FB2

Что не так?

Рассказ / Лирика, Психология, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

Что может быть не так в моей жизни? Да всё, начиная от моего рождения. Каждый из живущих на планете земля, рождается в определенном социальном положении, кто то может родится при благоприятных условиях, а кто то хоть на помойке, и что же это такое? Это то, что заслуживает каждый? Это равноправие? – за которое так упорно бороться государства всех стран. С самого начало, идёт всё не так. И брать всё, приходится в свои руки, и не в чьи другие. Ведь кто если не ты, все мы привыкли что большинство наших проблем решаются нашими родителями, но после исполнения совершенно летия, жизнь меняется, и повезет тебе, если твои родители останутся с тобой и будут продолжать тебе помогать, до самой смерти, после чего, твой старт в развитии возможно осуществиться, и.. твоя жизнь удастся. Но давайте побудем реалистами :)  

А что если допустим, не у всех родители столь понимающие, и после 18, тебя просто выгонят оставив не с чем, а что делать тогда? Когда некому будет тебе помочь. Я могу ответить на этот вопрос – это даже отлично, это станет первым твоим опытом, в наставлении самого себя же. Идеально тебе сможет помочь, желание жить. Дабы не умереть где то там, ты сможешь понять, что тебе нужно продвигаться, возможно по этапам достижения совершеннолетия, ты мог отложить сумму денег, а если ты этого не сделал, то сделать это, я абсолютно каждому рекомендую, ведь если родители у тебя ужасны, тебе стоит защитить самого себя, и с момента переезда, снять квартиру (на время :)). Далее тебе настоятельно стоит найти работу что бы проживать какой никакой минимум. По сути это всё, ты уже не живёшь на помойке, а в почти собственной квартире, и пускай я рассказал простой этап не превращения в бездомного, но так или иначе, большинство молодежи, забывают о базовых позициях в продвижении самого себя, оставаясь не с чем и кочуя из одной квартиры в другую. Нужно запомнить то, где бы ты не был, везде есть люди, что бы не умереть, нужно хвататься за всё, что тебя окружает. Быть среди социума очень круто, ведь тебе лишь нужно уметь, налаживать контакт и взаимовыгодные отношения, именно тогда, ты станешь не просто человеком, а возможно и высоко поставленной личностью, что довольно круто, и достаточно хорошо сможет тебе помочь, опять таки чтобы не умереть. Есть множество способов остаться в живых, и даже если от тебя отвернулись все, тот кто не отвернется от тебя никогда, это ты сам. Так что, ты можешь следовательно моему мнению, совету, и.. надеюсь у тебя всё получится.

| 7 | оценок нет 23:34 24.12.2023

Комментарии

Книги автора

Просто не простая мысль
Автор: Yashitori
Повесть / Лирика Поэзия Абсурд Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
01:17 25.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

The God
Автор: Yashitori
Повесть / Психология Религия Философия
Бога нет? или же он всё же есть, в двух словах
Объем: 0.004 а.л.
21:58 20.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

О людях
Автор: Yashitori
Рассказ / Лирика Психология Философия
О людях и не более
Объем: 0.025 а.л.
18:34 03.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.