FB2

ООС. Путеводитель патриота

Эссэ / Проза, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.623 а.л.

Родина моя,  

Ты создана Богом, как я, как и мой Народ  

По воле твоей и только твоей волей ведомый, я всецело принадлежу тебе!  

Как принадлежали тебе мои предки,  

Так будут принадлежать и мои дети.  

Позволь с честью исполнить долг свой и вложи в мою руку меч.  

Наполни моё сердце огнём,  

Глаза светом,  

А тело кровью.  

За твою поруганную честь,  

За верность наших святых идей,  

за всю горечь, которую принесли враги, я буду биться и наказывать зло во имя тебя и во славу тебе!  

Лиши меня страха,  

Лиши меня боли,  

Лиши меня мягкости.  

Дай мне сил превозмочь над тьмой, что обступила твои границы.  

Я прославлю имя твоё.  

Я прославлю Народ свой,  

Я сохраню все то, что дорого нам,  

А коли суждено мне погибнуть, помни обо мне, как о герое, который станет примером для молодёжи и частью тебя во веки веков!  

Аминь  

 

Предисловие  

Этот путеводитель для молодёжи написан лишь с одной целью — определить правильное мировоззрение и подготовить вас, новое поколение, к долгому, но необходимому пути — пути совершенствования и великого национального восстановления, основой которой будете Вы — здоровая, крепкая и достойная единица общества — сильная молодежь.  

Некоторым слова этого произведения покажутся жестокими, кому-то радикальными, уверяю вас, только так можно подготовиться ко всем предстоящим изменениям, результатом которых будет новая цивилизация — гордых и свободных людей.  

Вчитайся внимательно в эти строки, запомни всё от корки до корки, стань частью “Великой миссии” — оружием справедливости, будь достоин принять бразды правления новым миром на себя.  

Это произведение сделает тебя сильным, ведь только таким ты сможешь пройти путь, определенный нашему народу историей, до конца, а произойдёт это потому, что ты выберешь основные постулаты твоего бытия на всю жизнь.  

 

Предупреждение  

Для начала расставим все точки над i. Эта книга только для тех, кто ассоциирует себя с Россией и её великим Народом. Если ты думаешь, что ты отличен, что твоя судьба не связана с этой страной и нами — русскими, закрой эту книгу, тебе с нами не по пути. Российская Федерация — это результат труда и тяжелой борьбы за каждый метр земли, это литры крови, пролитые на полях сражений, это железная воля каждого её гражданина в прошлом и в настоящем, это работа во имя её блага днями и ночами. Это книга только для тех, кто готов идти в ногу с нашей Родиной, тех, кто готов ринуться в бой за ее свободу от зла, тех, кто является частью великого организма.  

Всем, кто идет с нами по пути чести и верности, или всем тем, кто хочет встать на этот путь, мы дадим краткие справки о явлениях, понимание которых необходимо для личного становления, укрепления воли и Духа, обретения верных ориентиров, необходимых для общенационального единения.  

Всех несогласных мы просим не спорить с нами, а идти восвояси, ибо Россия будущего точно не будет строиться беспричастными и бесхребетными слабаками, чьи интересы замыкаются на своекорыстии и пошлости, насаждаемой нашими открытыми врагами, а также мы просим убраться восвояси от этой книги и всех, для кого Россия чужда, для кого чужда славянская нация.  

 

Немного о нас  

Автор этого произведения человек, который принял суть русского народа —народа победителя, ибо смог увидеть и углубиться в загадочную душу нашей страны. Результатом понимания этого стало мировоззрение организменного общества, где каждая клетка выполняет свою важную и необходимую функцию, помогая организму — нашему Отечеству, становиться сильнее.  

Автор произведения — создатель патриотического “Объединения справедливых”, от имени которого и печатается этот текст.  

Люди, которые входят в это сообщество — не нацисты, не “турбопатриоты” и не очередная группа по отмыванию средств.  

Мы те, кто видит взаимосвязь между эффективной работой системы иммунитета в государстве и развитии этого государственного организма. Мы те, кто понимает, что победу и благо можно достичь, поборов зло окончательно и беспристрастно. Мы те, кто выбрал путь борьбы за светлое будущее.  

Наша эмблема изображает планету, весы справедливости, меч и молнию: все это говорит о том, что ради справедливости мы будем бороться безжалостно и молниеносно. Наш знак — рунический став, который состоит из рун Соулу и Тейваз, связка их символизирует победу над врагами, восстановление справедливости, целеустремлённость.  

Читай и запоминай всё, что написано далее, это поможет спасти наше будущее!  

 

Дух  

Наш Дух — то, что отличает нас от большинства людей на земле. Он велик, ибо зародился в наших предках во время боев, жертвенности и сотен побед. В нем сосредоточены стремление к жизни, стойкость, мудрость и воля отцов. В нем заключена любовь, верность и чистота матерей.  

Дух священен. Отрицать его – значит отрицать себя и всю великую историю нашего Народа.  

Он горит внутри тебя и окружает тебя повсюду — в национальной музыке, в национальных блюдах, в национальном фольклоре, языке, обычаях. Все то, что ты называешь русским есть часть тебя и являет собой порождение этого Духа.  

Как ты принял Дух, так ты и обязан передать его своим детям, усиливая всё самое лучшее в нем.  

Каждое улучшение твоей духовной сущности отразится в далёких потомках, и они смогут продолжить менять мир в лучшую сторону.  

Вам даны и мужество, и сила, чтобы цепь великих русских побед никогда не прервалась и всегда была воплощена в доблестных народных героях, наполненных русской духовностью.  

Храни верность своему Духу, и он приведёт тебя к неминуемой победе над элементами зла, он создаст новые города, облагородит цивилизацию и поможет тебе быть часть огромного славянского общества, поможет двигаться с ним в едином порыве и создать великий славянский мир.  

Национальный Дух — гордость, лишившись которой, ты потеряешь себя.  

 

Народ  

Мы часть великого и единого славянского народа.  

Быть единым целым — значит мыслить определённым образом, обладать мужеством, присущим нашим братьям, честью и гордостью, которыми пропитаны вместе клетки нашего социального организма и которые являются наследием наших великих прародителей.  

Наш народ стоек, светел, остёр умом, его дух помещен в прекрасное тело и вечный союз этих элементов есть твоя цель.  

Мы прекрасные воины, умелые изобретатели, деятели искусства — мы творцы и создатели, которым обязано все человечество своим комфортом и безопасностью. Мы оружие справедливости в руках высшей силы и именно на нашу судьбу выпал сложный, но необходимым процесс — перевоспитание цивилизаций, направление их в лоно справедливости и добра, улучшение этого мира, его законов и технологий.  

Мы несем геном наших прародителей и обязаны размножить его в наших детях. Только многодетные семьи с правильными родителями создадут крепкую основу для нашего национального подъёма.  

Тот, кто унизит свой род, примет зло и низость — он совершит тяжкое преступление перед всеми прошлыми поколениями и перед всей нашей нацией.  

Мы созданы высшей силой индивидуальными, со своей целью и принципами и связаны с теми, по чьим венам течёт такая же славянская кровь. Мы состоим из сотен подвигов отцов, имеем общие корни, которые питают наше настоящее всеми победами и достижениями нашего народа во все времена.  

Славянин, где бы он ни жил, принадлежит к единому русскому народу и связан с ним до скончания жизни и историей, и сознанием, и сутью.  

Пока живешь ты, живет память о наших подвигах и пока живет в тебе русский Дух — народ бессмертен и жертвы, отданные за него во время войн и бед, не напрасны.  

Защищай каждого члена этой семьи, будь частью этого нерушимого организма.  

 

Государство  

Народ приобретает свою форму в государстве. Как элементы одного организма, у каждого народа должны быть свои границы.  

Наша страна — священное сердце русского естества. Столько крови, пота, слез и труда миллионов русских потребовалось, чтобы в пустых и холодных землях получился цветущий сад, который родил на свет поэтов, художников, учёных и полководцев мирового масштаба.  

Наша Родина дарила жизни новым и новым поколениями созидателей.  

Она росла, иногда болела, но всегда кормила русских, давала им кров, воду, силу и энергию, жизнь, но важнее всего, что с самого начала она давала ясную мысль принадлежности к огромному и великому. Каждый рождённый здесь — часть великого целого — Русской нации, Россия — неотъемлемая часть этой нации.  

Наша Родина отлична от других и имеет свои интересы в этом мире. Тысячелетия показали, что Россия обязана вести за собой другие государства на правах лидера и истинного гаранта справедливости. Мы не изменяли своему долгу — борьбы со злом, не изменяли и принципам чести.  

Россия всегда вытаскивала из пучин войны миллионы инородцев, даровал им культуру и науку, строила им заводы, выгоняла из пещер, заставляя созидать. Даже к врагам мы относились с благородством и давали шанс на исправление.  

Наши границы – черта, которая обозначает земли, обильно политые кровью героев, которые они проливали за свободу, честь и мировое спокойствие всех наций.  

Настанет время, когда все человечество определит нас как истинных владельцев и хранителей цивилизованного света, и наши стяги будут развиваться над всей Землей, а каждый человек в мире примет русский народ как старшего и разумного брата, защитника и помощника.  

 

Свобода  

Свобода бывает разной, но ей точно не является право выбирать пороки, которые будут управлять тобой.  

Свободен ли в России человек? Да, но он волен выбирать тот путь, который он должен преодолеть во имя исполнения своего священного долга — служения обществу и Родине.  

Те, кто утверждает, что свобода — это возможность поступать так, как ему заблагорассудится, что это неограниченность во всем — врут вам, ибо такая свобода погубила бы нашу Родину и всех ее детей.  

Настоящая независимость — не жить в своё удовольствие. Свобода также и не означает рабство, в которое вгоняют занятия и действия, направленные лишь на эгоистическое удовлетворение низменных и нелогичных потребностей.  

Хоть это и вариативность, это всего лишь разновидности кандалов для жалких и слабых волей иждивенцев, которые сковывают и не отпускают их, опустошая Дух, убивая честь, расслабляя тело.  

Истинно независим тот, кто может выбирать среди средств и инструментов те, которые влияют на окружающую его среду исключительно для ее улучшения и совершенствования.  

Свободный человек служит нации, когда другие проживают дни под властью вредных и бессмысленных привычек.  

Он созидает мир и облагораживает общество в то время, как слабые и немощные прячутся за отговорками.  

Именно такая свобода — служба народу, возвышает личность, ведь на того, кто выбрал путь совершенствования себя и мира не найдут оков, способных его удержать.  

Тот, кто думает о своем народе — выбрал такой путь добровольно, он выбрал труд во благо, чтобы творить и менять нашу Родину к лучшему, он являет собой ту самую свободу, к которой стремится любой ответственный человек, а кто думает только о себе — замкнут в клетку собственного эгоизма, созданную системой потребления. Человек в клетке зачахнет и сгниет, а все воспоминания о нем исчезнут еще во время его жалкой жизни.  

Верши, созидай — будь свободным, делай наш Народ лучше!  

 

Труд и порядок  

Пёс может давать лапу, лаять и кувыркаться за еду. За каждую выполненную команду ему дают вкусную крошку, формируя рефлекс подчинения приказам.  

Хоть собака и обладает относительным разумом, она не может осознать себя частью огромной социальной системы.  

Даже собака-поводырь, которая помогает слепым или собака, которая ищет опасные взрывчатые вещества, делает это не из чувства долга или понимания своей важности, а опирается на рефлекс кормёжки, который ей привил инструктор. Она просто работает за вкусный подарок.  

Когда мы говорим о людях, то, безусловно, увидим и таких, которые помогают обществу исключительно в рамках своей трудовой функции, за заработную плату.  

Такие люди руководствуются только личной выгодой и понимание ответственности перед обществом им чуждо.  

Они готовы даже совершить преступление, если кто-то предложит им более вкусный подарок.  

Но вы не должны следовать таким путем.  

Как сознательный гражданин и часть великой нации — вы должны действовать исключительно по зову национального долга. Почетного долга перед социальным организмом.  

Русский солдат никогда не сражался за вознаграждение, он делал это во имя отчизны. Поступайте и вы ради своего народа и социальной среды, основываясь на искреннем порыве к действию во благо, а не вознаграждении за него.  

Действие должно идти изнутри — от Духа и справедливой воли, оно должно идти для созидания и организации системы — порядка.  

Мир существует и развивается только систематически — пока есть порядок, но он есть и независимо от вкусных подарков, он должен быть основан прежде всего на понимании честного бытия.  

Бескорыстно мы должны создавать порядок везде — в государстве, в армии, в работе, на улицах.  

Великодушно и честно мы должны действовать сообща во всех сферах жизни как единое целое — организм.  

Как каждая организменная клетка действует не за вознаграждение, а потому что должна действовать во благо системы нашего тела, так и мы вместе должны построить великую и здоровую Россию, действуя исключительно ради её процветания и жизни!  

Приучите себя действовать максимально хорошо в любом деле, научите этому детей, слейтесь со всей страной в единый механизм, где вы будете выполнять свою функцию аккуратно и точно, где ваше действие будет исходить из благих побуждений. Станьте частью истории, которая, несомненно, будет вершиться вами и всей здоровой и светлой страной —миллионными таких же как вы, элементами порядка, чести и достоинства.  

Вы должны стать реальной силой!  

Действие даже самого маленького элемента оказывает влияние на всю систему: самые точные часы могут перестать идти из-за одной маленькой шестерёнки, самая длинная цепь порвётся из-за звена, на крепость которого не обратили достаточно внимания.  

Порядок должен быть во всем и везде, ведь только с ним и у вас, и у нашего общества появится возможность достичь успеха и процветания.  

 

Организм  

Структура организма — это ориентир и пример системы, где общее благо выше личных интересов, где элементы, прежде всего, думают не о себе, а о целом, о стране, о будущем нации.  

Быть частью организма, значит получать столько, сколько сможешь обработать для того, чтобы быть полезным обществу.  

Это также значит разделять функции справедливо, то есть участвовать в том деле, для которого у тебя есть конкретные навыки и делать это максимально хорошо.  

Быть частью организма, означает создавать систему живого порядка — органическое целое, где прослеживается чёткая иерархия власти от лидера, обладающего навыками и функциями вождя, до тех, кто аккумулируются вокруг него – близких по духу и по сути, где формируются органы, которые в свою очередь образуют группы органов, влияющих на всю Россию, выполняя работу во имя ее.  

В организме не существует разрозненности, в четкой иерархии все части и элементы объединены между собой.  

Через цепь элементов каждый человек в таком обществе связан с самой его высокой точкой принятия решений — мозгом.  

Быть частью организменной среды — честь для каждого элемента. Один за всех и все за одного — вот девиз этой структуры. В ней нет беспричастных, в ней нет тех, от кого ничего не зависит. Взаимосвязь и единство, взаимопомощь и взаимоподдержка — это и есть организменная среда, это и есть то, частью чего вы являетесь, это мы!  

 

Иммунитет  

Иммунитет — это система элементов и органов, которым небезразлична судьба России.  

Быть частью этой системы значит максимально эффективно и оперативно подавлять деструктивные элементы, пытающиеся разрушить нашу страну изнутри.  

Организм без иммунитета погибнет.  

Без иммунной реакции зло в различных его проявлениях будет рушить организм, мешая правильному и эффективному функционированию органов, внедряя паршивую идеологию, уничтожая все что добывалось трудом сотен поколений, что было выстроено на крови и поте наших предков.  

Все сферы общества должны быть защищены, а каждое проявление зла безжалостно остановлено.  

Вы хозяева этой земли, ибо вы носители великого русского Духа, вы защитники этой страны и последняя надежда на светлое будущее всего нашего народа и всего человечества!  

Иммунная реакция должна осуществляться на всё, что несёт вред нашему организму, неважно, будь то маленький проступок, переход на красный свет, или хорошо продуманная акция по разрушению моральных устоев населения путем проведения экстремистского мероприятия, например, массового показа деструктивного фильма.  

Сохранность организма гарантирует безопасность нашего национального будущего, чистоты наших помыслов, новых побед.  

В противном случае, отдельные элементы в структуре организма будут подвержены деструктивным мыслям, а нация, как основа России прекратить свое существование, нашу страну раздерут и уничтожат, наш народ будут эксплуатировать все, кому не лень.  

Мы не должны допустить того, чтобы из-за нашего бездействия и безынициативности наше будущее поколение испытало на себе гнёт зла, было унижено, обижено, а потом раздавлено.  

 

Враги  

У нашей Родины много врагов. Это не абстрактные образы, а конкретные элементы, желающие нам зла или несущие вред.  

Слабые духом люди становятся рабами деструктивных идей — идей низких и порочных.  

Кто-то гонится за прибылью и личной выгодой, кто-то просто обманут и из-за своего скудоумия принял зло, а кто-то на столько жалок и деструктивен, что наша гордость и честь вызывают у него ненависть.  

Причин зла множество, но цель одна — наше уничтожение.  

Зло стремится убить ясность мыслей, хочет уничтожить светлое будущее, оно жаждет твоего поражения и упадка.  

Деструктивным элементам необходима твоя слабость, ведь их суть — паразитизм и распространение своей грязной идеологии.  

Они могут скрываться под разными масками, но ты определишь их просто — их объединяет отсутствие жертвенной связи с Россией.  

У зла нет верности и преданности нашей стране и её народу.  

Предатель не станет сражаться за Россию, не будет соблюдать её законы, не поможет прохожему — части организменной общности.  

Они вредят и разрушают, насаждая чуждое для народного блага мировоззрение.  

Зло необходимо останавливать и перевоспитывать силой, если причина такого явления необразованность, либо останавливать навсегда, если элемент деструкции пропитался тьмой насквозь.  

Вы иммунитет и борьба со злом — задача, результатом которой будет здоровое будущее вас и ваших детей.  

Беспричастных нет! Либо вы их, либо они нас!  

 

Верность  

Верность — еще одна черта, которая отличает нас от многих. Она естественна для нашего народа, ведь именно с ее помощью создавалась прекрасная цивилизация через силу и боль. Преданность идеям справедливости, духу товарищества, верность русской идее, государству и всему, что нас окружает.  

Однажды нас предали и отдали на растерзание западным гиенам, но верность нашей Родине снова начала пылать в наших сердцах.  

Никогда не сворачивай с выбранного пути — русского борца за справедливость.  

Ни за что не отказывайся от России.  

Как каждая клетка в твоём организме является верной его частью — будь и ты частью великого народного организма до самой смерти!  

Народ — это и есть то, чему ты должен быть предан. Его кровью ты был взращен и его силами одет, на землю, которую народ хранил для тебя, ты ступил и защищать всё это ты должен ценой жизни!  

Будь предан и в беде, и в здравии, помогай своим братьям и сёстрам, не предавай ни их, ни себя.  

В давние времена из верности герои падали на дзот, накрывая своим телом вражеский пулемет, из верности пилоты самолётов ценой своей жизни направляли машины на вражескую колонну. Из верности сотни солдат шли за своим командиром на верную гибель.  

Из верности никто из нас не должен пасть на колени перед врагом и выпустить наш флаг, ведущий Россию в грядущие века.  

Верность в слове, в делах, в мыслях — это твоя честь! Берегите её!  

 

Честь  

Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому! Так звучит правило из кодекса русского офицера.  

Но честь не привязана к чину, а связана с личностью человека — носителя честного имени.  

Рабу достаточно для существования еды, воды, крова и одежонки, а свободному человеку — созидателю, нужна ещё и честь.  

Честь — это то, как о вас думают и то, кем вас видят в народе. Ресурсы могут сделать человека опрятным, но только поступки, которые исходят из глубины Духа, говорят о вас правду и говорят многим больше, чем новая сорочка.  

Для Русских патриотов честью является верность русской идее и нашей Родине, верность корням и народу.  

История дала нам национальную честь. Она сделала мужчин героическими воинами, а женщин жертвенными матерями.  

Не теряйте её ни при каких обстоятельствах — защищай идеалы и карай тех, кто посягнул на то, ради чего мы здесь.  

Чтобы не потерять честь, отвечай злу силой и справедливостью, чтобы не потерять честь, сохраняй порядок в своём государстве, направляй всех тех кто, потерял верный путь, ограждай от деструктивных действий, делай справедливое замечание всем тем, кто нарушает благо и безопасность народа, помогай своим ближним, не оставляй их в беде, храни верность родным и идеям достойного бытия, будь патриотом, отстаивай интересы своей Родины где бы то ни было, помогай социальной среде становиться лучше, объединяйся и твори добро.  

Сохраняя честь, ты сохраняешь достойный вид в глазах своих предков, которые смотрят на нас с небесных высот.  

Не очерни память о них и будь достоин всех тех трудов и усилий, которые были вложены, чтобы в этот момент и в эту минуту, находясь в современном мире, ты мог повлиять на него, делая лучше.  

 

Семья  

Самая маленькая ячейка социальной среды — это семья, объединение людей, связанных узами крови и духовно.  

Эта ячейка вырастает в народ. Бездетные семьи — тупиковые ветви. Не будет детей — не будет русских, не будет и России.  

Государство — сад, а ребенок — цветок, семья — почва. Все элементы этой структуры прочно взаимосвязаны. Именно от количества цветов зависит, высохнет ли почва под палящими лучами истории, придёт ли в запустение сад, потеряет ли он свой смысл, или будет защищён, а от того и плодовит.  

В структуре организма все взаимосвязано.  

Мужчина и женщина в семье — союзники и товарищи.  

Они не трудятся ради лишь себя, а стремятся исполнить семейный долг, создать благоприятные условия внутри этой ячейки, которые послужат толчком к плодовитости.  

Многодетность, правильные взгляды у потомства, сплочённость в принятии решений и бесконечная долговечность — вот истинные ориентиры семьи.  

 

Долг  

Ответственность за семью, за народ, за страну и за будущее — твой долг.  

Когда мы говорим о нем, мы говорим прежде всего о действиях, направленных на благо того, что нам дорого.  

Быть должным — это не рабство и кабала, наш долг — труд, исполняя который, мы испытываем удовольствие, улучшая систему, мы укрепляем вместе с ней и себя.  

Благодаря тому, что наши предки гордо и смиренно исполнили своё предназначение, была построена Россия.  

Поэтому мы будем гордо и честно исполнять свой долг, тогда и будет построен новый порядок, справедливый и вечный, а с ним и организовано спокойствие каждого элемента социальной среды.  

Тот, кто искренне выполняет свой долг перед Родиной достоин называться гражданином.  

Чем большим жертвует человек во имя Отечества, тем достойнее он становится в глазах народа. Тем важнее его вклад в историю России, а с ней и во всё человечество.  

Путь к высочайшему долгу — это путь к величию, даже если он ведет вас к смерти.  

Память о героях живет вечно и сохраняется в генетической памяти каждого русского.  

Но герой не только тот, кто жертвует собой, а всякий, кто добросовестно исполняет свою обязанность по велению совести, только тогда он будет называться свободным человеком, а не рабом.  

 

Победа  

Твоя самая главная цель — стремление к победе, готовность завершить начатое дело с максимальной пользой для народа и государства.  

Победа — это ориентир и последовательность верных решений.  

Она — это трезвая голова и полное осознание происходящего.  

Достичь триумфа ты сможешь, когда будешь усерден, собран, а не поддашься на волю случая.  

Победа — это в любой ситуации выбрать наиболее правильное решение для того, чтобы увеличить благо либо уменьшить, урон если он неизбежен.  

Побеждая в малом, ты приближаешь победу всего народа в межгосударственной борьбе за ресурсы и влияние.  

 

Заключение  

Как и многие раньше я был слеп, веря в ту картину мира, которую нам хотели представить наши враги, которую они внедрили в систему образования, в кино, в музыку. Я находился в облаке лжи. Но искра сомнения и недоверия к той картине мира, которую мне хотели навязать деструктивные силы, разгорелась и воскресила тот самый русский Дух. Только на нас, на истинных патриотах, Россия держалась тысячелетиями и пройдёт сквозь сложный этап и сейчас, чем больше нас будет, чем более сплочёнными мы станем, чем единообразнее будут наши действия, тем быстрее мы достигнем всех поставленных целей — величия Отечества, блага народа и главенства в мире.  

Мы представители Великой нации и в наших силах заставить ее сиять.  

Да будет Россия вечной, да сгинут ее враги.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 18 | оценок нет 18:41 04.10.2023

Комментарии

Книги автора

ООС. Новый Мир. Часть II. Идеология порядка.
Автор: Igor33
Другое / Политика Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.782 а.л.
18:42 04.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

ООС. Новый Мир.
Автор: Igor33
Статья / История Политика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.077 а.л.
11:07 24.07.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.