FB2 Режим чтения

Дыры.

Роман / Приключения, Проза, Реализм
Школьница Люся Игнатова страдает легкой формой вуайеризма. Часто она проводит время у окна, разглядывая в бинокль соседний дом. Напряженные отношения с родителями и подростковая ломка характера способствуют усугублению ее пристрастия. Когда она оказывается застигнутой за своим занятием, и реальный мир вторгается в ее жизнь, становится очевидным, что реальность бывает намного жестче и тревожнее, нежели тайное наблюдение за соседями.
Объем: 13.096 а.л.

Часть 1. Класс 10.

Проснулась ночью девочка,  

Такая неприступная,  

Чуть капельку рассержена,  

Подушка вся в крови.  

Сказала: «Меня предали.  

Без синих глаз оставили.  

Тарелкой в меня кинули,  

Разбив стакан любви».  

 

Лагутенко.  

| 5 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:15 21.09.2023

Комментарии

Книги автора

Сфайрос. 18+
Автор: Leorudakopsky
Новелла / Мистика Оккультизм Приключения Фантастика Хоррор
Несколько человек, путешествуя на автомобилях, оказываются вдали от главных автострад. Безлюдные гравийные перепутья, полузаброшенные деревни, ведущие себя странно отщепенцы, слухи и легенды - все нач ... (открыть аннотацию)инает запутываться в единый узел. Имея разные цели, принадлежа к различным мирам, путешественники сближаются по странной прихоти судьбы. Вскоре они столкнутся. И когда это случится, то им придется противостоять силе, древнее и могущественнее которой они себе и представить не могли.
Объем: 5.49 а.л.
18:31 16.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Куст.
Автор: Leorudakopsky
Рассказ / Мистика Фантастика
Череда аномальных и загадочных происшествий, случившихся в глухом уголке Уральского края в течение прошлого века.
Объем: 2.25 а.л.
14:42 26.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Каба́ 18+
Автор: Leorudakopsky
Роман / Мистика Проза
На прием к подростковому психотерапевту Виктору Петрову попадает 13-летний Игорь Мещеряков, страдающий лунатизмом. Неожиданно Петров обнаруживает, что его молодой пациент обладает жизненной философией ... (открыть аннотацию), глубина которой порой даже пугает. В процессе дальнейшего общения Петров начинает подозревать, что вся эта философия, равно как и лунатизм - ширма, за которой скрываются более глобальные и страшные вещи.
Объем: 18.126 а.л.
19:14 21.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пробег. 18+
Автор: Leorudakopsky
Повесть / Приключения Проза Реализм
Молодой человек, страдающий острым психозом, пытается разобраться в себе посредством спонтанных поездок за рулем в самые неожиданные места. То, что начиналось, как щекочущее нервы приключение, постепе ... (открыть аннотацию)нно перерастает в драму, с сумасшедшими выходками на трассе и трагическими последствиями. Повесть написана в эру кнопочных мобильников.
Объем: 5.5 а.л.
16:56 21.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Фототерапия. 18+
Автор: Leorudakopsky
Повесть / Проза Реализм
Главный герой работает простым фото-оператором в салоне фотопечати. Однажды он осознает, что некоторые из сцен на фотографиях дают ему реальную власть над людьми. И тогда остается лишь шаг, прежде чем ... (открыть аннотацию) он попытается использовать эту власть. Повесть написана в эпоху фотоаппаратов-мыльниц.
Объем: 5.872 а.л.
16:31 21.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Подъезд. 18+
Автор: Leorudakopsky
Рассказ / Мистика Проза
Молодой человек Юрий Самохин после развода переезжает в новую квартиру. Через какое-то время в его подъезде происходит цепь таинственных убийств.
Объем: 1.557 а.л.
15:55 21.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Принцесса-лебедь.
Автор: Leorudakopsky
Рассказ / Мистика Проза
Неожиданное знакомство вечером, огни фонарей, киоск и сигареты, двое в одной постели... Главный герой влюбляется в свою случайную знакомую, и это влечет за собой трагические последствия.
Объем: 1.063 а.л.
15:44 21.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.