FB2

Если все смеються это не значит что все плохо

Повесть / История, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.

Жил-был мальчик по имени Том. Он был обычным мальчиком, но имел одну странность – он мог видеть будущее. Это было не так уж и плохо, пока не стало причиной его проблем.  

 

Том был очень умным и талантливым мальчиком, но его способности были причиной того, что его часто дразнили и издевались другие дети. Он видел, что они делают, и знал, что они не хотят его слушать, когда он пытался им объяснить, что они ошибаются.  

 

Однажды Том увидел, как один из его одноклассников собирался совершить самоубийство. Он предупредил его, но мальчик не поверил ему и решил покончить с собой. К сожалению, он умер.  

 

После этого случая Том стал очень угрюмым и замкнутым. Он больше не говорил о своих способностях и старался избегать людей. Он чувствовал себя виноватым за то, что не смог предотвратить трагедию.  

 

Но однажды Том встретил девочку по имени Мэри. Она была такой же странной, как и он, и они быстро подружились. Мэри рассказала Тому о своей способности – она могла видеть прошлое.  

 

Они начали исследовать свои способности вместе и обнаружили, что могут использовать их для блага других людей. Они помогали людям находить пропавших детей, спасали жизни в опасных ситуациях и даже предотвращали катастрофы.  

 

Со временем Том стал более открытым и дружелюбным. Он понял, что его способности не так уж плохи, если их использовать во благо других людей. И благодаря своей дружбе с Мэри, он научился любить и заботиться о других.  

 

Так закончилась история мальчика с необычными способностями. Он стал добрым и заботливым человеком благодаря своей подруге, которая научила его использовать свои силы на благо других.

| 10 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 19:48 17.10.2023

Комментарии

Книги автора

Россия
Автор: Notaperson
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
23:10 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Мурзик и Лиса
Автор: Notaperson
Рассказ / Фантастика Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:36 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фрукты и овощи защитили свой дом
Автор: Notaperson
Рассказ / Детская Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
21:36 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизнь
Автор: Notaperson
Стихотворение / Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
21:25 17.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Золотая осень в парке
Автор: Notaperson
Стихотворение / Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
21:24 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Цыпленок и Волк
Автор: Notaperson
Рассказ / Детская Естествознание Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
19:59 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Идти к своей цели
Автор: Notaperson
Рассказ / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
19:40 17.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.