FB2

Утерянный артефакт часть 1

Повесть / Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.

История будет о сталкере которому удалось выйти с ЧАЕС живым.  

 

 

 

 

День первый: я в зоне первый день, вот купил себе КПК ну и какой-то пистолет.  

 

 

 

День второй: я убил мутанта, ура но мои товарищи сказали что ёто просто собака, ну как собака слепой пёс.  

 

 

День третий: я убил человека, я хочу я не знаю чего я хочу, я хочу просто лечь спать.  

 

 

 

День четвертый: ура я скоро буду уже в баре там будет с кем поговорить, я сегодня как трус просто напросто сбежал пока моих товарищей убивали аномалии и мутанты.  

 

 

 

День пятый: сейчас иду в долину чудес, но она не такая мне дали задание убить сталкера в долине смертей.  

 

 

День шестой: я его убил у него какой-то артефакт, понял это просто зажигалка, опа я сегодня нашел ище и эго тайник того сталкера которого я убил, там просто пистолет и очень ценная вещь автомат калашникова.  

 

 

 

День седьмой: я хочу есть но я сейчас ещё в долине смертей думаю скоро выйду от сюда.  

 

 

 

День восьмой: я опять в баре, как же хорошо чувствовать себя среди родных украинцев, награда была 3000 гривен, не плохо.  

 

 

День девятый: я решил я отправляюсь на ЧАЕС  

 

 

День десятый: в путь.  

 

 

 

Продолжение следует

| 4 | оценок нет 13:08 07.10.2023

Комментарии

Книги автора

Не дыши.
Автор: Nobl1nk
Стихотворение / Другое
История о обычном офисном работником Мише где он пытается выжить в токсичном тумане который превращает людей в монстров
Объем: 0.1 а.л.
12:31 12.06.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.