FB2

Будущее, которого не было или причем тут Зеленский

Сценарий / Абсурд, Байка, Политика, Постапокалипсис, Фантастика, Чёрный юмор
отрывок из нового сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.131 а.л.

\ ещё редактируется\  

 

Алиса: Ну, Фимка, ну удивил... Ты реально, что ли в царь пушку залез и орал что ты в домике?  

Фима: Не орал я! Это всё Прутин сочинил! Откуда я знал, что это царь пушка. Гляжу дырка. А оттуда что-то лохматое торчит, откуда мне было знать, что это муляж задницы йети?  

Алиса: Да-да, этот ролик уже гуляет по сети, как какой-то придурок с разбегу в жопу йети запрыгнул и орал что он в домике!  

Фима: Да не орал я! Это месть Прутина! Заговор Кремля!  

Алиса: Держись и дальше этой версии. Хорошо хоть интернет только у избранных и просмотров мало по естественным причинам, да и лица твоего не видно, только на заднем фоне кто-то тонким голосом вопит «Я в домике! »  

Фима: Это Прутин! Он ведь всё и снимал на камеру! А ещё он музыку включал, сначала из шоу Бенни Хилла, а потом из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», когда за мной люди в костюмах стрельцов гонялись.  

Алиса: Этот момент особенно обсуждается. Все сошлись на мнении что снимают ремейк фильма. Только царь ненастоящий...  

Фима: А ты чего такая спокойная? Нам даже не разрешили ни с кем попрощаться! Куда вообще мы пол дня уже летим?  

Алиса: Ну я-то спокойная потому что со мной-то всё ништяк будет. Да и представь цирк если бы мы с тобой вдвоем по Кремлю бегали. Я, как бы, на Буншу ни фига не похожа и в пушку бы точно бы не поместилась. А куда летим... Сопровождающий не говорит. Молчит как рыба об лёд. Да ты его знаешь, эй, Вертер, да развяжи ты его, куда он с подводной лодки теперь денется.  

Вертер: Водку пить не будешь? Голым танцевать не будешь при  

луне?  

Фима: Я не танцевал... Что вообще за бред!  

Алиса: Клиент не понимает твой машинный юмор...  

Вертер: Это и печально. Мало того что он долбоёб и трус...  

Фима: Я не трус!  

Вертер: Так ещё и с чувством юмора у него хреново.  

Алиса: У него в другой области талант – приносить людям радость.  

Вертер: Может поэтому он так и важен для этой миссии...  

Фима: Так вот я как раз про миссию, мне вроде для этого нужно нанести тату... в паху.  

Вертер: Об этом можешь не беспокоится, пока ты был в отключке после дротиков со снотворным, я тебе на твоём кривеньком тату и сделал. Я курсы специально окончил с подачи Полины. Вот и пригодилось...  

Фима: То-то у меня там зудит... Что хоть за тату?  

Вертер: Да там как бы не совсем тату... Точнее совсем не тату. Короче, смирись, но хрен у тебя теперь как у негра...  

Фима: В смысле?! Такой же длинный?!  

Алиса: Такой же чёрный, дебил!  

Фима: Нахера?!  

Вертер: Так нужно для миссии.  

Фима: А ты за каким с нами летишь, чтобы постебаться напоследок?  

Вертер: И это тоже! Но моя миссия выдать вам последние инструкции, ну и чтобы расколоть ключ.  

Фима: (прикрыв пах) Мой хер?!  

Алиса: Флешку, дебил! И чё вы мужики так на своем стручке зациклены? Это мне надо волноваться куда ты свой струч пристроишь в ответственным момент!  

Фима: В смысле?!  

Алиса: Не тупи, Кулычёв! У тебя ключ, у меня типа скважина. Намёк понял или тебе по пунктам и с картинками.  

Фима: Да понял я... Я всё-таки был женат...  

Алиса: Вот, это мне тут надо рвать волосы на жопе и переживать за свою девичью невинность, а я твои истерики почему-то выслушиваю.  

Фима: Ну и не слушай! Куда хоть нас везут?  

Вертер: Ну теперь можно и сказать. В Монголию. Там последние годы строили огромный трамплин с него-то вы и полетите в будущее.  

Алиса: Оригинально, на лыжах в будущее...  

Вертер: Почему на лыжах. Вы вдвоем поедете на мопеде.  

Алиса: И где логика?! С трамплина на мопеде?! Мы что каскадёры?!  

Фима: Что-то мне это напоминает. Трамплин. Монголия. Мопед. Зеленский...  

Алиса: Причём тут Зеленский?  

Фима: Да всё это было в будущем, которого не было! Я тогда с Оксаной тоже с трамплина на мопеде стартанул... А Зеленский на руле, как Чебурашка из анекдота...  

Алиса: Чего ты несешь, причем тут последний президент Украины?  

Фима: А он стал президентом? Неудивительно. Он ещё мальцом был себе на уме, в одиночку обчистил папашину черную кассу горно-обогатительного комбината. Ну да хер с ним. Наверняка плохо кончил парень.  

Алиса: Ну да, ему тот хер на Красной площади и отрубили в 2024 году.  

Фима: Серьёзно?  

Алиса: Более чем. Его башка с хером на лбу в кунсткамере выставлена. Коллекция «Великие украинские долбоёбы» Ну там целая галерея уродов того времени заспиртована. Отличаются друг от дружки только размером выпученных глаз, когда им зачитывали приговор.  

Фима: Охренеть...  

Вертер: Что ты её слушаешь, она же просто прикалывается.  

Алиса: Ну, вот кто тебя просил!  

Фима: Идите вы оба нахрен с вашими дебильными шутками! Может и про трамплин тоже прикол?  

Вертер: Не, там всё серьезно. Строили точно по инструкции в указанном месте. Место там такое что только и на вертолете можно добраться. А сколько тех вертолётов осталось. Поэтому стройка как раз на три года и затянулась...  

Фима: И всё это для того что бы раз съехать на мопеде?  

Вертер: Ага. Цени.  

Фима: И почему главком нам про то ничего не сказал?  

Вертер: Значит не твоего ума дела.  

Фима: А когда ты ключ будешь... колоть?  

Вертер: Да я его ещё в Москве расшифровал. Долго ли умеючи. Там и было только одно видео, потом покажу. Кажись подлетаем. Надеюсь, ты не будешь и здесь дурака валять и по тундре бегать народ смешить? А то я на всякий случай тоже музыку из шоу Бенни Хила захватил.  

Фима: Иди на хуй, робот!  

| 8 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:37 21.10.2023

Комментарии

Книги автора

Всё ништяк 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.159 а.л.
08:00 30.04.2024 | оценок нет

Нюансы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.336 а.л.
07:35 29.04.2024 | оценок нет

Жест доброй воли 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.08 а.л.
09:49 28.04.2024 | оценок нет

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.