FB2

Кровавая Игра

Другое / Мистика, Хоррор
Друзья Джон и Эрик , хотели немного скоротать время , но к несчастью оба попали в одну неприятность .
Объем: 0.476 а.л.

 

Была глубокая ночь. Дождь лил как из ведра. Через окно виднелась луна. Вдруг он услышал звонок доносящейся из его спальни.  

 

Наверно Эрик звонит – подумал Джон.  

 

Подойдя к телефону, он взял трубку  

И сказал :  

 

Здорова Эрик – начал Джон.  

 

Привет Джон – ответил Эрик – слушай давай ко мне в гости, а то самому стрёмно сидеть, да и родителей дома тоже нет. Уехали к Бабушке с Дедушкой.  

 

Ладно – сказав это, Джон положил трубку.  

 

Джон – подросток, спокойный, с  

серо-голубыми глазами. Длинный и очень худой.  

 

Так как и его Родителей тоже не были дома (А они были все ещё на работе), да и самому ему стрёмно было одному сидеть.  

 

Сейчас уже поздно – подумал Джон – Ай Ладно.  

 

Джон встал, надел джинсы, кроссовки, накинул куртку и вышел на улицу, прихватив с собой плеер и телефон.  

 

По пути к своему другу, он начинал замечать совсем странные вещи : Мусорные Баки, перемещались безо всякой человеческой помощи. Видел каких-то странных форм кровавые следы от подошв на лестницах.  

 

Что за... – подумал Джон – чем эти люди вообще здесь занимаются?!  

 

В голове вертелись миллионы Мыслей которые были один ужасней второго.  

 

Этого ещё не хватало.  

 

Джон пошёл по лестнице вверх, и на  

Этаж выше, он услышал как кто-то, истерически орал.  

 

Джон постучал в дверь Эрика.  

И ждать его конечно пришлось очень долго.  

 

Наверно он спит? – подумал Джон  

 

И вдруг в него вонзило ужасная мысль : А что если...  

 

Не успел он придумать свою теорию,  

Как вдруг ему открыли верь.  

 

Он зашёл, поздоровался и спросил :  

Что ты дверь не открывал?  

 

Кушать готовил – спокойно ответил Эрик.  

 

Эрик – Это был невысокий рыжий мальчик, С длинными кудрявыми волосами, и с карими глазами.  

 

Он решил завести диалог о тех криках Который слышал минуту назад, мало ли, вдруг он что-то знает  

 

Они пошли в кухню, уселись кто куда потом Джон спросил :  

 

Кто там наверху орёт?  

 

Его друг посмотрел на наручные часы,  

А затем мрачно ответил :  

 

Наверху давно никто не живёт. -Эрик ткнул пальцем в потолок – К тому же дверь которая наверху, давно заварена, и никто туда войти не сможет.  

 

Странно – Сомневался Джон – Я через наушники это всё...  

 

Не успел он договорить, как вдруг,  

что-то в мусорном пакете, вывалилось из той же соседской квартиры...  

 

Джон и Эрик до смерти перепугались.  

 

Какого... – начал было Джон, но его голос прервал Эрик который Кричал во всё горло.  

 

Твою Мать! – Вскрикнул Эрик.  

 

Молчи – Приказал Джон.  

 

Чтобы успокоится, Эрик пошёл попить воды. Он набрал в стакане воду и глотнул, но Эрик не смог осилить жидкость, и выплюнул в раковину.  

 

–Мда Круче жести и не придумаешь... – подумал Джон  

 

Джон всё ещё стоял с шокированным лицом.  

 

Потом, Джон достал телефон,  

Хотел было вызвать полицию,  

Но как назло, у него связь пропал.  

 

Он подошёл изучить эту штуку, которая только что вывалилось из окна, вскрыл ножом, и его чуть ли не стошнило :  

Как оказалось, это был полусгнивший труп.  

 

Через мгновенье, эти безбожные крики Продолжались. Из вентиляции текла кровь.  

 

И кровь пахло настолько отвратительно, что ребята решили прикрыть носы, дабы снова не вдохнуть эту мерзость.  

 

Джон посмотрев на Эрика его чуть-ли не поплохело : он выглядел хуже чем труп которому 50 лет!  

 

Чувак это явно не к добру – Начал Эрик.  

 

Наверное подарочек принесли  

– усмехнулся Джон  

 

Чувак у нас нет времени на шутки и <<подарочки>>. – Дрожащим голосом сказал Эрик – Что делать-то будем?  

 

Попробуем сначала сосредоточится  

– сказал Джон.  

 

Внезапно кто-то постучал в дверь.  

 

Кто там?! – Спросил Джон  

 

Он подошёл в сторону двери, и посмотрев в глазок, ужаснулся : Там стоял Чёрный Силуэт с мерзкой ухмылкой, Белыми глазами и окровавленными зубами.  

 

Если ты над нами поиздеватся задумал я тебе шею сверну! – Крикнул Джон  

 

Но чёрный силуэт Широко улыбнулся и тут же исчез.  

 

Он отскочил от глазка, и от испуга у Джона закосились ноги, и упал ударившись лицом об пол, разбив себе нос.  

 

Через несколько минут он встал, с дикой головной болью и кровоточащим носом.  

 

Потом помутнение, и он рухнул на землю.  

У него не было сил встать на ноги.  

 

Потом откуда-то послышалось голос Эрика  

 

Ты в порядке? – Спросил Эрик  

 

Да в порядке – Ответил Джон и почесал нос – Только нос кровоточит.  

 

Это видно – заметил Эрик – Давай пойдем в зал?  

 

Давай – согласился Джон – Но сил больше нету...  

 

Ну давай вставай чувак. – Сказал Эрик.  

 

Эрик помог встать Джону  

 

Джон и Эрик свернули в зал, хотели сесть на диван, но то что они заметили на телевизоре, их будто током пронзило : на телевизоре заглавными, неаккуратными буквами, было написано при помощи крови : <<ВЫ УЖЕ МЕРТВЫ!!! >>. А через мгновенье, без всякой какой либо помощи, начала играть жуткая Видеокассета, с высокочастотным, невыносимым звуком. От боли, ребята закрыли уши.  

 

Паника охватило обоими : они быстро хотели убежать, но дверь была заперта.  

 

Заперто – заметил Эрик.  

 

Ой ну спасибо, кэп – Бросил Джон – Вот прям не знаю что я бы сделал, если тебя бы не было.  

 

Эрик не ответил, потому что не мог достать из себя слов  

 

Время было 3:54 ночи. Часы тикали от безуспешности :  

Дверь заперта, связи нет, идеи нет...  

Что делать? Неужели им суждено гнить в этом западне? И ещё этот вонь от трупа которая доходила из кухни. Не исключение и кровь из вентиляционной шахты которая тоже воняло словно Свалка  

 

Однако Джон не собирался сдаваться.  

 

Эрик – Начал Джон.  

 

Что? – буркнул Эрик.  

 

У вас есть что-то тяжёлое, чтобы разломать ручку двери?  

 

Эрик встав, ни сказав ни слова поплёл в кухню.  

 

Время было 4 часа утра. Спутся пол часа, Эрик пришёл с кухонным молотком в руке.  

 

Держи – Одолжил Эрик.  

 

Спасибо – поблагодарил Джон.  

 

Джон подошёл к двери  

И начал бить молотком по ручки, но она не поддавалась.  

 

Джон всё не сдавался. Он упорно продолжал бить молотком по ручке.  

 

Ярость Джона накаливался, он всё сильнее и сильнее бил по ручке, пока она не отвалилась.  

 

И Наконец, спустя неопределённой количество времени, дверь поддалась  

И они во весь дух помчались по улице.  

 

Отдышавшись в подъезде, парни вошли в квартиру.  

 

Они скинули с себя куртки, и приступились к снятию обуви, как вдруг Джон обратил внимание на свою руку : Она была весь в мозолях и в крови.  

 

И Родители Джона вернулись домой с работы :  

 

–Джон, Где тебя носило?!  

 

У него в гости был – Сказал Джон.  

 

Что у тебя с рукой? – Спросил Мать Джона.  

 

Ничего – Бросил Джон, спрятав руку за спину.  

 

Понятно – сказала она – А с носом?  

 

Упал – Промолвил Джон.  

 

Ладно – сказала Женщина – Ступайте в комнату и идите спать, виды у вас хуже некуда.  

 

Джон и Эрик ушли в комнату, и вскоре они заснули. Сквозь сон, Эрик увидел те прошлые 2 часа. Эрик резко очнулся.  

 

И был он был весь потный, и он дрожал отчасти от холода, отчасти от страха.  

 

Эрик посмотрел в окно : там было темновато, и дождь лился как из ведра.  

 

Кто-то пришёл и открыл дверь.  

 

Это был Джон. Он пришёл с парой яблок в руках и с довольной физиономией.  

 

Родители ушли по своим работам, а Джон как обычно сидел один дома.  

 

Перестань меня пугать болван – испугался Эрик.  

 

Во, держи яблочко – засмеялся Джон. И притянул к его лицу фрукт.  

 

Спасибо – забрал фрукт Эрик, все ещё не понимая, зачем Джон смеётся.  

 

Эрик пошёл за своим телефоном в карман, и набрал своим родителям.  

 

После пол-часа разговора, Эрик положил трубку, и засунул телефон обратно в карман.  

 

Кто это был? – спросил Джон  

 

Отец – ответил Эрик  

 

Понятно – Небрежно сказал Джон  

 

Давай на приставке сыграем? – предложил Эрик.  

 

Давай – согласился Джон.  

 

Прошло 5 часов. Они до сих пор сидели и играли в приставку и в этот Момент пришёл Отец Эрика.  

 

Пойдем Эрик – сказал Отец Эрика – что ты сделал в нашем квартире?  

 

Это не он – вмешался Джон.  

 

Интересно а кто тогда? – задумчиво произнес Отец Эрика.  

 

Джон рассказал что произошло и что он сам является свидетелем всего произошедшего.  

 

Понятно – заявил Отец Эрика. Но вдруг его охватила волной паники – Мы срочно переезжаем на дачу.  

 

Что случилось? – испугался Эрик.  

 

Эта ситуация произошло и со мной Эрик – заявил Джон – нет времени объяснять пойдем, скорее!  

 

Взяв сына за рукав, ни сказав ни слова они убежали прочь.  

 

Джон видел в окно, как отец посадил в машину Эрика и уехали  

 

Что он хотел сказать :  

<<Эта ситуация произошло и со мной>> – недоумевал Джон – Что он хотел этим сказать?  

 

Он всю ночь не мог спать в голове вертелась эта фраза :  

Эта ситуация произошло и со мной.  

 

На следующей неделе, родители уехали на работу, Джон как обычно сидел один дома.  

 

Прошло несколько месяцев.  

 

Его телефон зазвонилась, и он взял трубку  

 

Привет – начал Джон.  

 

Потом он услышал плачь. Это была Мать Эрика.  

 

Твой друг умер Джон – сказала она.  

 

Как умер?! – сказал Джон, он даже не заметил как он вскочил с места.  

 

Да умер – Рыдая сказала Мать – я его обнаружил повешенным в его же комнате.  

 

Это я во всём виноват!  

– сказал Джон – Эрик из за меня умер!  

 

Ты не виноват – Сказал Мать Эрика – он с детства был болен, он говорил что видят призраки, А я думал что это его галлюцинаций. Как оказалось это было в самом деле...  

Перед смертью Он сходил с ума, и часто терял рассудок – сказав это Мать Эрика положила трубку  

 

Бедняга – подумал Джон – Ему было так страшно, что он решил умереть? Чтобы не вспоминать этот страшный момент? Ему же только 19 лет. Почему он решил повесится? Зачем?  

 

Джон думал что он во всём виноват.  

 

Зачем? – думал Джон – Зачем я это сделал?  

 

Глаза Джона Наполнялись каплями слёз. Он пошёл в свою спальню и, Не удержавшись Джон заплакал, и не заметил как заснул.  

 

После того когда Джон проснулся,  

Он увидел свою Маму. Мать его увидел почти сразу  

 

Что с тобой Джон? – неравнодушно спросила Мать  

 

У меня... Друг... Умер... – Сказал Джон – Мне так больно...  

 

Понимаю – грустно ответила она, и обняла Джона – Поешь и иди спать Джон  

 

Джон взял 2 яйца, разбил их, полил масло в сковородку, и начал жарить яичницу.  

 

Поевший, попивший, Джон ушёл спать, уткнувшись лицом в подушку.  

 

Сквозь сон он видел самые лучшие моменты в жизни с другом.  

 

Утром он проснулся в слезах. В последнее время он ни с кем не разговаривал, не ел, не спал. Его родители поняли что он впал в депрессию, из-за друга, и они решили скорее отвезти его к психологу.  

 

Так продолжалось целый месяц. Джону получилось поправиться.  

 

Джон пошёл в кухню, включил новости и чуть не упал :  

 

Новости :  

Ведущая прямого эфира :  

В том месте начали пропадать люди, а потом спустя неделю их трупы находили в мусорных баках. На них были железные маски а ихние глаза были зашиты, губы сожжены, с вырваными зубами и отрезанными пальцами. Большинство думали что в их районе поселился серийный убийца или каннибал. Теперь в этом месте начали уходить люди а самые упорные отказывались покидать свои жилища...  

 

Джон тут же выключил Телевизор.  

 

Это что тогда значит?! – Думал Джон – Неужто я стал следующей жертвой?!  

 

Он тут же включил телевизор и врубил громкость на полную  

 

Ведущая :  

Потом исчез ещё 19-летний Мальчик, некий  

Джейсон Томсон. А его труп нашли в подъезде в сидячем положений...  

 

Джон не стал это досматривать  

 

Это выглядит ужасно! – думал Джон – А что если туда сходить?  

 

Он вскочил с места, накинул Толстовку, и выбежал на улицу  

 

Через полчаса он добрался до места назначения. Джон практически сразу увидел трупа. И как было сказано в новости : здесь был труп в сидячем положений...  

 

Он осмотрел лицо и ужаснулся : Лицо было весь в швах, глаза вышли из орбит и свисались, а одна рука была насквозь проткнута кухонным ножом. Язык вывалился изо рта, а самое странное было то что от трупа пахло духами  

 

Но не успел он встать как вдруг он почуствовал что то деревянное, которое давило на затылок Джона. Это был он.  

 

Кто ты?! – спросил Джон  

 

Я... – Шепнул Убийца – Никто...  

 

И он вырубил Джона, ударив деревянным молотком  

 

Он очнулся в жуткой комнате : С потолка свисались крюки, на деревянном столе пахнущем гнильем лежали : Тесаки, ножи, пилы и какие-то баллоны с газами. Его руки были в сквозь проткнуты крупными, толстыми крюками. А в углу лежали большие коробки в котором хранились Красное Вино.  

 

В это время Маньяк Пришёл. Он истерически смеялся, и посмотрев на Джона, он свернул в кухню.  

 

Потом он увидел в другом конце комнаты Девушку – она была прекрасной : Брюнетка, Белые кудрявые волосы, красивая стройная Фигура и зелёные глаза.  

 

Псс... – Шепнул Джон.  

 

Что тебе? – спросила Девушка  

 

Помоги мне. – Ответил Джон  

 

Чем? – Недуомевала Девушка  

 

Достань из моих кистей Крюки – Сказал Джон  

 

Девушка подошла, а затем спросила :  

Что тогда взамен?  

 

Джон подумав сказал ей :  

Спасение  

 

Она тут же начала снимать крюки из кистей.  

 

Он нашёл тот самый деревянный молот и направился в кухню :  

 

Я тебя прикончу за тех несчастных людей ушлёпок майонезный!!! – думал Джон  

 

Он крепко взял молот, потом он ударил молотком по крупной голове.  

 

Но удар был настолько сильным, что и ему досталось молотком в лоб.  

 

Они пошли к главному выходу, но дверной ручки не было. Потом Джон пошёл назад и, набрав скорость и он каким-то чудом сумел выбить дверь с ноги.  

 

Бежим! – Гаркнула Девушка  

 

Они побежали по лестнице, а потом девушка к несчастью сломала ногу. Она завизжала от боли  

 

Чёрт! – крикнул Джон  

 

Брось меня и беги... – Сказала девушка  

 

Но Джон не стал её слушать. Он взял её в руки и побежал в ближайшую машину. Джон выбил стекло машине, и к удаче, он нашёл ключ под козырьком. Потом Джон вышел и посадил девушку на соседнем сиденье, он сел в машину, завёл её, и рванули куда подальше от этой улицы.  

 

Отведи меня домой – сказала Девушка – Я укажу дорогу.  

 

Хорошо – ответил Джон  

 

Как тебя зовут мой спаситель? – Ласково Спросила Девушка – Я Амелия.  

 

А я Джон – взаимно ответил Парень.  

 

Спустя полчаса они добрались до места назначения.  

 

Всё ты Дома – Сказал Джон.  

 

Потом Джон вышел из машины, взяла девушку в руки и постучал несколько раз  

 

Открыл дверь её мать. Она спросила : Боже правы вы спасли мою дочь?  

 

Да – скромно ответил Джон – она была в квартире сумашедшего идиота, который истязал трупов.  

 

Джон завёл Амелию в дом, уложил её на диван, Потом он хотел уйти, но Амелия крикнула :  

Стой Джон! Подойди ка сюда...  

 

Джон в недоумении развернулся, и пошёл в сторону девушки.  

 

Что тебе? – спросил он  

 

Амелия бросилась на Джона, и обняла его настолько крепко, что Джон подумал, что сейчас вот-вот сломается.  

 

Спасибо тебе Джон – поблагодарила Амелия – я тебя буду помнить как героя своего.  

 

Она отпустила Джона и улеглась.  

 

Что-ж... До скорой Встречи глазами – Улыбнувшись сказал Джон.  

 

До скорой Встречи глазами – ответила Амелия  

 

Потом Джон направился в сторону выхода, сел в машину, и уехал прочь.  

 

Приехав домой, он вбежал в ванную, и увидел себя в ужасном виде : Он заметил свою окровавленную Белую Толстовку.  

Он снял Одежду, и был шокирован : на его животе были огромные глубокие шрамы, и Джон чувствовал жжение, потому что рана обсохла, и сквозь ран он чувствовал пекло, и что-то чёрное вытекало из шрамов.  

 

Вернувшись к зеркалу, он увидел Большие зашитые шрамы на щеках, а его длинные Чёрно-Белые волосы, Превратились, в обычные волосы.  

 

Потом Джон достал ножницы, и разрезал все швы И эта жижа, начало вытекать, и капли начали падать.  

 

Джон взял на палец эту смесь, понюхал и Был в Шоке от правды : Эта жижа пахло приправами и специями  

 

Он хотел меня съесть?! – Подумал Джон – А что если эта хмырь опять похитит Амелию?!  

 

К счатью он знал где она живёт, и поэтому решился пойти завтра, подумав об этом он выдохнул, и вышел из ванной комнаты.  

 

Но выходя из комнаты, его ждали родители  

И его мать увидел своего сына моментально  

 

Господи, что с тобой?! – запаниковала Мать  

 

Меня похитил Каннибал – Сказал Джон  

 

Господи не могу на тебя смотреть – Сказала мать, заплакав, и побежала в другую комнату.  

 

Чёрт! – Крикнул Джон, и побежал в свою комнату.  

 

Всю ночь Джон думал об Амелией, размышляя о том что с ней всё в порядке ли  

 

Хоть бы с ней ничего бы не случилось  

– подумав, Джон заснул  

 

Утром он проснулся от сильной головной боли.  

Джон, вспомнив про Амелию, выбежал на улицу, накинув Портфель.  

 

Он приехал в этом месте где она живёт. И постучал несколько раз.  

 

Открыла Мать Амелий. Она была в слезах.  

 

Здраствуйте... Молодой Человек... – всхлипывая Сказала Мать.  

 

Здраствуйте. А что происходит Женщина?  

 

Амелия... – Сказала Мать, и забежала домой.  

 

Он хотел уйти, но вдруг, Джон услышал, как Женщина визжит от боли, и кровь брызнула из окна, попав на белую одежду Джона.  

 

Джон вошёл в дом выбив дверь с ноги, и увидел, как там на четвереньках, мужчина истязает тело женщины.  

 

Мужик повернулся, и улыбнулся жуткой улыбкой : зубы были окровавлены, а сам он превратился в нечто чёрного силуэта.  

 

Ты кто такой Смоль?! – спросил Джон.  

 

Оно не ответила, а только отвратительно и широко улыбнулась, а из зубов, текли капли крови.  

 

Джон был парализован от страха. Он не мог заставить себя шевельнуться. Потом это существо налетел на Джона, и бросил на улицу.  

 

Амелия ты где? – Думал Джон.  

 

Потом он возле гаража увидел чьё-то тело.  

Он подошёл к телу и упал на колени узнав кто это :  

Это была Амелия...  

 

Она была Вся в швах, глаза отсутствовали, и спина была изогнута словно круг.  

 

Джон повернул тело и заметил, что у неё отстутствует позвоночник, а спереди, рёбра.  

 

Продолжая осмотр он заметил, что отсутствует губы, а зубы поломаны.  

 

Когда приехала полиция, то он упал потеряв сознание.  

 

Полицейские быстро позвонили в скорую. Через несколько минут приехала скорая. Джона увезли в больницу.  

 

Джон просыпается с сильной головной болью.  

И через от этой шумихи в голове слышал диалог  

Докторши и её матери.  

 

Докторша : Да. Да. Да. Вы сможете забрать сына через 2 недели.  

 

Мама : А в чём причина?  

 

Докторша : у него шок.  

 

Докторша : Как вас зовут можно узнать?  

 

Мать : Я Джесси  

 

Докторша : Хорошо, мы позвоним вам  

через 2 недели  

 

Джон лежал под одеялом и лежал, ни жив ни мёртв  

 

Я всего лишь хотел пойти к другу – Думал Джон – А в итоге лишил жизней двух человек...  

 

Прошло 2 дня. Здоровье Джона ухудшалось, и ему было всё тяжелее  

и тяжелее дышать. Порой Джон вырубался от того, что он не дышал.  

 

На 3 день, Докторша нашла Джона без признаков жизни.  

 

Докторша : Здраствуйте.  

 

Мама : Здраствуйте, как мой сын?  

 

Докторша : я сегодня нашла вашего сына без признаков жизни.  

 

(Тишина на обоих линиях)  

 

Мама : Хорошо...  

 

И она, заплакав повесила трубку телефона.

| 13 | оценок нет 21:45 26.08.2023

Комментарии

Книги автора

Обман зрения : Контроль над человеком 18+
Автор: Ta-ma
Другое / Мистика Психология Хоррор
Сэм был любителем поискать в интернете до дрожи под жилками страшные вещи . Однажды ему написал неизвестный пользователь и прислал очень страшный ролик о чём Сэм пожалел о том что смотрел...
Объем: 0.618 а.л.
11:56 17.09.2023 | оценок нет

Тридцать Минут 18+
Автор: Ta-ma
Другое / Мистика Фантастика Хоррор
Группа подростков решили сыграть в мистическую игру " Тридцать Минут " . Но к несчастью они выпустили призрака которые начнут их преследовать
Объем: 0.179 а.л.
21:51 26.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Последний День , Последняя Ночь
Автор: Ta-ma
Другое / Мистика Хоррор
Книга написана по мотивам игры Five Nights At Freddy .
Объем: 0.189 а.л.
21:48 26.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.