FB2

Черная катана

Рассказ / Детская, История, Фэнтези
О путешествии а магическом мире
Объем: 0.379 а.л.

Чёрный меч  

В маленьком городке жил мальчик по имени Сёку. Его родители, дав ему лучшее образование, приняли решение отдать его в интересную и загадочную школу «Сияющие Звёзды». В этой школе слухов проходили волшебные уроки и удивительные приключения.  

 

Сёку волновал новый этап жизни, но его любопытство было ограничено соображениями справедливости. Первый день в «Сияющих Звёздах» стал для него открытиями. Уроки волшебства, где можно было создать светящиеся звезды на небесах, и занятия с волшебными книгами заставили его сердце биться быстрее.  

 

Он завел новых друзей среди магически одаренных детей, и вместе они открыли для себя тайны школы. Сёку был не только учеником, но и героем своей истории. Каждый день он открывал в себе что-то новое, раскрывая свои силы и умения.  

 

Сёку научился преодолевать трудности и верить в свою магию. Школа «Сияющие Звезды» не только сформировала его ум, но и дала ему уверенность в себе. Так началась увлекательная и волшебная глава в жизни мальчика, который, отданный в школу, обрёл не только знания, но и настоящую дружбу и веру в свои способности.  

 

Сёку, несмотря на свою магическую одаренность, сталкивался с трудностями. Некоторые одноклассники, заметив его уникальные способности, решили использовать свои слова, чтобы выразить свое недовольство. Они насмехались над его странными уроками волшебства и старались отличить его от других.  

 

 

Оказалось, что в крови Сёку течет не только магия, но и наследие древнего мастера военного искусства. Его прадедушка был самураем, стоявшим на страже древних традиций и чести. Эта информация придала Сёку не только физическую силу, но и духовное наследие предков.  

 

Сёку, узнав об этом, начал изучать историю своей семьи и тренироваться в искусствах самурайского мастерства. В скрытых уголках школы "Сияющие Звёзды" он проводил часы, мастеря навыки, переданные ему из поколения в поколение.  

 

Прадедушка стал источником вдохновения, помогая Сёку не только в сражениях, но и в преодолении трудностей. Соединив в себе магию и дух самурая, Сёку стал непоколебимым защитником своих идеалов в мире волшебства и приключений.  

 

Сёку обнаружил в старинных свитках своего прадедушки не только истории о самурайской доблести, но и тайные техники мастерства с черной катаной. Эта древняя оружейная находка стала неотъемлемой частью его наследия.  

 

Черная катана была украшена таинственными рунами, излучающими слабый свет. В руках Сёку она становилась продолжением его волшебных способностей. Он использовал её как символ своего предназначения, смешивая в себе магию и мастерство самурая.  

 

Сёку, с черной катаной у бедра, таил в себе тайну своего самурайского наследия. Никто в "Сияющих Звёздах" не подозревал о его умении мастерски владеть этим древним оружием. Он сохранял свои навыки в строгой тайне, проводя тренировки в уединении.  

 

Сёку использовал свою черную катану не для боевых сражений, а как способ объединить магию и дух самурая в гармоничное целое. Его уникальные навыки стали неотъемлемой частью его самобытной личности, а тайна вокруг этого мастерства лишь добавляла загадочности к его облику в мире волшебства и тайн.  

 

В один мистический день в "Сияющих Звёздах" Сёку, сокрытый в плаще и вооруженный своей черной катаной, восстал против своих обидчиков. С мастерством самурая он метко разобрался с теми, кто терзал его.  

 

После того, как последний обидчик был побеждён, Сёку, скрыв свою личность, растворился в тени, сохраняя тайну своих самурайских навыков. Никто не догадывался, что за маской таинственного спасителя скрывается сам Сёку, использующий свою магию и мастерство, чтобы защитить себя от несправедливости.  

 

Сёку, ища уединение и покой, решил уйти от родителей. В этом уединенном месте он нашел спокойствие, которого так не хватало в суете повседневной жизни.  

 

С помощью своих волшебных навыков и навыков самурая, Сёку создал уютный дом, где звезды светили в его собственном таинственном небе. Здесь он нашел убежище от обид и насмешек, нашел внутренний покой и время для размышлений.  

 

Трагичное решение Сёку уйти в горы и построить дом оставило его родителей в состоянии глубокого шока и стресса. Впервые столкнувшись с резким решением своего сына, родители не смогли пережить изменения и потерялись от горя в тот же день, переживая невообразимую утрату. Это событие привело к необратимым изменениям в жизни Сёку, оставив ему на плечах тяжкое бремя потери и трагедии.  

 

В возрасте тринадцати лет Сёку стал сиротой. Утрата родителей и единственных опор в жизни оставила его одиноким и столкнула с неожиданными трудностями. В этом непростом возрасте ему предстояло самостоятельно справляться со своими эмоциями и принимать решения, которые обычно остаются за пределами обязанностей подростка. Сёку начал строить свой путь в жизни, опираясь на магию, которая была ему дана, и на самурайское наследие своего прадедушки.  

 

В тайном убежище в горах, где Сёку построил свой дом, его история привлекла внимание полиции. Родители, не найденные и оставившие след в истории Сёку, вызвали беспокойство и начались поиски. Полиция, внедрившись в тайну его новой жизни, стремилась разгадать головоломку, связанную с его решением уйти и строить свою судьбу в горах.  

 

Сёку, столкнувшийся с этими разысканиями, оставался скрытым, пытаясь сохранить свою анонимность и избежать встреч с властями. В его жизни звучали эхом не только таинственные магические силы и мастерство самурая, но и серьезные трудности, связанные с преследованием со стороны полиции.  

 

Сёку, оставшись один, принял решение обратить свою боль в источник силы. Он отправился в путешествие по магическому миру, стремясь улучшить свои волшебные способности и глубже понять самурайские навыки, унаследованные от прадедушки.  

 

Магический мир, в котором путешествовал Сёку, оказался удивительно разнообразным. В нем соседствовали леса, населенные волшебными существами, горы, где зияли древние храмы магии, и великие магические города, где сливались знания разных волшебных школ.  

 

В этом мире царили различные виды магии – от элементарной до темной и светлой. Сёку изучал уникальные заклинания, обучался магическим ритуалам и взаимодействовал с разными магическими существами. Он также обращал внимание на обычные вещи, которые в этом магическом контексте приобретали свой особый смысл.  

 

Этот мир становился для Сёку источником вдохновения и вызовов, обогащая его опыт и расширяя границы его магических и самурайских навыков.  

 

В своих путешествиях по магическому миру Сёку встретил Асуму – девушку, чьи желания постигнуть магию были столь сильными, что они не оставили его равнодушным. Несмотря на её невысокие начальные навыки в магии, Сёку решил взять Асуму в свой отряд.  

 

Он стал её наставником, терпеливо обучая основам магии и делясь своими знаниями.  

 

Они шли в поле, как вдруг с неба спустился мужик в чёрном плаще и маске. Сёку и Асума испугались. Сёку вскрикнул кто ты? И что тебе надо от нас? Мужик ответил я тот кого ты хорошо знаешь! У мужика была с собой катана. Сёку сказал уйди с нашего пути! Мужик молниеносным ударом вонзил катану в середине Сёку и исчез. Сёку упал на колени и уже думал что помрёт но Асума успела использовать заклинание исцеления. Но ещё секунду-две и Сёку было бы не спасти.  

 

Сёку долго думал кто же это мог быть. Но так и не догадался. Они отправились путешествовать дальше.  

 

В их путешествии они наткнулись на заброшенное королевство, где заметили огромную библиотеку, оставленную временем. В этой забытой библиотеке Сёку обнаружил старинную книгу по магии, а Асума нашла древний клинок, забытый веками.  

 

Когда Сёку начал изучать заклинания из книги, он осознал, что это необычные и сверх сильные заклинания, способные вызвать мощные магические эффекты. Эта книга стала не только ценным источником знаний, но и вызовом для Сёку, который стал более глубоко погружаться в исследование магических тайн этого королевства.  

 

В заброшенном королевстве Сёку и Асума обнаружили, что по всему его пространству расставлены огромные каменные големы. Эти стражи, оставленные тут в древности, продолжали стражничать свои земли, даже когда королевство ушло в забвение.  

 

Сёку, опережая решение големов атаковать, вспомнил и использовал заклинание из книги, которое обнаружил в библиотеке. Сила его магии охватила весь заброшенный дворец, и каменные големы остановились внезапно, словно застыли во времени.  

 

От мощнейшего использования заклинания Сёку пришлось столкнуться с быстрой и значительной утратой маны. Исчерпанный и ослабленный, он потерял сознание. Когда он очнулся, он обнаружил себя в королевском замке, окружённом старинными стенами и величественной атмосферой.  

 

Когда Сёку потерял сознание, Асума, испуганная и беспокойная, побежала к дороге. Она остановила первую же карету, которая оказалась королевской. Внутри сидел король, и, услышав историю Асумы, он согласился помочь. Карета направилась в королевство под защитой короля, где они надеялись найти ответы и поддержку.  

 

Когда Сёку пришёл в себя, он обнаружил себя лежащим на холодном бетоне замка. Оказывается, король выяснил о их приключениях и, вместо помощи, решил сделать их своими рабами. Асума, бессильная против стражей короля, могла лишь запускать водяные шары, ничем не сопротивляясь власти их нового, неожиданного владыки.  

 

У Сёку оказался туз в рукаве – мощное заклинание, которое, несмотря на риск смерти, он использовал, чтобы создать магический барьер вокруг себя и Асумы. В последний момент, когда замок обрушился, Асума прижалась к Сёку, и благодаря его силе заклинания, они смогли выжить.  

 

Сёку оставался без сознания три дня, в это время Асума, несмотря на стресс и тревогу, читала книги из сумки Сёку и даже построила временное убежище. Она изучила магию из всех книг, включая те, где содержались сверх сильные заклинания, надеясь, что эти знания пригодятся им в будущем.  

 

Когда Сёку пришёл в себя, Асума щедро поделилась всеми знаниями, которые она усвоила из прочитанных книг. Она объяснила, что можно совмещать магию с использованием чёрной катаны, открывая новые возможности в битве.  

 

Однако Асума также отметила, что половина книг с сильными заклинаниями была написана на неизвестном языке. Этот факт вызвал у Сёку интерес и желание расшифровать тайны этого древнего текста, чтобы ещё полнее освоить свои магические и самурайские способности.  

 

Сёку и Асума нашли уникальный способ заработать для своих приключений. Собирая травы и используя свои магические навыки, они варили лекарства, способные продлевать жизнь или излечивать редкие болезни. Эти чудодейственные зелья находили своих покупателей за неплохие деньги.  

 

Такой подход к заработку не только обеспечивал Сёку и Асуму необходимыми ресурсами для путешествий, но и приносил помощь тем, кто нуждался в их магических и целебных способностях.  

 

Сёку проснулся пораньше, готовый исследовать новое королевство. Взяв с собой свои магические и самурайские навыки, он отправился по переулкам, стремясь узнать больше о жителях, обычаях и тайнах этого места. Путешествие по улочкам нового королевства обещало множество открытий и возможностей для приключений.  

 

Взяв целую картинку местного вкусного мяса, Сёку шёл по переулкам нового королевства. Вечером он решил отложить ужин и на следующее утро приобрёл свежую закуску. Проходя мимо уголка, он заметил мужика, просящего еду у каждого прохожего.  

 

Решив поделиться своим приобретением, Сёку отдал корзинку с мясом незнакомцу, который, не высказав даже слов благодарности, принялся угощаться. Сёку, несмотря на отсутствие признаков благодарности, почувствовал удовлетворение от желания помочь другому  

 

Мужик выкрикнул задавайте одно желание! Сёку не думая сказал хочу много денег! Мужик ответил я бомж откуда у меня деньги? Сёку попросил прощения и спросил а что ты тогда можешь мне дать?  

 

Мужик встал с холодного бетона достал нож из кармана и отрезал у Сёку указательный палец на правой руке Сёку начал орать от боль! Мужик оторвал себе тот же палец на той же руке, у него палец вырос мгновенно он поставил свой палец на место пальца Сёку и сказал сам разберёшься мне пора!  

И растворился в пыль. Сёку в след кричал стой! Что мне с ним делать?  

 

Сёку растерянный пошёл домой. Он рассказал все Асуме, она была шокирована  

Он сказал что думает что этот палец с какой-то магической способностью. Они продолжили путешествовать по королевствам.  

 

в этом мире есть монстры по типу гоблинов, драконов, трёх хвостый лис и т. д.  

 

 

Как то раз они шли в пустыне, как вдруг из земли вылез гигантский песчаный червь, Сёку связал солнечный свет и чёрный меч, Сёку нанёс медленный удар что бы посмотреть на что он способен, червь увернулся но всё же Сёку его задел и понял что у него быстрая регенерация, но со второго удара он убил червя.  

 

Из него выпал шар по цвету напоминающий космос. Он подошёл к ней, как вдруг это сфера начала рассыпаца в пыль и затянуласьв палец Сёку. Он был в шоке от того что сфера затянулась ему в палец.  

 

Он попросил Асуму ранить его руку, она со страхом это сделала и рана тут же зажила.  

И тут Сёку понял что он затягивает себе в палец способности убитого им. Они продолжили путешествовать.  

 

Когда они пришли в другое королевство на входе было объявление о розыске Сёку Асуми и чёрной катаны, они не придали этому значения. Когда они зашли в королевство все люди очень грозно смотрели на них а на столбах были объявления о их розыске как при входе.  

 

Они приняли решение уйти от туда. Но стража не горела желанием их выпускать.  

 

Они опять окопались в тюрьме. В этот раз Сёку не мог использовать ту сильную магию ведь сейчас он бы точно умер, а Асума боялась после увиденного что случилось с Сёку когда он использовал то заклинание.  

 

Сёку связал магию огня и чёрный меч. Он расплавил дверь, стража сразу заметила это, Асума с помощью магии заклеила им рты слизью а Сёку убил, из стража выпала сфера и опять затянулась в палец Сёку. Он обрёл быструю скорость. Он взял на руки Асуму и быстро сбежал из королевства. Они продолжили путешествовать.  

 

Прошло 3 года к Сёку прибавилось магия силы, ещё большей скорости, магию телепортации, земли и огня.  

 

Они до сих пор путешествовали они шли в поле и тут опять тот же мужик который напал на них 3 года назад. Сёку был готов к бою, он спросил кто ты? Мужик снял маску. На лице Сёку были слёзы гнев и радость потому что это был его прадедушка. Сёку спросил зачем ты хотел убить меня?  

Он ответил у тебя моя чёрная катана отдай её мне! Сёку спросил зачем она тебе? Прадедушка рассказал ему секрет что эта катана исполняет одно желание его владельца при особом заклинании. И то что он хочет загадывать бесконечную власть. Сёку не согласился. Прадедушка сказал соглашайся будешь моим слугой жить в богатстве! Сёку сказал стой подожди как ты ещё не умер? Придёт ответил я бессмертен! Так что ты согласен? Сёку грозно ответил нет! Прадедушка ответил прости внучок. И напал на Сёку и Асуми. Сёку и Асуми отражали все атаки. Сёку смешал в катане лучи солнца, огонь, воду, землю, ветер и одним точным ударом отрубил голову прадедушке, из него выпал шар и затянулся в палец Сёку, он обрёл бессмертие.  

 

Асума и Сёку построили большой уютный дом и больше не путешествовали до момента когда....а это вы узнаете в следующем сезоне!

| 8 | оценок нет 15:26 30.11.2023

Комментарии

Lyrnist17:01 30.11.2023
№ 70.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.