FB2

Кто я

Очерк / Политика, Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.

Кто я  

 

Нацист – это кто? Это нация такая или это воспитание такое?  

Вот если я, человек простой, честный, не хочу не кого убивать, оскорблять, даже голос повышать не хочу – зачем?  

Вот кто я?  

Какие претензии ко мне у нацистов, коммунистов, попов, политиков, бандитов?..  

Я могу иметь собственное мнение? А жить на этой Земле я имею права?  

Или мне обязательно надо быть верующим – коммунистом? Бандитом, политиком, нацистом, атеистом, героем, врагом – кем ещё?  

 

P. S. Кто придумал всю эту идеологию и с какой целью?  

 

Достаточно осознать главное:  

1. Нельзя убивать человека, оскорблять, унижать его честь и достоинство.  

2. Воспитание и забота о человеке – это главное условие жизни на Земле.  

 

А, что сейчас: Родили – убили. Родили – убили. Если повезёт – помучается – сам помрёт. Всё.  

 

Пример из истории:  

Раньше женщин обвиняли в колдовстве и во всех грехах, начиная от сотворения Мира.  

Придумали название – Ведьмы. Не тот цвет глаз, слишком красивая, умная, не дала... Результат – сжигали заживо на кострах.  

А теперь – это считают пережиток прошлого...  

 

Придумали Нацизм – а под это дело можно убивать кого угодно...  

Пройдёт время, скажут – пережиток прошлого...  

 

26. 09. 2023 год  

Герман Колесов

| 18 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:34 26.09.2023

Комментарии

Lyrnist13:13 27.09.2023
<<Достаточно осознать главное:

1. Нельзя убивать человека, оскорблять, унижать его честь и достоинство.
2. Воспитание и забота о человеке – это главное условие жизни на Земле.

26. 09. 2023 год
Герман Колесов>>

*
Судя по этому минимуму, который Вы провповедуете Вы - мусульманин-шиит. Вот цитата из статьи аятоллы Макаема Ширази против практики ваххабизма, краткий пересказ его проповеди, да умножит Аллах его дни на земле.

"Проклятие и оскорбление с точки зрения ислама

Вкратце: Оскорбление, брань и проклятие издревле считаются среди людей самым крайним проявлением негодования и ненависти, и некоторые используют их для демонстрации своего негативного отношения применительно к людям или событиям. Вместе с пришествием ислама эта практика среди людей так же не изменилась, и некоторые по прежнему прибегают к проклятиям и оскорблениям для демонстрации своего презрения и ненависти к поступкам других людей. Мы считаем необходимым исследовать отношения ислама к подобным рода явлениям. В этой статье мы задались целью выяснить дозволенность или запретность брани и проклятия с точки зрения ислама посредством Корана, преданий, биографии мусульман а также исторических свидетельств и исследований психологов, и доказать, что с точки зрения священного закона ислама брань и оскорбления являются абсолютно запретными и недопустимыми, но, в отличие от брани, проклятие не только является дозволенным, но даже, по единогласному мнению ученых ислама, при определенных условиях является необходимым и обязательным, и то, что сегодняшние представители ваххабизма заявляют, а именно то, что проклятие и оскорбление находятся на одной ступени и имеют один и тот же смысл, является безосновательным и голословным утверждением, не соответствующим действительности."

Читайте подробнее на сайте достопочтенного Макарема Ширази > https://www.makarem.ir/index.aspx?lid=5
ИКА, 27/09/2023 от Р.Х. 13 часов 13 минут 23 секунды (милисекунды слишком бысторо меняются, указать трудно).
Stanislaw10:41 27.09.2023
Нацизм придумали как политическую идеологию в XX веке. Это по сути обман, ложь, которая использовалась политиками. При помощи пропаганды можно стравить нации между собой, а принцип "разделяй и властвуй" как раз помогает третьей стороне. Во Вторую мировую войну были очень хорошие примеры того как эта идеология работает на практике, хорваты уничтожали сербов, немцы уничтожали русских, евреев, цыган, украинцы уничтожали большевиков, японцы уничтожали китайцев и русских. Потом это всё стало вне закона.
Но, есть одно замечание, если политикам надо будет снова использовать нацизм, то они его реабилитируют. Сегодня это и произошло, неонацизм у нас сами знаете где. В Канаде даже старого нациста пригласили в парламент. И Нюрнбергский процесс уже как бы забыт и Гитлер забыт.

Книги автора

Заметил я
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
18:17 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Счастье жить
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
09:50 03.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Высший разум
Автор: Germankolesov
Очерк / Политика Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
05:44 03.05.2024 | оценок нет

Ошибся
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
06:05 02.05.2024 | оценок нет

Вся жизнь
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Лирика Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
05:25 01.05.2024 | оценок нет

Задача государства
Автор: Germankolesov
Другое / Естествознание Политика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
09:38 30.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа и дом
Автор: Germankolesov
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
08:19 30.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.