FB2

Тренер

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.159 а.л.

Ирина сидела в интернете, бесцельно разглядывая фотографии. Вчера она окончательно рассталась с парнем, поэтому настроение у нее было гаже некуда. В порыве гнева они наговорили друг другу много лишних слов. Максим назвал ее толстой, истеричной дурой, а она попросила больше не появляться в ее жизни. Сейчас, вспоминая его оскорбления, она горько плакала. Ирина набрала десять лишних килограммов из-за постоянных стычек с ним. После каждой ссоры с молодым человеком она заедала стресс и поэтому превратилась в аппетитную булочку, как один раз ее назвала соседка тетя Глаша.  

Ирина ненавидела себя, парня и всех, кто ее окружает. Ей казалось, что над ней все смеются. Она даже отказывалась лишний раз выходить на улицу.  

В один из таких грустных дней ей позвонила подруга Рената и предложила прогуляться. Ирина долго колебалась, но потом все-таки согласилась. Они гуляли по парку, наслаждаясь ласковым солнцем, легким ветерком и абсолютной тишиной. Было так хорошо и спокойно, что у Ирины моментально поднялось настроение.  

Слегка утомившись, они присели на лавочку. Рената оглядела фигуру подруги и сказала:  

–Милая моя, тебе нужно взяться за себя и похудеть.  

–Легко сказать, -вздохнула Ирина. -Я что только не пробовала: и кремлевскую диету, и раздельное питание, и голодовку. Все без толку. Немножко худею, а потом опять набираю.  

–Это все ерунда, -махнула рукой Рената. -Тебе нужно записаться в тренажерный зал.  

–Ой, не хочу, -запротестовала Ирина. – Там занимаются только стройные и красивые девушки. Надо мной все будут смеяться.  

–Перестань пожалуйста, -возмутилась Рената. -Все будет хорошо. Вот увидишь.  

И Ирина сразу ей поверила.  

На следующий день она записалась в ближайший тренажерный зал. Увидев в зале накаченных красивых парней, Ирина ощутила дискомфорт. Но с детских лет, она привыкла не отступать от намеченного. Поэтому быстро взяв себя в руки, она пошла к велотренажеру.  

Когда она уже устала крутить педали и хотела отказаться от идеи посещать тренажерный зал, к ней подошел высокий симпатичный тренер с накаченными мускулами. Он посмотрел на нее и с улыбкой спросил:  

–Нужна помощь?  

–Спасибо, я сама, -сказала Ирина, слегка кивнув головой.  

–А мне все-таки кажется, что вам нужна помощь.  

–Я выгляжу такой беспомощной? -спросила Ирина, усмехнувшись.  

–Да нет, же, -улыбнулся тренер. -Мне кажется, что вы потеряли уверенность в себе. И вам нужно ее немедленно вернуть. Я вам в этом могу помочь.  

–Вы обладаете экстрасенсорными способностями?  

–А вы с чувством юмора, -засмеялся тренер. – Мне это нравиться. Нет, я могу вам вам вернуть уверенность в себе с помощью спорта. Хотите, стану вашим личным тренером?  

–Пожалуй, я соглашусь, -сказала Ирина, удивившись самой себе.  

–Меня, кстати, зовут Георгием, -представился тренер.  

–Очень приятно, Ирина.  

Уже на следующий Ирина начала борьбу с лишним весом. Георгий оказался талантливым тренером с многолетним опытом. Он умел даже самое сложное объяснить простым языком. За это Ирина сразу полюбила его уроки. Они с каждым разом увеличивали нагрузку, занимаясь на различных сложных тренажерах. Порой Ирине было трудно, но она не сдавалась. Ей было важно сбросить вес и доказать себе и окружающим, что она может все.  

Очень скоро тренировки начали давать плоды. Ирина только радовалась, глядя на себя в зеркало и наслаждаясь своей подтянутой фигурой.  

–Вот видишь. Тренировки идут тебе на пользу, -однажды заметил Георгий. -Не будем сбавлять оборотов. Продолжим заниматься.  

Ирина была счастлива. После каждой тренировки она чувствовала себя обновленной и готовой к новым свершениям. C Георгием у них сложились добрые приятельские отношения, что однажды после тренировки он вызвался проводить ее до дома. Девушка с радостью согласилась, тем более общение с ним приносило ей огромное удовольствие. У них сложились настолько доверительные отношения, что она даже поделилась с ним о тяжелом расставании с парнем.  

Дойдя почти до дома, они столкнулись с Максимом. Он жил по соседству с Ириной и частенько гулял в одиночестве. Увидев бывшую девушку в компании с симпатичным парнем, он долго не мог поверить своим глазам. Он сверлил их злым взглядом и было ощущение, что готов был их обоих убить.  

–Толстуха нашла себе парня, -противно захохотал Максим. -Ну-ну.  

–Вот познакомься, Георгий, -с сарказмом отреагировала Ирина. -Это и есть мой бывший парень. Только у него с головой большие проблемы. Не обращай пожалуйста внимания.  

С этими словами они хотели пройти мимо, но тут Максим подошел к Ирине и со всей силой повалил на землю. Георгию понадобилось пять секунд, чтобы решить вопрос. Он врезал Максиму в нос и помог Ирине встать. Максим не сразу понял, что произошло.  

–Ещё раз тронешь эту девушку, я тебя убью, -крикнул Георгий Максиму. -Ты меня понял?  

Максим, который еще не до конца оправился от удара, молчал.  

–Ты меня понял? -повторил свой вопрос Георгий, держа уже Максима за шиворот. На фоне широкоплечего, фактурного Георгия, ее бывший молодой человек казался подростком.  

–Отстань от меня. Понял, -завизжал Максим.  

–Вот и прекрасно, -удовлетворенно ответил Георгий, и взяв Ирину за руку, повернул в сторону ее подъезда.  

Ирине казалось, что все это происходит во сне. Она не знала, как благодарить своего спасителя.  

–Похоже, ты из тех, с кем не страшно находиться в трудную минуту, -только сумела вымолвить Ирина, когда они дошли до ее двери.  

–Да, иногда подрабатываю спасателем, -пошутил Георгий.  

–Спасибо тебе огромное! Не знаю, что бы он со мной сделал, если бы я была одна.  

–Не беспокойся. Теперь ты не будешь одна, потому что у тебя есть я.  

Ирина непонимающе уставилась на Георгия.  

–Ирина, я тебя люблю! И хочу быть всегда с тобой! Будешь моей девушкой? -на одном дыхании выпалил Георгий.  

–Как так? -растерялась Ирина. -Я ведь толстая. Ты же сам слышал.  

–Ты не толстая, -сказал Георгий, взяв ее за руку. -Ты-самая прекрасная девушка из всех, кого я встречал.  

Ирина покраснела и пробормотала:  

–Мне нужно подумать. Я не привыкла так быстро принимать решения.  

–Я буду ждать, -улыбнулся Георгий. -Завтра я тебе позвоню. – Он поцеловал ее в щеку и слегка приобнял.  

Зайдя в квартиру и оставшись одна, Ирина погрузилась в раздумья. Какой сегодня получился ужасный и одновременно интересный день! Она навсегда потеряла Максима, но зато обрела надежного и верного Георгия, с которым все сложности и невзгоды нипочем. Ирина твердо решила завтра же ответить на его предложение согласием. Тем более она, кажется, в него тоже влюбилась.

| 11 | оценок нет 12:36 09.11.2023

Комментарии

Книги автора

Предложение
Автор: Reginotka1994
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
11:50 08.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нехорошая квартирка
Автор: Reginotka1994
Трагедия / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
13:52 01.11.2023 | оценок нет

Сказка наяву
Автор: Reginotka1994
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.123 а.л.
11:41 01.11.2023 | оценок нет

Зачем я ту девушку не любил?
Автор: Reginotka1994
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.235 а.л.
12:34 31.10.2023 | оценок нет

Ворожея
Автор: Reginotka1994
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.126 а.л.
13:10 23.10.2023 | оценок нет

Катя
Автор: Reginotka1994
Рассказ / Лирика Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.2 а.л.
12:17 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тренер
Автор: Reginotka1994
Рассказ / Лирика
Просто решила поделиться со своими мыслями. Строго не судите.
Объем: 0.013 а.л.
14:46 30.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.