FB2

Чёрное солнце

Рассказ / Лирика, Другое
Письмо для того, кто это не прочтёт.
Объем: 0.064 а.л.

Привет, мой любимый друг... Ты живёшь так далеко, на другой стороне моего маленького сердца. У тебя есть жена, ребёнок, слава и ты наверное очень счастлив...  

А я на расстоянии дыхания ветра, так же не осязаемо, сижу в двухкомнатной квартирке... Люблю тебя... Не так, как книги, маму или парня. По-другому, робко и нежно, не скрывая от всех..  

Многие бы сказали, что я просто фанатка черного рэпера и у него много поклонниц, которые сходят по нему с ума... Но.. Ты помнишь как мы познакомились?  

Я гуляла по просторам инстаграма и случайно поставила пару лайков очередному "красавцу". На количество подписчиков я даже не обратила внимание... Мой странный фетиш по черным...  

Твоё неожиданное "Hi" выбило меня из колеи и заставило вернуться на твою страницу снова и снова... Так по сей день.  

Мы начали общаться не о чем. Просто общаться. Как общаются давние знакомые... Но мы как не все говорили на одном языке. Я на русском ты на суахили, перемешивая с английским. И я чувствовала твою улыбку, пальцами которые тарабанили по монитору.  

Мое солнце почернело, а в душе стало ярче. Я засветилась теплом и улыбкой.  

Друзья не унимаясь смеются надо мной, повторяя о огромных масштабах африканской души... Но ведь дело не в размерах.. Смс. которые ты мне отправляешь... А в содержании...  

Я люблю трэки, которые ты присылаешь... Но люблю тебя не за песни, а за музыку твоего существования... И я самая сумасшедшая твоя фанатка!!!!  

Миссис Мкатулики, мать маленького Иоана и жена темной стороны моего существования. Я завидую вам всем сердцем и душой. Это самая белая зависть... Простите меня за наглость, писать вам вот так, без совестно и нагло... Но... Вы черезвычайно счастливая женщина, потому что имеете честь обнимать прекрасного мужчину, говорить с ним и засыпать в одной постели. Ииии, какой бы странной не казалась моя просьба... Поцелуйте его от меня... Так страстно, нежно и чувственно, как никогда не целовали никого. Чтобы он почувствовал, что его целует кто-то другой. Кто-то я.... Я вам не конкурентка и не преграда. Но хочу отодвинуть вас немного дальше ведь.... Моему черному солнцу не нужна тень... передо мной...  

 

 

Шутка.... Берегите его пожалуйста...  

 

Дорогой, будь счастлив со своей женой! Пусть ваш сын растёт в счастливой семье!!! Так как у тебя сейчас много концертов и твоя слава растёт, отдыхай больше и заботься о здоровье... А я буду смотреть на тебя через экран телефона, любить как никого другого, ревновать к каждому кто к тебе подходит и с нетерпением ждать новые смс сообщения!!!!  

 

P. S. Твоя маленькая и сумасшедшая Салта!!!  

| 360 | 5 / 5 (голосов: 6) | 06:52 21.07.2016

Комментарии

Saltashaki18:23 12.04.2017
exorcistka, ахахахах, дурь в голову и без Инстограма лезет)) с этим надо работать клиническим путём)
Exorcistka17:22 12.04.2017
Написано хорошо. Советую удалить инстаграм и всякую дурь из головы!
Saltashaki20:45 11.02.2017
coffeek, очень приятно, спасибо большое!!!!
Coffeek08:33 11.02.2017
Вау... это стихотворение такое..живое. Оно пропитано жизнью, интересно было читать. Спасибо за рассказ!

Книги автора

М.М.А.
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия
Если можно из груди вырвать злость, я это сделала таким образом...
Объем: 0.017 а.л.
10:37 12.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

НЕ ПОЭТ
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
09:49 19.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия
15.05 я сказала, что люблю тебя... 16.05 ты ушел.....
Объем: 0.017 а.л.
17:44 09.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой Мир
Автор: Saltashaki
Эссэ / Проза Философия Другое
Мысли вслух...
Объем: 0.067 а.л.
11:11 15.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия
В преддверии дня всех влюбленных, немножко тепла и любви!
Объем: 0.016 а.л.
19:37 11.02.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 6)

Не ругайте, пожалуйста!!!
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:14 06.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Туз Бубен 18+
Автор: Saltashaki
Роман / Поэзия Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.434 а.л.
13:16 21.06.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.