FB2

Хочу чтобы у меня, всё было хорошо.

Другое / Мистика, Постмодернизм, Психология, Реализм, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
незавершенное произведение

Меня застопило, внимание привлекло, что-то мистическое.  

Моё сердце, оно не бьётся, уже где-то, часа несколько.  

Мне не страшно, это забавляло – и давало возможность, пообщаться с богом и дьяволом. Я, умирал – поэтому Это получается проще.. Подхожу к маме, чисто просто проверить – Бьётся ли, моё сердце.  

Она приложила руку, не чувствует – прижала ещё сильней – Моё сердце, оно не бьётся.  

 

Это отвлекло. Сбила меня с пути, того что, в кайф шло.  

Я слышал – переживания своих родных, когда они были в 50км от меня.  

И это то, что управлять у меня не в силах.  

 

Вижу, много пастухов завелось, их кнут выглядит, как TV, Новости, Книги, Фильмы.  

Мы все с вами, как Кристаллы. Составы наши – Химики рассчитали  

И весь, этот состав, что в нас. Проявления – разброса, самого бога "Это правда"  

Это правда – С грохотом, падает в мою голову – Я, уже привык и распознаю – Где мои мысли, а где, мне мысли дарованы.  

И сказал "Буть разборчив с теми – с кем делишься благословениями"  

 

Мои мотивы – Здравомыслены и дают ответ – Зачем нам нужны, наши эгоизмы, грехи, ошибки и зачем нам зло с добром.  

Мой мотив прост "Я, хочу чтобы у меня, всё было хорошо" И, это хорошо. И чтобы, это хорошо в жизни было моей. Это хорошо, мне нужно дать ближним – Дать родному. Да чего скромничаю? Всему миру. Да, дать хорошо – всему миру. Потому что "Хочу чтобы у меня, всё было хорошо"  

Только любовь – надо помнить, это не химия, и даже не чувство, это проявления – воистину мощной – Нашей с вами, силой воли.  

 

Когда говорю – Я, тебя люблю. Это значит – Я, буду для тебя полезным. Это значит, защитить, помочь и сохранить.  

Последние время, отношения ко всему вокруг изменилось. На крестике что, крещёные носят"Я, один из них" написано – Спаси и сохрани.  

Мне сказали – Это означает, что бог Спасёт и сохранит меня – Но вижу, совсем другое. Я, вижу просьбу. И эта просьба, просит – Спасти и сохранить просящего. Просящего того, в честь кого, крестик носят, о тех, кто его дети. Просьба позаботится, о его детях. Это хорошо? Думаю да. Это то, во что, я верю.  

| 6 | оценок нет 04:46 10.12.2023

Комментарии

Книги автора

Жизнь без греха, по пути исповеди.
Автор: Himfiz
Другое / Естествознание Проза Психология Реализм Религия Философия
Эта книга. Она будет писаться не мной. Её напишут люди. Рано, или поздно.
Объем: 0.091 а.л.
15:05 03.01.2024 | оценок нет

Нам все по силам.
Автор: Himfiz
Стихотворение / Перевод Проза Психология Реализм Религия Философия
В трудные времена, мне помогает, то что, вы сейчас прочтёте.
Объем: 0.005 а.л.
23:09 01.01.2024 | оценок нет

Жажда уйти. Сжигая не мосты, а дом. Чтоб точно, не вернутся.
Автор: Himfiz
Стихотворение / Изобретательство История Постмодернизм Проза Психология События
Возможность не стучится ко мне. Значит мне нужно, построить дверь.
Объем: 0.063 а.л.
04:17 25.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сегодня, моя душа при мне.
Автор: Himfiz
Стихотворение / Драматургия Постмодернизм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
03:47 10.12.2023 | оценок нет

Как, работает время?
Автор: Himfiz
Рассказ / Документация Естествознание Изобретательство Критика Постмодернизм Философия
Я, новичок в написание мысли. Но пусть в критике, читателя это не сдерживает))
Объем: 0.123 а.л.
21:06 28.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Люблю свободу
Автор: Himfiz
Другое / Проза Философия
Просто мысли в слух
Объем: 0.005 а.л.
07:46 07.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Страх своего пути
Автор: Himfiz
Другое / Проза Психология Философия
В первый раз что-то написал
Объем: 0.012 а.л.
06:00 07.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.