FB2 Режим чтения

Невероятная любовь последнего Лиса или начало

Сборник рассказов / Мистика, Фэнтези
Воспоминания становятся с годами магнитом, который притягивает радость или горе, превращаясь в звезду и освещая наш путь, устланный трупами, к заветной мечте
Объем: 1.629 а.л.

Двойняшки

Связь всего и всех – самая интересная загадка жизни, мы её разгадываем всю жизнь и иногда кажется: а не в этом ли смысл существования? И если вам прямо сейчас одиноко или кажется, что одиночества нет! Никто и никогда не ответит на этот вопрос за другого, но человек – социальное животное, а ещё интереснее то, что мы открываем этот мир в глазах родного человека. Осталось лишь сбросить всё, что мешало, пугало, путало и не давало быть самим собой, чтобы двигаться дальше к цели. Пусть связь всего и всех – самая интересная загадка жизни, которую мы разгадываем всю жизнь спасет меня сегодня... На этой планете я остался последним. Рассказать всю свою жизнь не хватит и вечность, но вот понять мою цель может каждый-найти ее- повелительницу Лисов. Лишь она способна возродить наш клан и дать новую жизнь этому загнивающему миру людей. Однако, сколько я не искал ее на этом свете- она пропала, исчезла, испарилась, словно и не было никогда. И все же у меня была одна надежда- она спряталась в теле человека..  

Где-то в одной семье..  

– Ой, какие они маленькие. Совсем крохи.  

– Положите их рядышком.  

Две маленькие крохи гулили вместе на кроватки. Одна -шустрая и бойкая, так и норовила укусить сестренку за палец, вторая – худенькая и чернобровая, пыталась держать равновесие.  

– Посмотрите, старшая ровно по ушко младшей.  

И хотя разница в возрасте была лишь несколько минут, но это сыграло роковую роль в характере девочек: бойкое бесстрашие против спокойной мудрости. Такие разные дочки смотрели друг на друга, словно стараясь обняться и поцеловать друг друга, ведь дети так часто любят свое отражение в зеркалах или глазах близкого.  

– Ой, смотрите, они обнимаются, да как крепко.  

– Нет. Они же дерутся. Разнимите их, пока девочки не поцарапали друг друга.  

Несколько лет спустя.  

Бантики сползли, на глазах были слезы, но руки противника не ослабевали.  

Две сестры вцепились в волосы и не разжимали рук до тех пор, пока боль не стала невыносимой и, они разревелись.  

– Девочки, вы опять подрались, – мама сурово насупила брови.  

– Она первая сказала, что порвет мою юбочку.  

– А Оля меня лысой обозвала, потому что у меня волосы не растут на макушке.  

– Как не стыдно! Две родные сестры и такие злюки. Будете сегодня наказаны, а значит -спать раздельно.  

Дикие крики опять пронзили комнату и уши матери.  

Маленькая дочка с короткой стрижкой и бантиком на одной волосинке плюхнулась на колени.  

– Ма-му-лич-ка-кра-со-ту-лич-ка, прости нас, негодных. Это последний раз мы так дрались. – во время своей пламенной речи малявочка трясла головой и бантик смешно трепыхался и бился о ее лысое темечко, пытаясь взлететь.  

– Надя, не унижайся, – гордо проговорила высокая худышка с костяшками во все стороны тела. Она была словно длинный ежик, но ее гордое лицо говорило о бесконечной преданности сестре, не смотря на недавнюю бойню.  

Так они и росли, то болтая всю ночь на пролет, то ругаясь и даже кусаясь иногда. Сестры не понимали, как судьба сплетет их судьбы и что ждет впереди таких разных двойняшек.  

 

| 9 | оценок нет 20:22 01.01.2024

Комментарии

Книги автора

Живая лекция: "Ясное солнышко нашей истории" 18+
Автор: Steffim
Другое / История Религия
Хорошо ли мы знаем историю нашей родины? Давайте нырнем в ее глубины ( в языческую Русь), когда только становился князем Владимир Ясное Солнышко...
Объем: 0.772 а.л.
16:15 27.04.2024 | оценок нет

Антуан и его роза
Автор: Steffim
Эссэ / Литобзор Любовный роман Мистика
Часто, читая биографии известных людей, становится тошно , скучно , и врывается непреодолимое желание - захлопнуть книгу или возненавидеть автора навсегда. Это моя попытка исправить такую ситуацию, хо ... (открыть аннотацию)ть немного...
Объем: 0.185 а.л.
12:01 27.04.2024 | оценок нет

Апокалипсис или повесть о Петре и Февронии 18+
Автор: Steffim
Повесть / История Мистика Религия Философия
Как изменились события жизни после конца света, когда человек уже ступил на последнюю ступень апокалипсиса? Что теперь спасет умирающее человечество, или оно достойно смерти?
Объем: 0.883 а.л.
18:15 19.04.2024 | оценок нет

Секс с женщиной по имени Жизнь(о Чарльзе Буковски) 18+
Автор: Steffim
Очерк / Литобзор Публицистика События
„Мистер Буковски, что такое любовь? — Что? Это что-то вроде тумана утром. Когда вы просыпаетесь задолго до рассвета. Он исчезает быстро. Так и чувства сгорают. — Правда? — Я убежден. — И чувства сгора ... (открыть аннотацию)ют? — Да, очень быстро. Любовь — это просто туман, который рассеивается с первым же лучом реальности.“
Объем: 0.193 а.л.
15:39 11.04.2024 | оценок нет

Синестезия —творческий метод будущего поколения
Автор: Steffim
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.229 а.л.
15:33 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Алые маки с кровавой росой (тайна Гокудо) 18+
Автор: Steffim
Роман / Альтернатива Мистика Философия
Дорога жизни слишком извилиста и непонятна, чтобы не запутаться в своей судьбе, но если тебя выбросит в иной мир - все становится на свои места. (яп. 極道 Gokudō, пер. 極 - предел, крайняя степень, 道 - п ... (открыть аннотацию)уть, дорога. Раньше этот термин относился к буддизму и означал "человека, который освоил путь")
Объем: 0.819 а.л.
15:50 06.04.2024 | оценок нет

Дети Карабасовы 18+
Автор: Steffim
Другое / Психология Сказка Философия
Сказка продолжается. Совсем недавно Вы были детьми и с удовольствием слушали истории о деревянном мальчике. Какого удивление? Он вырос вместе с Вами, и сказка продолжается.
Объем: 1.358 а.л.
13:38 31.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.