FB2 Режим чтения

НАВИГАТОР НИК. ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДИРОВКА.(Фантастическая повесть)

Повесть / Приключения, Фантастика, Хоррор, Эротика
Научно-фантастическая повесть. Входит в сборник повестей научной фантастики и роботах и искусственном интеллекте под названием "КИБЕРИАДА 2020". Данная повесть, как боевик, приключения и фантастика. Сам сборник будет вероятно интересен тем, кто интересуется подобной литературой. Возможно, будут некоторые ограничения по возрасту. В этот же сборник входит повесть «ОКЕАНАРИУМ ПРОФЕССОРА АБЕЛЯ».
Объем: 4.41 а.л.
незавершенное произведение

От автора

Научно-фантастическая повесть. Входит в сборник повестей научной фантастики о роботах и искусственном интеллекте под названием "КИБЕРИАДА 2017 ГОДА".  

Данная повесть, как боевик, приключения и фантастика.  

Сам сборник будет вероятно интересен тем, кто интересуется подобной литературой. В связи с острыми любовными эротическими сценами, возможно, будут некоторые ограничения по возрасту.  

 

С уважением автор Киселев А. А.  

| 9 | оценок нет 17:24 13.12.2023

Комментарии

Книги автора

ДОБРА ЖЕЛАЮ 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
В писательской среде…Да и вообще в искусстве любом. Ни хера хорошего. А нужно ли ждать хорошего? Говна везде и всегда хватало и хватает. Как и в самой жизни. Но надо надеяться всегда на хороших людей, ... (открыть аннотацию) добрые сердца и понимание.
Объем: 0.017 а.л.
05:16 01.03.2024 | оценок нет

ЖИЗНЬ МОЯ 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Сложно что-либо сказать в анонс. Но, вот так сложилось как между прочим за чашкой кофия....У поэта от сохи...вот такие б...ть стихи. Извиняюсь....Но, читать можно всем акромя самых маленьких д ... (открыть аннотацию)етишек.
Объем: 0.017 а.л.
07:45 29.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вот так и Я...
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Короткий стихотворный экспромт на типа саму картинку....Увидел...наследил. Комментировать не обязательно. Так просто прочитать и все. Без ограничений.
Объем: 0.006 а.л.
09:17 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прости меня, моя КАТЮША 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
Не знаю....Может я перестарался, как всегда. Такое у меня бывает часто...Я человек творческий....понимаешь...Художник - творец обнаженных нервов и чувств.... Просто образ этот женский мне как-то сразу ... (открыть аннотацию) в душу мужскую запал....Как тому моряку анархисту из оптимистической трагедии, что играл Тихонов. Что влюбился в своего боевого командира и комиссара с первого взгляда........Поэтому и прошу прощения. если что-то не так.
Объем: 0.017 а.л.
08:58 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

СНЕГ
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
Небольшое стихотворение написанное минут за пять и сейчас. Без доработок и исправлений....Сразу и сюда выложенное. Без ограничений. очень простое и почти детское....Читать всем.
Объем: 0.013 а.л.
22:39 13.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

МЫ ВСЕГО КРУГОМ БОИМСЯ
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Критика
ПолитПросвет, скажем так. Небольшое стихотворение для всех и каждого, кто не особо доволен таким нашим обществом и нынешней страной. С глобальными неразрешимыми проблемами, войной и ... (открыть аннотацию) кремлевскими ворами. Без ограничений.
Объем: 0.014 а.л.
21:01 08.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

ВЛАСТЬ АБСOЛЮТА.(Мистико-эзотерическое фэнтези) 18+
Автор: Kiselev_a_a
Повесть / Мистика Сказка Фэнтези Эзотерика
Еще одно крайне необычное мое произведение. С необычным повествованием и самой сложной, довольно таки тематикой. По сути мистическая и эзотерическая сказка. ФЭНТЕЗИ....Постепенно разворачивающаяся во ... (открыть аннотацию)всей красе к середине и к самому финалу повествования. Пока ведется работа параллельно с еще одним произведением из серии: КИБЕРИАДА 2017 ГОДА.
Объем: 4.629 а.л.
07:50 05.10.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.