FB2

Мистер х*й

Новелла / Боевик, Пародия, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

 

Сюжет:  

В 2023 году в Жесточиле открывается гигантская брешь, откуда в наш мир проникают множества нитроглицеринов под руководством Кайварика Щёча.  

Пока Пустоши сражаются с инопланетянами, генерал нео-войск НАТО Хокун Грив отправляет Мистера Хуя, знатного борца с пришельцами из Министерства защиты Почвы с его отрядом к отцу Иофану Строцкому, который обнаружил древние амулеты на разбитом НЛО, которые смогут сдержать правление Нитроглицеринов.  

Отряд уходит из Жесточиля, так как его захватил злостный напарник Кайварика Залупогуб.  

Чтобы вернуться обратно они стреляют в небо погодной пушкой, которая вызывает приливы воды в небе, поражая инопланетян. Вулкан Херос взрывается и выползают мутанты из Жесточильского монстропарка. Сина, друг Хуя убит во время миссии.  

Вернувшись в Жесточиль Мистер Хуй встречает Отца Иофана с амулетом пришельцев, но его забирает Хокун Грив, который оказался нитроглицерином, желающий отдать амулет Кайварику чтобы стать выше в его глазах. Сила амулета превращает Хокуна в гиперглицерина и он убивает Иофана, забирая Мистера Хуя и его команду в плен.  

Хуй оказывается в Снежной Пустоши, покрытой мглой и его спасает Мистер Хуй из будущего помогая добраться до гипербреши, откуда выбралось войско Кайварика. Возле гибербреши отряд МЗП уже сражается с нитроглицеринами.  

Хокун возвращает Мистера Хуя из другого времени и решает отдать амулет королю нитроглицеринов на планете Альфа Фрумос, который устроил  

Нитрокалипсис, когда ассимилировал террористические партии людей по всей Почве. Подданый короля Кайварик отказывается принимать амулет от Хокуна.  

Мистер Хуй убивает Кайварика и короля нитроглицеринов, завершая войну и отправляет Хокуна Грива на активированной гипер-бомбе в гипербрешь, куда его засасывает в космос в неизвестный момент времени.  

Мистер Хуй и оставшиеся выжившие выпивают в баре и мечтают о новом задании в Восточной Пустоши. Мистер Хуй будущего приходит к настоящему, чтобы предупредить об их будущем объединении в одной команде.  

Конец.  

29. 08. 23.  

Часть 6- глобального события, спин-офф "Йо-боя".  

 

 

| 26 | оценок нет 06:24 29.08.2023

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.