FB2 Режим чтения

Мысли перед сном.

Другое / Лирика, Политика, Другое
Просто сборник мыслей, в комментах можете повозражать или согласиться с моим мнением.
Объем: 0.079 а.л.
незавершенное произведение

Друзья?

Моё окружение не позволяет мне быть самим собой: сложно выражать настоящие эмоции, когда знаешь, что твои так называемые «друзья» на самом деле являются лицемерными тварями, которым ты безразличен или даже хуже — враг, которые готовы говорить о тебе за спиной, сплетничать и распространять бредовые слухи про тебя. Таких людей не стоило подпускать слишком близко к себе, ведь чем ближе, тем сложнее преодолеть силу притяжения — хер отлипнут потом от тебя. Поэтому приходится мириться с тем, что ты являешься подушкой для нытья, что с тобой «дружат» не из-за тебя самого, а лишь ради какой-нибудь выгоды.  

Но стоит ли?  

Возможно можно как-нибудь умело избежать этих проблем, да так, чтобы выйти сухим из воды. То есть не стать изгоем коллектива, не потерять доверия со стороны других людей, но отказаться от всех ненужных связей и, наконец-то, зажить свободнее.  

Но как?  

Не знаю.

| 5 | оценок нет 02:19 21.10.2023

Комментарии

Zamgus02:21 21.10.2023
Мб есть ошибки, сообщите если увидите.

Книги автора

Хироки ‒ герой нашего города: Раскрытие преступлений. 18+
Автор: Zamgus
Роман / Боевик Детектив Приключения Психология Реализм Другое
Главный герой - школьник по имени Хироки. Он тихий и одинокий парень, который не любит общаться с другими людьми. Однако, когда в его городе происходит серия преступлений, Хироки решает взять дело в с ... (открыть аннотацию)вои руки и начать бороться с преступниками. Он понимает, что у него нет суперспособностей, но он может использовать свой ум и логику, чтобы раскрыть преступления. Хироки начинает изучать методы работы полиции и знакомится с детективом, который помогает ему в расследовании.
Объем: 0.512 а.л.
23:02 10.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.