FB2

Инь, Янь и Бонд

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Фэнтези, Юмор
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.111 а.л.

Инь: Вашество, я нашел замаскированный тоннель!  

Янь: Ну, наконец-то, не прошло и часа!  

Инь: Если бы вы мне позволили ещё раз свериться с картой, я бы сделал это быстрее...  

Янь: Я тебя больше к своей жопе...  

Инь: Карте...  

Янь: Карте, на километр не подпущу!  

Инь: Но Янина, мы же договорились...  

Янь: Мы договаривались быть равноправными партнерами, а не как раньше, когда ты каждые полчаса мне подол задирал, дескать, сверялся с картой! А я, как дура, тебе верила!  

Инь: Так я реально сверялся!  

Янь: И те горячие полшишечки я тебе никогда не прощу!  

Инь: Но, Янчик, это ведь реально была сосновая шишка, она мне была нужна, чтобы разглядеть... маршрут, так как тот, кто набивал тату, самую ценную информацию запрятал... глубоко... А то что шишечка была горячая, в смысле, горящая, это чтобы было лучше видно... Вот кто знал, что она нечаянно выпадет у меня из рук и застрянет у тебя в... карте...  

Янь: Прекрати, придурок, меня сейчас стошнит! Я еле-еле эту дрянь вытащила! Все пальцы обожгла! Где ты вообще здесь шишку нашёл?!  

Инь: Но, согласись, без неё бы мы никогда бы не вышли на бункер, так бы и блуждали в этих лабиринтах. Теперь она мой талисман (целует шишку)  

Янь: (еле сдерживая тошноту) Тебе самому не противно?  

Инь: (нюхая «талисман») Что естественно, то не безобразно...  

Янь: Сука...  

* * *  

Бонд: Как я говорил выше, Коля, у меня своя миссия. И как лучший агент его величества провалить я её не имею права! А значит Тибет будет английской территорией! (напевает) Правь Британия морями!  

Коля: (буркнув) Китайским он будет.  

Бонд: Откуда такая уверенность?  

Коля: Я из будущего, забыл?  

Бонд: Может хватит уже, Коля, или как там тебя на самом деле?! У нас серьёзное дело а ты продолжаешь валять дурака. Это же глупо в конце концов!  

Коля: (уныло) Можно подумать я этого не понимаю! Короче, что там по миссии? Надеюсь, мне не нужно будет изображать далай-ламу?  

Бонд: Пусть этой бесовщиной, с переселением душ, китайцы занимаются. У тебя будет простое задание, встретится с моим агентом и передать ему шифровку. И всё, гуляй, Вася!  

Коля: То есть вы всё-таки знаете путь наверх?! Тогда я согласен!  

Бонд: Ты постой радоваться, если бы это было так просто я бы того же Чуня подписал, тот тоже спит и видит как бы отсюда улизнуть. Но Чунь для моей миссии не годится.  

Коля: Потому что он китаец?  

Бонд: Потому что он дебил! Ты-то посмышлёнее будешь.  

Коля: Ну... спасибо... типа...  

Бонд: Трудность заключается в том, что агент ждёт именно меня, а не постороннего человека, и его нужно убедить, что шифровка не липа вражеской контрразведки, да и ты сам не вражеский шпион...  

Коля: Да какой из меня шпион!  

Бонд: А я про что?! На тебя достаточно просто взглянуть, чтобы понять, что ты конченный...  

Коля: (сердито сопя) Это, типа... комплимент сейчас был?  

Бонд: Но именно благодаря твоему... выражению лица, ты прекрасно подходишь для этой миссии.  

Коля: Может хватит уже меня оскорблять! Давай шифровку и карту!  

Бонд: (смущенно) Воот... Тут-то мы и подходим к главной нашей проблеме...  

Коля: (сердито) К вашей проблеме! Не обобщайте!  

Бонд: Нашей, Коля, нашей... Карту я, товой...  

Коля: Чего «товой»?! Потеряли?!  

Бонд: И на бондуху бывает проруха... Меня оправдывает только то, что замешана в этом женщина... Как истинный джентльмен, я не могу открыть тебе её имени...  

Коля: Тоже мне бином Ньютона. Принцесса.  

Бонд: Она... По первой я её принял за обычную повариху, и по стариной, красивой шпионской традиции стал подбивать к ней клинья. Вот кто знал, что она окажется принцессой в изгнании...  

Коля: А как же ваша легенда?  

Бонд: Какая?  

Коля: Что вы евнух!  

Бонд: В первую очередь я англичанин!  

Коля: Русский евнух!  

Бонд: Моя личная жизнь Коля тебя не касается! Понял?!  

Коля: Уели... Я сам это постоянно всем говорю. Но как вы карту-то умудрились посеять?  

Бонд: У меня её похитили в самый интимный момент! Когда я буквально уломал повариху на полшишечки, оказалось что она не та за которую себя выдаёт...  

Коля: (ехидно) Это вы поняли по татуировке на заднице?  

Бонд: Причем тут задница?! Это мне Инь, когда меня метелил, доходчиво объяснил. Ещё и шишку какую-то всё время под нос совал, как доказательство. Ну да бог с картой. Всё равно они ей не смогут воспользоваться. Она зашифрована.  

Коля: (ехидно) Старинный, красивый шпионский обычай?  

Бонд: Он...  

Коля: Ну и как я без карты отсюда выберусь?  

Бонд: А вот это правильный вопрос, Коля...  

Коля: Сука...  

* * *  

(продолжение следует)

| 4 | оценок нет 14:11 25.12.2023

Комментарии

Книги автора

Последствия 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.209 а.л.
06:30 01.05.2024 | оценок нет

Всё ништяк 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.159 а.л.
08:00 30.04.2024 | оценок нет

Нюансы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.336 а.л.
07:35 29.04.2024 | оценок нет

Жест доброй воли 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.08 а.л.
09:49 28.04.2024 | оценок нет

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.