FB2

"Комунизм любви не помеха"

Поэма / Боевик, История, Политика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.

Данное произведение было написано нейросетью по моему сценарию, приятного прочтения.  

 

 

Где-то в глубинах таинственного Ленинграда, в сердце советской России, располагалась гарнизонная крепость. В ней служил старший лейтенант Михаил Петров, неутомимый воин, преданный своей Родине. Он был честным коммунистом и никогда не колебался перед исполнением своих обязанностей.  

 

Однако, судьба решила переписать его личную историю. В один из пасмурных дней, когда небо заливалось серыми облаками, он получил задание охранять границу со смежной Германией – враждебной страны, приносящей лишь страдания и разрушение.  

 

Укрепившись в своем блокпосте, Михаил приступил к наблюдению. Поначалу все шло спокойно, но однажды его взору предстала образцовая белокурая девушка, стоящая прямо на вражеской территории. Каждый день она проводила исследования, рыская между разрушенных зданий, словно пытаясь что-то найти.  

 

Внутри Михаила заиграла неотразимая тоска, в нем возникли две несовместимые страсти: одна – к своей Родине и принципам социализма, вторая – к тайной неведомой девушке. Любовь, повсюду возводящая стены и разделяющая людей, нарушала его устоявшийся мир.  

 

Пройдет несколько месяцев, Михаил решит сокрыть свои чувства от всех. Влюбленный лейтенант начал создавать отчеты о каждой наблюдаемой девушке на территории врага, надеясь, что своими руками напишет выкуп за свою преданность Родине.  

 

Постепенно, Михаил заметил, что девушка все чаще подбирает взглядом к его блокпосту и кажется начинает его замечать. Ее взгляд проникал сквозь линию фронта, и несмотря на потенциальную опасность, в руках Михаила зарождалась надежда. Жажда узнать и ощутить это загадочное влечение, поджигающее его внутренний огонь все сильнее и сильнее.  

 

Они решили встретиться на нейтральной территории, на границе между двумя мирами. Вечер был прохладным, вуаль тумана заволакивала каждый шаг. Их сердца бились в унисон, взгляды пересекались, словно лучи света проламывающиеся через ссоры и непонимание.  

 

Белый камень пограничного столба стал свидетелем запретной любви, они заполнили воздух сочетанием безмолвного обещания и непередаваемой энергии. Им необходимо было принять решение о том, как двигаться дальше и суметь пройти сквозь все путы, существующие вокруг них – страх, предрассудки и границы.  

 

Михаил и девушка из Германии понимали, что их любовь – нарушение правил, но они не могли отказаться от своих чувств. Они решили продолжать встречаться, прикрывая свои отношения схемами и ложью перед подчиненными и родственниками.  

 

Так система идеологий и наступления на горло чувств превратилась в преграду на их пути, но они не сдавались. Вместе они осознали абсурдность войны, поняли, что высшая цель – любовь и способность принимать и понимать друг друга.  

 

Годы прошли, мир переместился на новую грань. Из Германии ворвались силы демократии и свободы, пограничная стена разрушилась, а война оказалась побежденной. Михаил и его возлюбленная были свободны.  

 

Они поняли, что только сдружив руки коммунизма и демократии, люди смогут обрести счастье и создать новый, более справедливый мир. Им удалось преодолеть все преграды, чтобы оказаться в объятиях друг друга, их любовь стала олицетворением победы над ненавистью и предрассудками.  

 

В их сердцах столько было места для любви, что они решили поделиться ею со своими близкими и страной. Они стали примером нового поколения, которое поняло истинные ценности – безграничную любовь и взаимопонимание.  

 

Конец.  

 

Примечание автора: Это произведение вымышленное и создано в художественных целях. Вся сходство с реальностью является случайным и неответственности автора не несет.

| 19 | оценок нет 17:59 28.09.2023

Комментарии

Lyrnist15:16 29.09.2023
Весьма любопытное произведение альтернативной истории, имхо. Зря местный контингент читателя совсем не обратил на него своего внимания. Видимо, потому что нейросеть гарантийно, по их соображению, не будет ставить ответных оценок )) Конечно, есть огрехи повествования и соответствия исторической известности, но в целом не сильно отличается от многих опытов, написанных привычным видом людей за никнеймами - с пальцами. В чём заключается человеческое авторство сценария здесь? Как он был задан?

Книги автора

Постапокалипсический 2020-ый 18+
Автор: Wie_t
Роман / Постапокалипсис Фантастика
Произведение повествует об одном парне, который попал в ужасную ситуацию, как и весь остальной мир.
Объем: 0.344 а.л.
19:11 23.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.