FB2

МОСКВАЗВОНЯТ КОЛА–КОЛА.

Стихотворение / Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

­­­«Die Moskauer Glockchen» 08. 12. 2016.  

МОСКВОЗВОНЯТ КОЛА-КОЛА.  

 

Гудят Колокола Москвы. Звонят Колокола. И слышит каждый Патриот – Отечества Слова:  

"Вперед, Сыны Отечества, Час Славы настаёт! Из вас ослабнет кто-то – и Небо упадёт. "  

Облупленную Родину мы знаем хорошо. Ея Порывы Нежные – до кончиков Кишок.  

 

И знают Мудозвоны, и знает Патриот: "Конём – Иблис. Серпом – Чирикс. Десертом – Вроткомпот. "  

Преграды нет на Суше Ей. На Небе. На Воде. Успехово-Кружение – с Кручением Мудей.  

Гудит Набат над Миром. Мир слушает Трезвон. И Каждый – Сын Отечества. И Каждый – Мудозвон.  

 

Звенит Мудёю Рваной завзятый Либерал. И Олигарх, и Патриарх. И Член, и Генерал.  

И с каждым Перезвоном – Страны сильней Оплот. Ослябя с Пересветом. Японский Ёшкин кот.  

Встает над Миром Солнце и реет гордо Флаг. Звон Бубенцов Веселых – Гудлак Архипелаг.  

 

Собор Архиереев. Иосифа Привет. Ордынских Челубеев – Неистребимый Свет.  

Стальной Васиссуалий. Железный Мерседес. ГэБэшный Серпентарий. Швейцарский Мелкий Бес.  

Построены в Колонны – Железною Рукой. Шеренги Попинтерна. Дон-Доны под Дугой.  

 

Бубенчик под Дугою. Валдая Чудный Дар. С ЗапАсного – на Главный выводит Кочегар.  

Летит Тачанки Птицей – и Спутников Конвой. В Зенит до Дна Морского. Величия Запой.  

Мудё порвать Засранцам – и обкорнать Обрез. Пусть славят Самодержца. Оставшиеся – без.  

 

И каждый Оторванец тесней сплотит ряды – вокруг Отчизны-Мамы – и в кране есть воды.  

И колокольным Звоном наполнилась Москва. Звенят Сынов Отечества Мудей Колокола.  

Заря встает над Миром Героев и Борцов. Гремит Набатом Грозным Кащеево Яйцо.  

 

***  

Послание Мессии – озвучил Патриарх. Взлетает в Воздух Чепчик – Велик Акбар Аллах.  

Ни Сон Сатрапов Квёлых, ни Лай Заморских Псов – Энтузиазм не сломит – Величия Основ.  

Звени Наш Колокольчик, Веселый Бубенец. Ничто не потревожит Сплочения Сердец.  

 

***  

Будем Родину любить. Всех Врагов зароем. Это трудная Задача. С Нашим Геморроем.  

С Нашим Гондурасом. Гипер–Гваделупой. Окуевшим Боссом. Лилипут – за лупой.  

Надо, Братцы потерпеть. Не Любовь – Привычка. Это свыше нам дано. В Задницу Отмычкой.  

 

Цепки Родины Обьятья – Длинных Рук Отчизны. И не скоро МЫ очнемся. От Великой Клизмы.  

 

Провернут с резьбою Скрепу и набьют Харизму.  

Сто Уёв в Хлебала Репу. Якорь – в место клизьмы.  

 

| 4 | оценок нет 16:00 25.11.2023

Комментарии

Книги автора

КОЛЕСО САНСАРЫ.
Автор: Zvezer
Стихотворение / Абсурд Чёрный юмор Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
15:10 14.05.2024 | оценок нет

ПОПУ-ТИ
Автор: Zvezer
Стихотворение / История Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
13:13 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

СИПИДИЦИЯ 23.03.2021. 18+
Автор: Zvezer
Песня / История Любовный роман Политика Хоррор Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
10:14 05.05.2024 | оценок нет

ПОСТЪЕБЮЛЕЙНОЕ. 10 лет КРЫМНАШ. 18+
Автор: Zvezer
Эпопея / История События Сюрреализм Хоррор Чёрный юмор Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
20:58 22.04.2024 | оценок нет

СТАРЫЙ ОПУС. 10 лет аннексии Крыма.
Автор: Zvezer
Стихотворение / Поэзия История События Чёрный юмор Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.136 а.л.
11:31 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ 18+
Автор: Zvezer
Стихотворение / Естествознание Реализм Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
01:10 20.04.2024 | оценок нет

ОТЪЮАНИЛИСЬ. КАРАМБА.
Автор: Zvezer
Стихотворение / Публицистика Чёрный юмор Эпос
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
14:59 19.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.