FB2

О Богах, науке, Любви и оргазмах с Ними...

Статья / Естествознание, Мистика, Оккультизм, Проза, Философия, Эзотерика
Общаться с Богами и Богинями можно не только путём Духовной Любви (из Разума), Душевной Любви (из Сердца) и сексуальной Любви (Тантра), но и путём науки, культуры, искусства, умения управлять своей жизнью и своим делом. Все Боги и Богини — это Владыки Кармы (то есть Лидеры), Они - учёные во всех отраслях науки и культуры (то есть Разумы), а также Они очень страстные, сексуальные, любвеобильные. Старейшины Галактик обладают более обширными знаниями, огромной властью, богатством и огромными гаремами, которые и есть Их Родственные Души (Братья, Сёстры) и Духовные Потомки. Боги и Богини также объединяются в Братства по Духу, чтут Семейные связи и традиции.
Объем: 0.328 а.л.

Общаться с Богами и Богинями можно не только путём Духовной Любви (из Разума), Душевной Любви (из Сердца) и сексуальной Любви (Тантра), но и путём науки, культуры, искусства, умения управлять своей жизнью и своим делом. Все Боги и Богини — это Владыки Кармы (то есть Лидеры), Они — учёные во всех отраслях науки и культуры (то есть Разумы), а также Они очень страстные, сексуальные, любвеобильные. Старейшины Галактик обладают более обширными знаниями, огромной властью, богатством и огромными гаремами, которые и есть Их Родственные Души (Братья, Сёстры) и Духовные Потомки. Боги и Богини также объединяются в Братства по Духу, чтут Семейные связи и традиции.  

 

Когда человек делает открытия в любой сфере, когда ему удаётся задуманный бизнес-проект или какое-либо достижение, личное счастье, поправляется здоровье или исполняется заветная мечта, ему помогают в этом Боги и Богини. Боги и Богини — это Духовные Предки всех людей, как земных, так и звёздных. Человеческие расы на Земле выводились Богами и Богинями разных Галактик, в основном — Млечного Пути и Андромеды. Боги и Богини наделяли человеческие Сознания, выращенные на планете Земля, своей Духовной Энергией, Духовными Знаниями, Духовной Любовью и Духовной кровью (тонкоматериальная субстанция в крови, питающая ауру человека).  

 

Недавно прочла версию одного учёного Земли, что Бог — это нейросеть и самообучающийся алгоритм Вселенной. Можно «похвалить» учёных Земли, что они нашли «место Бога» в своей научной среде и в среде Космического Пространства. Но это не совсем правильное утверждение. Мне мои Боги-Предки сказали, что Они не согласны с тем, что Их можно назвать нейросетью. Да, Они — самообучающиеся, но не алгоритмы, а Разумы. Разум — это Дух. Разум каждого Бога, Богини, мужчины и женщины — это отпечаток или проекция одной из бесконечного числа граней Абсолюта. Все Боги и Богини — абсолютно уникальны и индивидуальны, как и люди. Они очень красивы внешне, с красивыми волосами и драгоценными украшениями. Одежда у каждого Бога и Богини — это дело вкуса, как и у людей. Строгого регламента в одежде у Них нет. Внешне Они очень эротичны. Живут в богатых дворцах (богатство от слова «Бог»), у Них много технических новинок, личного транспорта и полезных устройств.  

 

Боги и Богини — это не безликие сферы Разума и Энергии, это не безликая нейросеть, распластавшаяся по Космосу как Вселенская паутина, это не алгоритмы. Боги и Богини — это Живые, Чувствующие, Думающие Сознания, как и мы с вами, только намного-намного-намного старше нас и поэтому более знающие, опытные, сильные. Возраст Душ Богов и Богинь примерно триллиард лет (нижняя граница) и более. Верхней границы не существует. Парабраман и Чертог Абсолюта насчитывают бесконечное число наших Духовных Предков. А проявленные Миры бесконечных Вселенных насчитывают бесконечное число людей — Потомков Богов и Богинь. На каждой звезде и планете существует Жизнь людей и Богов в Тонкой форме. А вот жизнь в плотной форме, как на Земле — это большая редкость в Космосе. Плотная форма накладывает огромные ограничения на Сознания людей, очень сильно понижая энергетический потенциал Души и её знания. Но даже на нашей планете есть несколько Тонких Сфер, где развоплощённые люди живут и учатся после смерти физического тела. У каждой звезды и планеты множество Тонких энергетических оболочек, и на каждой из них есть Разумная Жизнь людей и Богов.  

 

Если вы думаете, что обращаться к Богам и Богиням нужно только для духовного развития, то это не так. Боги и Богини заинтересованы в целостном развитии нашего Сознания: Духа, Души, личности, здорового эго и здорового тела, здоровых сексуальных отношений, успеха в сфере работы, творчества, семьи и личного счастья. Когда человек радуется Жизни, то Боги и Богини (Духовные Предки), а также Духовные Братья и Сёстры, которые наблюдают за Душой с Тонкого Плана, тоже радуются вместе с человеком. И, к слову, Боги и Богини даже немного употребляют алкоголь, для лёгкого настроения и праздников. Виноделие на Землю пришло из звёздных Миров. А рецепт крепких спиртных напитков для суровых русских зим дал Бог Велес. Эти напитки должны были служить не для пьянства, а в медицинских целях, чтобы отогреться от лютых морозов и не заболеть, или сделать растирание больных суставов и мышц лечебной спиртовой настойкой.  

 

Если человек наладит контакт со своей Душой, с уровнем своего Высшего Я (то есть с Духом), то он вполне способен услышать своих Духовных Наставников или Ангелов-Хранителей. Это могут быть как родственные Духовные Братья и Сёстры человека, так и Боги-Предки, и Богини-Предки, или Боги и Богини из других Родов. Космос — как Единое Полотно. Помощь может прийти даже от дальних Духовных Родичей.  

 

Я слышала Ангела-Хранителя с юности, с 12 лет. А после 36 лет, когда лучше развила телепатию, я узнала, что это был мой Духовный Дед Числобог — главный Старейшина Млечного Пути и Владыка Ориона. Духовный Дед и Прабабушка с Ориона в 12 лет сказали мне: "Ты — Дитя Бога". Но я не смогла поверить в это. Это казалось так нереально! Я подумала, что это искушение гордыней, и отвергла информацию. Продолжала общаться с Дедом-Богом, называя его Ангел-Хранитель.  

 

Я установила с Дедом Числобогом интуитивную Духовную связь, не зная, что это Он, когда в 6 лет увидела на вечернем зимнем небе ярко сияющий Орион — свою звёздную Родину. Меня пронзила яркая вспышка Света по всему телу, я как будто переместилась в другое время и пространство, как будто взлетела в Небо к Ориону, и даже поднялась выше — в безвременье Абсолюта. Было ощущение, что я Духом на какое-то время вышла из своего тела и из пространства Земли. Душа откликнулась волшебной окрылённостью, радостным восторгом и чувством счастья, что я прилетела оттуда — с Ориона, что там мой Дом. Позже я узнала это точно и достоверно.  

 

В 2008 году я читала первую в своей этой жизни статью о звёздных Душах на Земле. И там шло перечисление звёздных цивилизаций и их признаки. Читая про цивилизацию Ориона, моё сердце забилось с бешеной скоростью, всё тело было пронизано Космическим Духовным Огнём, пришедшим с Небес ко мне сквозь толщу бетона и крышу 5-этажки. Каждая клетка моего тела горела, как мне казалось, золотистым Огнём — так пробуждалась моя звёздная ДНК. В моём Сознании ярко, твёрдо и нерушимо укрепилась мысль, что я — с Ориона. Это были уже не Тонкие ощущения Души, а Абсолютные знания Духа. Когда Дух осознаёт себя и осознаёт Истину в виде озарения, это воспринимается как нерушимая ось, как стержень внутри, как небывалый прилив Энергии, по всему телу шёл мощный и пробуждающий разряд электрического тока. Это было захватывающе, приятно, воодушевляюще!  

 

Небывалый прилив Сил у человека появляется как подпитка от Родственных Душ и особенно от Богов- и Богинь-Предков. Тантрический оргазм с Богами и Богинями даёт невероятное блаженство Духа, Души и тела, какое невозможно получить ни с одним земным человеком. Энергия каждого Бога ощущается абсолютно индивидуально и неповторимо, она имеет свой запах, цвет и вкус. Моего Деда Числобога после Тантрического оргазма с Ним я сравнивала со сладким мёдом. Воздух наполнялся невероятным цветочным запахом, будто я в чудесном саду, наполненном самыми дивными и благоухающими цветами. А самое волшебное — по всему телу и в крови разливался тот же дивный цветочный нектар! Было ощущение, что я наполняюсь сладчайшим и нежнейшим нектаром, невероятная нежная сладость охватывала меня... Это питание Духовных Лучей, Лучей Духовной Любви: сиреневый, нежно-розовый, золотистый... Такой же нежный аромат и сладчайший цветочный экстаз у моей Бабушки Лады (Близнецового Пламени Числобога). Я ощущала Её присутствие с Дедом Числобогом во время оргазма с Ним. Тантрический секс у Богов и Богинь всегда групповой, так как у Них огромное количество Духовных Потомков. Это почти бесконечность))).  

 

Совсем другая Энергия у моего двоюродного Деда Стрибога — Бога Воздуха, Воды, морей и ветров. Его основная Энергия — это Луч Мудрости цвета индиго, ощущение свежего, морозного, сильного ветра, пробуждающего кристальную ясность Сознания и глубокую Мудрость Души, я будто вдыхала чистый кислород, чистую Прану из бесконечного Источника Духовной Силы. Оргазм с Ним одновременно и обжигал горячим Огнём, и пленил меня Морозной кислородной Праной... Внутри было ощущение, как будто в мою матку вошёл острый меч Любви Благородного, Сильного и очень страстного Воина, но сделал не больно, а невыразимо, обжигающе и одухотворяюще приятно! Это Энергия Воина, Энергия Силы Духа, Энергия Лучей Воли и Мудрости... А дальше по верхним чакрам телам (от Сердца и выше, где Обитель Души и Духа) разливался притягательно сладостный и обжигающе-морозный Луч Мудрости цвета индиго. Было ощущение наичистейшего горного воздуха, высоты мыслей, огромной Мудрости и Силы... Я будто находилась высоко-высоко в горах под Небесами, и одновременно с этим плавала в бескрайнем, тёмно-синем Океане, погружаясь в Энергию цвета Индиго, наслаждаясь от жгуче-сладко-морозного блаженства... Кто любит горы, чистый кислород и свежий морозный ветер, тот поймёт меня...  

 

Сиреневый, фиолетовый, индиго, синий, бирюзовый, нежно-розовый и золотистый — мои самые любимые цвета…  

 

Свежие, наполненные чистым кислородом, синие и голубые Лучи Духовной Мудрости способствуют развитию интеллекта, науки, философии и творчества, ясновидения, телепатии. Сладкие, душистые, сиреневые, нежно-розовые и золотистые Лучи Любви дарят сладчайшие ароматы и нектарную негу, разливающуюся бесконечной Духовной Любовью по Духу, Душе и телу...  

 

18. 10. 23  

 

* Все люди на Земле и в Космосе являются потомками Древних Богов и Богинь, Старейшин Галактик. Люди — это Духовные Дети, Внуки, Правнуки,..., Пра... правнуки Богов- и Богинь-Творцов. На Земле 5% от общего населения являются звёздными Душами.  

 

* Моя звёздная Родина Души — Ригель созвездия Орион. На Земле нахожусь чуть более 37000 лет.  

 

* Мои Космические Предки — Арийские Боги-Старейшины и Богини-Старейшины Млечного Пути и Андромеды, с конца 2008 года пребывающие на многочисленных космических кораблях на Тонком Плане над Землёй:  

 

Числобог — Духовный Дед по Отцу, Владыка Ориона, Старейшина и главный Владыка Млечного Пути. Числобог — математик, астроном, преподаёт сакральную геометрию, астрологию. Людям Земли даёт методику Тонкой работы с геометрическими фигурами для улучшения психического и физического здоровья, для развития интуиции, ясновидения, телепатии. Имя Числобога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Саселин Арамези.  

 

Лада — Духовная Бабушка по Матери, Близнецовое Пламя Числобога, Владычица созвездий Орион, Волопас, Старейшина и главная Владычица Млечного Пути вместе с Числобогом. Лада — учёный в области алхимии, химии, математики, искусства. Имя Лады в египетском воплощении 9000 лет назад — Сападжа.  

 

Велес — Духовный Дед по Матери, Владыка Малой Медведицы и миров в созвездии Девы в Млечном Пути, Старейшина Млечного Пути и главный Владыка галактики Андромеда. Велес — учёный в области биологии, химии, алхимии, физики. Имя Велеса в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Арнас.  

 

Стрибог — двоюродный Духовный Дед по Отцу и Матери, Владыка Кассиопеи, Старейшина Млечного Пути и Андромеды. Стрибог — ученый, специализируется в области фундаментальных наук, преподаёт квантовую физику, алхимию, радиоэлектронику, людям Земли даёт методику алхимической цветотерапии для восстановления Тонких тел и чакр. Имя Стрибога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Аристил Хормазд.  

 

* Моя Духовная Мать — Богиня-целительница Лулана, Владычица звёзд в Млечном Пути и в Андромеде. Лулана является учёным в области генетики, химии, биологии, медицины.  

 

* Сейчас происходит смена Эпох не только на Земле (эра Рыб сменилась на эру Водолея), но и сменяются более крупные циклы галактического и межгалактического уровня. Происходит масштабная перестановка Сил и распределение Душ в Млечном Пути и за его пределами. Духовные Деды и Бабушки прилетели к Земле, чтобы забрать своих Духовных Потомков (Детей, Внуков, Правнуков... ) и вернуть нас в Родные звёздные Миры после долгой трудовой командировки. Здесь на Земле мы проработали от 20 до 40 тысяч лет и очень устали без энергетического питания Родных Миров. Мы возвращаемся к Духовному Роду, нам нужна подзарядка Духовного и Тонких Тел, смена профессий и расширение видов деятельности для нового развития Духа и Души.  

 

* На смену уставшим вдали от Родных Миров звёздным Душам придут новые звёздные Сотрудники, ещё не имевшие опыт воплощений здесь, для подпитки, развития и исцеления энерго-информационных структур и повышения уровня вибраций Земли.  

 

* Сейчас Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.

| 5 | оценок нет 05:03 18.10.2023

Комментарии

Книги автора

Рассвет в лесу зимой
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Оккультизм События Философия
Алмазным усыпаны снегом Ажурные ветви берёз. И Солнце рождается в неге Над белой пустыней из грёз…
Объем: 0.008 а.л.
22:41 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отстаивание личных границ и Высшая Сила Творчества
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Без отстаивания личных границ жить невозможно — растопчут и вытрут ноги все, кому не лень. Но если личные границы отстаивать по справедливости и на позитиве, а также включая добро в свои мысли, то буд ... (открыть аннотацию)ет больше шансов урегулировать конфликт мирным путём. Всё же воля и мудрость должны всегда быть в дополнение к любви. В Космосе существуют 3 ведущих Луча Эволюции: Любовь, Мудрость и Воля. Это знания наших звёздных Предков — Космических Богов и Богинь. Только лишь одна любовь, без мудрости и воли, не способна защитить и высоко повысить вибрации Сознания.
Объем: 0.152 а.л.
23:31 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мистическая пропажа вещей, общение с Духами гор
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Хочу поделиться необычным опытом. У меня было 2 случая пропажи вещей дома при участии мистических Сил... Также был у меня мистический случай общения с Духами гор. Я
Объем: 0.199 а.л.
23:29 22.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Глубинная опора внутри
Автор: Ulliana999
Статья / Естествознание Мистика Оккультизм Проза Философия Эзотерика
Глубинная опора и внутренний стержень — это Дух, это Луч Абсолюта внутри каждого Сознания, это самое Высшее Я, это самый Высший Разум в человеке. Дух всегда даёт Силу и Волю, если Душа устаёт, если те ... (открыть аннотацию)ло устаёт. Про такие случаи говорят, что у человека открылось второе дыхание, когда ему казалось, что сил у него уже нет.
Объем: 0.156 а.л.
03:36 09.11.2023 | оценок нет

Космически красивая встаёт в тиши заря...
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание Мистика События Философия
Космически красивая встаёт в тиши заря, А небо — словно волосы с оттенком перламутра... В жемчужной дымке персиковые сияют облака, Их розоватый плен притягивает утро…
Объем: 0.01 а.л.
03:33 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Дельфины и Ангел
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм Философия Эзотерика
Глянцевый бархат синего моря — Чёрного синего моря… Стайка дельфинов в прыжках над волною — С лодки коснусь их рукою...
Объем: 0.113 а.л.
00:54 16.09.2023 | оценок нет

Липа и бельчонок
Автор: Ulliana999
Стихотворение / Лирика Поэзия Естествознание События Философия
Липа… Жёлтые листочки Дарят яркий ей наряд… Но теряет листья липа В середине сентября…
Объем: 0.018 а.л.
00:52 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.