когда шайбы A, B, C и D стали метаться в разные стороны, но с одинаковыми скоростями вдоль диагоналей квадрата, Царебожие явил своё божественное недовольство. Такое богохульство и нарушение порядка не могли быть оставлены безнаказанными.  

 

Наказание государственное, пролитое сверху, ниспослалось на шайбы и их движение. Однако, чтобы сохранить гармонию и порядок, Царь решил не устранять шайбы, а дать им шанс исправить свои грехи.  

 

Шайбе A было предоставлено благословение двигаться со скоростью vA=1 м/с относительно центра масс системы из четырех шайб. Таким образом, шайба A стала символом прощения и возможности искупить грехи перед Царём и Богом.  

 

Это событие стало ещё одним уроком великого Царебожия, напоминая всем существам в его владениях, что даже в игре шайб, несмотря на нарушения, есть милость и возможность покаяния.

| 12 | оценок нет 21:59 27.12.2023

Комментарии

Книги автора

Светило сонце не взаимодействовать на вилку!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
00:42 11.05.2024 | оценок нет

Спать в аду
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
23:37 10.05.2024 | оценок нет

Государственная служба требует спать
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
23:15 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Восьмодесятое марто
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:11 21.04.2024 | оценок нет

Не лукавить в инструкциях, иначе розгами!
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
21:52 18.04.2024 | оценок нет

Святотроицкое измерение
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
23:20 15.04.2024 | оценок нет

ВСЁ ЗРЯ СЫПЛЕТСЯ ПЫЛАЕТ ВЕЕТ ТЕЧЁТ
Автор: Ahmetreza
Рассказ / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
22:22 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.