FB2

А

Рассказ / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Мемуар, Проза
Об А, для А, после А...
Объем: 0.033 а.л.

Ради холодных и безразличных не хочется бросать людей, работу, города… Бросать хочется ради тех, кто любит, ждет, греет, как теплый шарф осенью…  

 

Глава не первая.  

Петербург, осень 2023 года.  

 

Чуть больше полугода я с ним. Чуть меньше года я без Него.  

 

Его я видела в последний раз в ноябре 2022 года, затем череда недопониманий и ссор, мои новогодние каникулы в Петербурге и окончательный переезд. Убежать хотелось подальше и навсегда. Чтобы не быть рядом больше ни одной секундочки с этим равнодушным, холодным и неверным мужчиной. С этим любимым, желанным, таким нежным мужчиной. С этим женатым мужчиной…  

 

Мы были с ним «не вместе» почти три года. Не было обещаний уйти из семьи. Была только надежда, что однажды, ранним утром он будет рядом и навсегда. Надежды призрачны, мечты несбыточны. Сердце разбито.  

 

Сегодня октябрь. Почти год как я не касалась его. За это время я не остыла, желание стало только сильнее, а мысли навязчивее. Сообщения к нему все более неразборчивые и непоследовательные. Пишу ему каждый день. Он также холоден и категоричен. Молчит. А я болею им все сильнее.  

 

 

Я сильно болею.  

В душе огонёчек тихонько забрезжит:  

А вдруг еще помнит, как страсть захлестнула…  

Как тела касаясь, дрожала рука.  

Я верю, что помнишь.  

Тогда уходя,  

Булавку на сердце тебе пристегнула.  

 

Октябрь, 2023.  

 

 

 

| 4 | оценок нет 16:54 11.10.2023

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.