FB2 Режим чтения

Сдирая кожу или история одной блудницы

Повесть / Религия, Философия, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.301 а.л.

Оглавление

Начало

Солнце неимоверно пекло, не было сил спрятаться или укрыться от него. Уже 17 лет провела я в этой пустыне, словно с лютыми зверями борясь со своими помыслами...  

Еда сегодня была скудной, лишь несколько корений и остатки воды, которую припасла из дальнего источника. Скоро и этого не останется, ведь мои помыслы гонят меня все глубже и глубже в пустыню. Пища жевалась тяжело, слюны было мало- тотчас пришли мысли о мясе и рыбе, к которым я привыкла в Египте. А как хочется хотя бы глоток вина. Столько лет прошло, а все помню его вкус. Здесь же, не имея часто простой воды и пищи, тело люто страдало от жажды и голода, но, и более сильные бедствия не сломили дух. Вдруг повеял ветер, развивая песок в пустыне, и мной овладевало желание спеть песню, она будто слышалась мне, смущая сердце и слух. Память отбросила меня в далекое детство.  

Родилась я в Египте. Знаете красоту считают наградой, а я – наказанием. Лицо, тело – все было во мне прекрасным, еще с детства умилялись моими идеальными чертами лица, предсказывая великолепное будущее. Но вместе с красотой приходит соблазн. Еще при жизни родителей, двенадцати лет отроду, меня уговорил молодой купец, покинуть родителей ради лучшей жизни и уйти с ним в Александрию. Так я темной ночью убегала с непокрытой головой на встречу новым впечатлениям и желаниям. Получив сполна красоты, я была наделена безудержной и ненасытной страстью, что терзала мою плоть требуя удовлетворения. Сама соблазнив моего похитителя, я намеренно лишилась своего целомудрия, последняя преграда пала, теперь можно броситься в объятия многих мужчин. Мое тело все жаждало новых впечатлений и не могло насытиться плотскими утехами. Более семнадцати лет постоянно предавалась сладкому греху и совершала невероятные сексуальные эксперименты безвозмездно. Не брала денег за это принципиально, не потому, что была богата-нет, просто верила, что весь смысл жизни состоит в утолении плотской похоти, в бесконечном наслаждении.  

Блудные же помыслы опять настигали меня в своих ярких картинках со стонами и жадными поцелуями. Спаси, Господи, я исповедаюсь тебе? Страстный огнь горит внутри моего сердца и всю опалял меня, возбуждая похоть. При появлении которой меня бросает на землю, открывая страшные картины ада:

| 16 | оценок нет 22:23 11.12.2023

Комментарии

Книги автора

Живая лекция: "Ясное солнышко нашей истории" 18+
Автор: Steffim
Другое / История Религия
Хорошо ли мы знаем историю нашей родины? Давайте нырнем в ее глубины ( в языческую Русь), когда только становился князем Владимир Ясное Солнышко...
Объем: 0.772 а.л.
16:15 27.04.2024 | оценок нет

Антуан и его роза
Автор: Steffim
Эссэ / Литобзор Любовный роман Мистика
Часто, читая биографии известных людей, становится тошно , скучно , и врывается непреодолимое желание - захлопнуть книгу или возненавидеть автора навсегда. Это моя попытка исправить такую ситуацию, хо ... (открыть аннотацию)ть немного...
Объем: 0.185 а.л.
12:01 27.04.2024 | оценок нет

Апокалипсис или повесть о Петре и Февронии 18+
Автор: Steffim
Повесть / История Мистика Религия Философия
Как изменились события жизни после конца света, когда человек уже ступил на последнюю ступень апокалипсиса? Что теперь спасет умирающее человечество, или оно достойно смерти?
Объем: 0.883 а.л.
18:15 19.04.2024 | оценок нет

Секс с женщиной по имени Жизнь(о Чарльзе Буковски) 18+
Автор: Steffim
Очерк / Литобзор Публицистика События
„Мистер Буковски, что такое любовь? — Что? Это что-то вроде тумана утром. Когда вы просыпаетесь задолго до рассвета. Он исчезает быстро. Так и чувства сгорают. — Правда? — Я убежден. — И чувства сгора ... (открыть аннотацию)ют? — Да, очень быстро. Любовь — это просто туман, который рассеивается с первым же лучом реальности.“
Объем: 0.193 а.л.
15:39 11.04.2024 | оценок нет

Синестезия —творческий метод будущего поколения
Автор: Steffim
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.229 а.л.
15:33 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Алые маки с кровавой улыбкой (тайна Гокудо) 18+
Автор: Steffim
Роман / Альтернатива Мистика Философия
Дорога жизни слишком извилиста и непонятна, чтобы не запутаться в своей судьбе, но если тебя выбросит в иной мир - все становится на свои места. (яп. 極道 Gokudō, пер. 極 - предел, крайняя степень, 道 - п ... (открыть аннотацию)уть, дорога. Раньше этот термин относился к буддизму и означал "человека, который освоил путь")
Объем: 0.97 а.л.
15:50 06.04.2024 | оценок нет

Дети Карабасовы 18+
Автор: Steffim
Другое / Психология Сказка Философия
Сказка продолжается. Совсем недавно Вы были детьми и с удовольствием слушали истории о деревянном мальчике. Какого удивление? Он вырос вместе с Вами, и сказка продолжается.
Объем: 1.358 а.л.
13:38 31.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.