FB2 Режим чтения

Дневник женщины Маяковского

Повесть / Любовный роман, Эротика
Это дневник женщины, которая умела соблазнять и использовать мужчин. Но что было в ее душе, необходимо догадаться самому Читателю.
Объем: 0.522 а.л.

«ИЗМЕНИЛА? ПРИМИ ВАННУ И УСПОКОЙСЯ»

Мы встретились. Тогда мне было всего 13 лет. Он шел впереди, мальчик-гимназист. Самый смешной человек в мире, такого необыкновенного встречала впервые: клетчатый пиджачок был застегнут на все пуговички, а рубашка заправлена, как у маменькиного сыночка, так захотелось соблазнить это дитя, хотя, пожалуй, он был на три года старше меня.  

– Ей! Закурить не найдется, молодой человек? – спросила я дерзко.  

Он повернулся. Это была любовь с первого взгляда, самая долгая, настоящая, но далеко не единственная.  

Глаза мальчишки смотрели на меня необыкновенно честно и с осуждением  

– Не перевариваю женщин, которые курят. Целоваться с пепельницей довольно противно, -проговорил он, а все его нутро кричало: "Я хочу тебя"  

– А кто собирается с тобой лизаться? Ты только руку от маменькиного подола оторвал, ребенок.  

Вот тут я реально его достала. Он стремительно направился ко мне и прижал к своему телу с невероятной силой. Мне казалось, что его сердце практически вжалось в мою грудь, и дышать стало нечем ему и мне тоже.  

– Приходи вечером на С*** бульвар. Покажу я тебе сыночка. А потом он вдруг смутился и убежал.  

– А ведь я приду, не испугаюсь. – неслось ему вдогонку.  

Только он не пришел, и на следующий день тоже... Видимо, мама все же не отпустила мальчика вечером гулять.  

Только несколько недель спустя, темным холодным осенним вечером, черная фигура настигла меня. Прижав со всей силы к стене и разорвав трусы, в меня вошел, без спроса, без зазрения совести, мой запоздалый гость. Это было самое невероятное приключение тринадцатилетней девочки. И с одной стороны – это связало наши судьбы навсегда, а с другой- выпустило моих демонов, что уже никогда не дадут мне покоя. Так начались наши с Осей самые невероятные и незабываемые отношения в мире. Мы, то страстно сношались в общественных местах, то бурно ругались, расставаясь и проклиная друг друга, пока, наконец, не решили пожениться, вопреки строгому запрету свекрови, вопреки всему.  

"В 1912 году, когда ему было 24, а ей – 20, Лиля и Осип поженились, и первые два года у них все было безоблачно, в том числе и в сексуальном плане. "- напишут в книгах о нас. Только в жизни все не очень просто.  

Позже я называла это время самым счастливым в своей жизни. Но все меняется, может на это повлияли мои беспорядочные отношения с мужчинами, измены. Я постоянно ходила налево, экспериментировала с половыми партнерами, стараясь вернуть незабываемое ощущение первого раза. Вы не поверите, но в нашем браке это считалось нормальным. Ося ужасно возбуждался, когда я рассказывала об интимных подробностях кратковременных случек с незнакомыми мужчинами. Слышали известный анекдот, что рассказывали о нас: "Однажды Лиля Бриг повстречалась на Невском то ли с одним, то ли даже сразу с двумя офицерами, изменила мужу, вернулась домой и объявила ему об этом. Спросила: «И что теперь делать? » И Ося ответил: «Прежде всего – принять ванну». Однако, это не помогло, случился аборт с последующим бесплодием. Так мои бесы получили официальное разрешение мужа и судьбы на буйство фантазии и сексуальную разнузданность. Никакой ревности в нашей семье не было, она с ходу отметалась как мещанский, дореволюционный атавизм, хотя иногда мне казалось, что в настоящей любви это важно, и тогда жгучая боль трепала мою душу, отправляя в новые сексуальные путешествия.  

Так жили многие люди тогда, в те далекие двадцатые, но мы- особенно с Осей. Это только возбуждало нас на невероятные эксперименты, рассказывать о которых мне не позволит совесть, чтобы вам не было завидно.  

Однако, ничто не вечно под луной, наши физические отношения сошли на нет, стерлись от времени, сгорели от страсти. На этот счет было много сплетен. Кем только потом не объявляли Осю: и импотентом, и гомосексуалистом, и человеком с недоразвитыми половыми органами, который чисто физически не мог удовлетворить жену, и мазохистом, который наслаждался тем, что жена ему изменяет… А я скажу: " Пусть это останется нашей маленькой тайной. "  

| 10 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:19 24.11.2023

Комментарии

Danilademin11:50 25.11.2023
Не близко подобное творчество, но в своем жанре выполнено близко к идеалу. Знающие и интересующиеся люди оценят более подробно и со знанием, а я, как обычный читатель скажу: достойно

Книги автора

Живая лекция: "Ясное солнышко нашей истории" 18+
Автор: Steffim
Другое / История Религия
Хорошо ли мы знаем историю нашей родины? Давайте нырнем в ее глубины ( в языческую Русь), когда только становился князем Владимир Ясное Солнышко...
Объем: 0.772 а.л.
16:15 27.04.2024 | оценок нет

Антуан и его роза
Автор: Steffim
Эссэ / Литобзор Любовный роман Мистика
Часто, читая биографии известных людей, становится тошно , скучно , и врывается непреодолимое желание - захлопнуть книгу или возненавидеть автора навсегда. Это моя попытка исправить такую ситуацию, хо ... (открыть аннотацию)ть немного...
Объем: 0.185 а.л.
12:01 27.04.2024 | оценок нет

Апокалипсис или повесть о Петре и Февронии 18+
Автор: Steffim
Повесть / История Мистика Религия Философия
Как изменились события жизни после конца света, когда человек уже ступил на последнюю ступень апокалипсиса? Что теперь спасет умирающее человечество, или оно достойно смерти?
Объем: 0.883 а.л.
18:15 19.04.2024 | оценок нет

Секс с женщиной по имени Жизнь(о Чарльзе Буковски) 18+
Автор: Steffim
Очерк / Литобзор Публицистика События
„Мистер Буковски, что такое любовь? — Что? Это что-то вроде тумана утром. Когда вы просыпаетесь задолго до рассвета. Он исчезает быстро. Так и чувства сгорают. — Правда? — Я убежден. — И чувства сгора ... (открыть аннотацию)ют? — Да, очень быстро. Любовь — это просто туман, который рассеивается с первым же лучом реальности.“
Объем: 0.193 а.л.
15:39 11.04.2024 | оценок нет

Синестезия —творческий метод будущего поколения
Автор: Steffim
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.229 а.л.
15:33 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Алые маки с кровавой улыбкой (тайна Гокудо) 18+
Автор: Steffim
Роман / Альтернатива Мистика Философия
Дорога жизни слишком извилиста и непонятна, чтобы не запутаться в своей судьбе, но если тебя выбросит в иной мир - все становится на свои места. (яп. 極道 Gokudō, пер. 極 - предел, крайняя степень, 道 - п ... (открыть аннотацию)уть, дорога. Раньше этот термин относился к буддизму и означал "человека, который освоил путь")
Объем: 0.889 а.л.
15:50 06.04.2024 | оценок нет

Дети Карабасовы 18+
Автор: Steffim
Другое / Психология Сказка Философия
Сказка продолжается. Совсем недавно Вы были детьми и с удовольствием слушали истории о деревянном мальчике. Какого удивление? Он вырос вместе с Вами, и сказка продолжается.
Объем: 1.358 а.л.
13:38 31.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.