FB2 Режим чтения

Кровь моего врага

Очерк / Мистика, Психология, Философия, Фэнтези, Эротика
Умные и сильные не мстят. Они прощают. Со спокойной улыбкой желают тебе счастья. И убивают этим спокойствием сильнее, чем если бы мстили со всей жестокостью. (Р. Мид)
Объем: 0.718 а.л.

Найденыш

Дождь заливал глаза. От холода и сырости давно озябли руки. Тонкая картонка, что служила мне временным домом совсем обмякла и повисла. Я посмотрел на кусок хлеба, что жевала у мусорки собака. И подумал, что питательнее собаки ничего нет, но хватит ли сил завалить пса найденной палкой. Руки дрожали от слабости и голода, дождь заливал за шиворот разорванной рубашки, смывая последнее тепло с этого полудохлого тела.  

Собака, почувствовала неладное, зарычала и скрылась за поворотом. Сил оставалось все меньше последний раз я ел в доме моих родителей. Их трупы почти разложились, а бурда на столе была еще съедобной. Грустил ли я о их смерти – вряд ли. Постоянные пьяные побои тяжело переносило детское тело, к 16 годам у меня не осталось ни одной целой косточки на теле, но все было ничего, пока оставалась еда в доме и совесть у родителей. Трупы совершенно не мешали растущему организму, а вот соседям, похоже, мешали – они то и сообщили социальным службам о странном запахе, который распространился уже по всему подъезду Так и пришлось срочно искать убежище, чтобы не забрали в интернат для беспризорников. В нашем мире там выживали единицы. Обычно на голодранцах просто делали деньги, продавая на органы, а тела хоронили в общих могилах.  

Последняя мировая война унесла много жизней, а вирус постепенно добивал умирающее человечество унося каждый год тысячи. Похоже, планета решила избавиться от невыносимого бремя злобных человеческих созданий. Кстати, нужно быть осторожнее и держаться подальше от каннибалов, что напрочь потеряли совесть и убивали всех, кого можно встретить в ночной тиши. Дети считались деликатесом, свое сладкое нежное мясо они защитить были не в состоянии -значит их популяция стремительно исчезала.  

А вот и они, родненькие, со своими огромными тесаками и дубинами. Казалось, что запах страха уже заполонил все пространство и дышать стало нечем.  

– Я видел здесь утром мальчишку. Его косточки и молодое тельце вызвало такой аппетит, что я с трудом справился с желанием отправить его на тот свет еще днем. Но камеры...  

– Ничего, Крыса, найдем твою вкусняшку, прикончим и устроим пир на весь мир.  

Моя смерть в виде двух мордоворотов подходила все ближе, кажется я никогда не оправдаю надежд своей умершей семьи. И на мне закончится род городских охотников навсегда. Тяжелые шаги стучали в ушах, а сердце того гляди выскакивало из груди, когда чьи-то грязные руки нащупали меня в горе мусора, что заполонил почти все пространство умирающего города.  

– Вот он, голубчик, наша вкусняшка. -сказал один, вытаскивая меня за шиворот из моего убежища.  

– Кажется он обгадился со страху. – ухмыльнулся Крыса. Ну ничего вкуснее будет.  

– А давай на пробу по пальчику.  

Дикая боль пронзила мою руку. Крыса уже вцепился своими зубами в запястье, когда на фоне фонарей появилась девушка. Такое тело, мне, мальчишке, не снилось даже во сне. Идеальная фигура была обтянута красной кожей, а черные длинные волосы стянуты в высокий хвост на макушке. С грацией кошки красавица приближалась все ближе, качая круглыми бедрами, и похлопывая себя огромным хлыстом по длинной ноге.  

Людоеды даже забыли, про мои пальцы. Ведь женщины в нашем мире стали редкостью, занесенной в красную книгу. Каждая особь была на счету, за такую красотку дадут столько, что можно будет жить безбедно всю оставшуюся жизнь.  

А какой шикарный запах, ее можно было унюхать за милю, я не знал, что женские особи настолько отличаются от мужчин. Да и откуда могла появиться эта информация, когда в этом мире давно пропали традиционные отношения, мужчины удовлетворяли потребности друг друга, не зная ничего другого. И все же иногда случалось чудо- появлялась она. Чаще всего существо женского пола так и не доставляли в банк репродукции, растерзанное, изнасилованное много раз тело, уже мертвое и почти гниющее – съедали, чтобы не было улик. Только косточки их бережно хранили в грязных ладанках, считалось, что они приносили удачу и долголетие. Но это глупое суеверие только помогало полному уничтожению женщин.  

| 12 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:09 19.09.2023

Комментарии

Книги автора

Живая лекция: "Ясное солнышко нашей истории" 18+
Автор: Steffim
Другое / История Религия
Хорошо ли мы знаем историю нашей родины? Давайте нырнем в ее глубины ( в языческую Русь), когда только становился князем Владимир Ясное Солнышко...
Объем: 0.772 а.л.
16:15 27.04.2024 | оценок нет

Антуан и его роза
Автор: Steffim
Эссэ / Литобзор Любовный роман Мистика
Часто, читая биографии известных людей, становится тошно , скучно , и врывается непреодолимое желание - захлопнуть книгу или возненавидеть автора навсегда. Это моя попытка исправить такую ситуацию, хо ... (открыть аннотацию)ть немного...
Объем: 0.185 а.л.
12:01 27.04.2024 | оценок нет

Апокалипсис или повесть о Петре и Февронии 18+
Автор: Steffim
Повесть / История Мистика Религия Философия
Как изменились события жизни после конца света, когда человек уже ступил на последнюю ступень апокалипсиса? Что теперь спасет умирающее человечество, или оно достойно смерти?
Объем: 0.883 а.л.
18:15 19.04.2024 | оценок нет

Секс с женщиной по имени Жизнь(о Чарльзе Буковски) 18+
Автор: Steffim
Очерк / Литобзор Публицистика События
„Мистер Буковски, что такое любовь? — Что? Это что-то вроде тумана утром. Когда вы просыпаетесь задолго до рассвета. Он исчезает быстро. Так и чувства сгорают. — Правда? — Я убежден. — И чувства сгора ... (открыть аннотацию)ют? — Да, очень быстро. Любовь — это просто туман, который рассеивается с первым же лучом реальности.“
Объем: 0.193 а.л.
15:39 11.04.2024 | оценок нет

Синестезия —творческий метод будущего поколения
Автор: Steffim
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.229 а.л.
15:33 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Алые маки с кровавой улыбкой (тайна Гокудо) 18+
Автор: Steffim
Роман / Альтернатива Мистика Философия
Дорога жизни слишком извилиста и непонятна, чтобы не запутаться в своей судьбе, но если тебя выбросит в иной мир - все становится на свои места. (яп. 極道 Gokudō, пер. 極 - предел, крайняя степень, 道 - п ... (открыть аннотацию)уть, дорога. Раньше этот термин относился к буддизму и означал "человека, который освоил путь")
Объем: 0.97 а.л.
15:50 06.04.2024 | оценок нет

Дети Карабасовы 18+
Автор: Steffim
Другое / Психология Сказка Философия
Сказка продолжается. Совсем недавно Вы были детьми и с удовольствием слушали истории о деревянном мальчике. Какого удивление? Он вырос вместе с Вами, и сказка продолжается.
Объем: 1.358 а.л.
13:38 31.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.