FB2

Фармакопатия

Очерк / Естествознание, История, Психология, Религия, События
Жаль, юморист М. Задорнов умер. Уж он бы об этом рассказал...
Объем: 0.118 а.л.

Бывшего капитана ФСБ Александра Чумакова, взявшего другое имя после фармакологической смены пола и называющегося теперь Катериной Майерс, не пустили в туристическую поездку в Мексику, задержав в Шереметьево и оштрафовав за попытку передать секреты Родины неизвестным мексиканцам на 300 000 рублей. Не пустили недоеё улететь в Мексику как секретносителя, которому запрещён выезд из РФ до 2026 года по причине бывшей служивости недоеё в ФСБ. Адвокат оны говорит, что заграничный паспорт оно приобретало на свой страх и риск, зная, что недоей выезд из РФ запрещён. Ещё бывшие сослуживцы лишили недоеё жизненного лекарства, которое требуется недоей для поддержания своей противоестественной женственности. Чем недоона очень оскорбилась, потому что без этих гормональных препарататов она по природному естеству превращается обратно в обыкновенного гомосексуалиста, уволеного из рядов ФСБ.  

 

+ + +  

 

"Московский областной суд оштрафовал на 300 тысяч рублей трансгендерную женщину Катерину Майерс по делу о нарушении требований по защите государственной тайны (часть 1 статьи 283. 2 УК). Об этом сообщает \агенство не для россиян\ со ссылкой на ее адвоката Константина Ерохина.  

 

До перехода Майерс была капитаном ФСБ Александром Чумаковым. В декабре 2022 года ФСБ не выпустила женщину из страны – Майерс хотела вылететь в Мексику по новым документам. В спецслужбе сослались на то, что она считается носителем гостайны и не может покидать пределы страны до 2026 года. /... /"  

 

\ Нежелательный в России Информационно-Новостной Агент \  

 

⚤⚤  

 

В заметке вражеского для граждан РФ информационного агента неверно то, что Чумаков-Майерс назван женщиной. Потому что "женщина с мужским половым членом" это мужчина. А МПХ Чумаков-Майерс себе не отрезал и ЖПП на его место не вшивал.  

 

Частное мнение моё таково, что лицо, всецело зависящее от лекарств для демонстрации своей гендерной самоидентификации является психом, которого при гуманном подходе к содержанию психов надо лечить, а при не гуманном подходе этого психа надо снабжать теми веществами, которые способствуют формированию его благоприобретённого уродства. Лицо, комфортность которого всецело зависит от приёма неких препаратов искусственного присхождения надо называть наркоманом или, более точно, фармакопатом.  

 

⚤⚤  

 

Термин "фармакопатия" на удивление не нов. Его изобрел Джонатан Перейра, однофамилец известнейшего в СССР торговца чёрным деревом, ещё в 19-ом веке.  

 

⚤⚤  

 

"Профессор доктор Джонатан Перейра  

 

Джонатан Перейра FRS (22 мая 1804 г., Лондон – 20 января 1853 г. ) был фармакологом, автором «Элементов Materia Medica», стандартной работы. Он был экспертом по этому предмету в Лондонском университете. /... /  

 

Во время одной из своих первых лекций в Фармацевтическом факультете он говорил о «материальной медицине, состоящей из трех частей: (1) фармакогнозия, фармакология, фармакопатия или история простых лекарств; (2) аптека и (3) фармакодинамика. Именно здесь он сослался на исследование сырых лекарств под названием фармакогнозия, а не на materia medica, когда оно было использовано впервые, хотя на самом деле оно было введено Зейдлером в 1817 году. "  

 

\ Основная статья: https://en. wikipedia. org/wiki/Jonathan_Pereira \  

 

+ + +  

 

Машинный перевод немного коряв, но понятно, что фармакопатия по своему названию это зависимость организма от фармацевтических препаратов. Дж. Перейра по своим научным интересам занимался как раз изучением наркотических препаратов и весьма в этом занятии преуспел.  

 

+ + +  

 

Фармакопатия не обязательно связана с душевными болезнями, наркоманией или социальными девиациями. Огромное количество больных сахарным диабетом первого типа зависят от инсулина, большинство хронических больных не могут полноценно существовать без лекарственных препаратов, принимаемых ими постоянно. Жизнь с лекарственной зависимостью сама по себе обязана только техническому прогрессу, позволяющему выживать группе людей с хроническими заболеваниями при использованиии ими достижений науки. Никем не предлагается выделять диабетиков в какой-то отдельный "подвид" людей, вся скандальность "свободы гендерной самоидентификации" крутится исключительно вокруг людей с психическими отклонениями, которые могут, благодаря постоянному приёму гормональных препаратов, временно изменяющих облик, изображать "смену пола". Гормональные коррекционные препараты это продукт, выпускаемый для пожизненного приёма, а не для курса терапии, после прохождения которого курса приём этих препаратов можно прекратить и остаться в облике "сменённого пола". По уму "трансгендеров" надо не запрещать, а считать душевнобольными с постановкой на снабжение соответствующим набором препаратов ослабляющих их социальные и душевные страдания.

| 52 | оценок нет 03:33 22.08.2023

Комментарии

Lyrnist17:33 23.08.2023
makarovatatyana, да, интервью там многое показывает. Потому что статичные фотки скроены так, что вроде даже симпатишное. Но всё равно дуро. Хотя и окружающие... Оно же стало активно перекраивать себя уже после того как дослужилось до капитана. ФСБ...
Makarovatatyana14:07 23.08.2023
пздц... нет слов... Самое интересное, что эта недоона, давая интервью, констатировало , что в ФСБ таких очень много...
Lyrnist13:35 22.08.2023
zagadka23, а как ещё? Если не быть такими тупо-трусливыми как большинство современных российских чиновников, населяющих, в том числе, Госдуру, готовую единогласно запретить всё непонятное. (Это я занимаюсь не дискредитацией использования российской армии хрен знает где, на всякий случаяй, а частно определяю коллектвиный интеллектуальный уровень главного законодательного органа РФ. ) Если ценного для кого-либо трансгендера надо сохранить от страданий и итогового самовыпиливания, то надо его подкармливать тем, что даёт ему ощущение его счастья. В каком-то приближении.
Zagadka2306:45 22.08.2023
Как ты хитро завернул, вроде больные, и надо поощрять их болезнь выдаванием всего чего им требуется.

Книги автора

Авраамедры
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Альтернатива Литобзор Религия
Грани осмысления некоторых библейских сюжетов.
Объем: 0.035 а.л.
00:28 28.04.2024 | оценок нет

Опий РФ 2024
Автор: Lyrnist
Очерк / Изобретательство Сказка События
Этот нектар надо поддаивать из Настоящих.
Объем: 0.186 а.л.
06:36 27.04.2024 | оценок нет

Инструментарий
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство История
Избавление от старья в башке и черновиках.
Объем: 0.026 а.л.
19:16 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.