FB2 Режим чтения

Я не знаю как вы вообще дружите!

Другое / Реализм, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
незавершенное произведение

А как вы двое познакомились?

07. 06. 2023  

Четверо ребят сидели за столиком в кофейне. Денис и Антон что-то бурно обсуждали, как вдруг заговорила Саша:  

– Меня давно мучает один вопрос, – повисла немая пауза, – Денис, Жень вы как познакомились-то?  

– А мы разве не рассказывали? – Денис перевёл вопросительный взгляд на Сашу.  

– Не припомню чтобы вы о чём-то таком говарили. – в разговор влез Антон.  

– Раз не рассказывали, значит сейчас расскажем. Слушайте, познакомились мы года три назад, может больше, не вспомню. Всё было так...  

26. 03. 2019  

– Первое место занимает Макаров Денис! Аплодисменты, пожалуйста! – быстро и четко отторобанил человек по середине сцены.  

Парень с длинными чёрными волосами, заделанными в небрежную косу, вышел на сцену, под громкие аплодисменты и восхищённые возгласы. Парень высокого роста, худощавого телосложения, стоял с ели видимой улыбкой на лице. Где-то неподалёку стояли ещё двое участников конкурса, занявшие второе и третье места. Это были коричневолосый паренёк и низенькая девушка, её звали – Кириллова Евгения. Её многое знали, она занимала первые места во всех музыкальных конкурсах в которых участвовала, кроме этого. Сегодня Женя  

заняла почётное второе место в региональном этапе конкурса, её обошёл парень из соседней школы.  

Женя была не из тех людей которые начнут злиться и проклинать всё и всех из-за проигрыша. Она считала, если проиграла значит так было нужно, значит человек который выйграл – должен был выйграть. Может он больше трудился или дольше и усерднее репетировал, кто знает?  

– Церемония награждения завершена! Огромное спасибо, за то что пришли и досмотрели до конца. Большое вам спасибо! – объявив об окончании и поблагодарив публику, ведущий скрылся за кулисами.  

Женя собирала вещи, кто-то подкрался сзади. Обернувшись она увидела Дениса – победителя конкурса. Евгения уже хотела что-то сказать, как её перебили ни дав выдать из себя ни звука.  

– Ты и вправду достойный соперник, – ухмыльнувшись сказал парень, – я Денис, будем знакомы.  

– Очень приятно, Евгения, зови просто Женя, – не много не внятно сказала девушка- ты что-то хотел?  

– Да вроде бы нет, просто хотел с тобой познакомиться. Я много о тебя слышал и то что никогда не обойду тебя, тоже.  

–Вот, как... Что-то ещё? – сказала девушка накидывая на себя пальто, – а то я тороплюсь.  

–Если не сложно, – парень остановился думая, стоит ли продолжать?  

– Ну, чего ты замолк? Давая быстрее говори, меня ждут.  

–Дай мне свой номер телефона! – уже с полными уверенности глазами сказал парень.  

–Ради этого я так долго ждала? Хорошо, записывай: + 7 *** *** ** – **, – Женя посмотрела на Дениса- Я надеюсь на этом всё? От меня больше ничего не требуется?  

– Нет, ничего. Я сегодня вечером напишу тебе, жди!  

–Как твоей душе угодно. Пока! – уже выходя из дверей здания крикнула девушка.  

 

| 0 | оценок нет 19:14 12.01.2024

Комментарии

Книги автора

Я всегда буду любить тебя! 18+
Автор: Vladislav_kazantsev
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
21:56 04.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.