Дорожное полотно вновь покрывают капли дождя, воздух наполняется свежестью, проезжают редкие автомобили, за рулем которых человек со своей судьбой, историей, травмами и душевными ссадинами, а звезды и луна единственные свидетели его ночной поездки, ну еще и я-маленький человечек, пытавшийся обрести внутреннюю свободу от злобы и агрессии.
Перекрестки ночью спят, да все ночью спит, как и наши полумертвые души пропитанные болью и обидами, но продолжая брести по миру без какой либо цели, мы набиваем новые болячки, продолжаем неискренне улыбаться и любить этот свет, где смысл лишь в том, чтоб обрести себя.
Ночь, а как прекрасна она бывает, когда рядом нет ни души, в такие моменты ощущаешь свободу мыслей, распахнутость своего сердца, и понимаешь, а задница то ищет приключений.
И вот ты выбегаешь на улицу в пижаме, капли касаются твоей кожи и пробирают тебя до костей. Приступ неописуемый радости овладевает всем твоим телом, каждой твой клеткой, радуясь этому дождю-радуешься жизни. Вода стекает по волосам, линзы очков запотевают, одежда прилипает, а тебе плевать на последствия, существует только здесь и сейчас. Вот оно счастливая безрассудность юности.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.