FB2

///

Очерк / Эротика
Приключение в магазине белья
Объем: 0.11 а.л.

... Я подумала, что сейчас ударю ее. Это уже было слишком! Ее руки поправляли на мне бюстик сзади и касались моей спины. Реакция кожи была моментальной! Мурашки побежали вдоль позвоночника... Она не могла этого не заметить... И еще эта жара на улице. Я вспотела конечно же. Но откладывать покупку больше нельзя было, я и так целую неделю брожу в поисках именно этой модели бюстика....И тут такая находка. Модель та, что нужно, да и цвет белый... Все решено, нужно покупать.  

Девушка-консультант магазина просто прелесть. Такая милая, нежная... И немного застенчивая но только поначалу, скорее сдержанная и скромная... Она мне напомнила Ирину Круг. Блондинка, мягкие черты личика, карие глаза, длинные волосы... О, Боже, и это голубое платье....Она как нежные цветы незабудки. Которые хочется сорвать из-за красоты, а затем ты не знаешь как сохранить их свежесть.... ты выбрасываешь эти милые "капельки дождя" с сожалением и каким-то странным чувством победы над ними.  

Ее работа заключается в предоставлении помощи подбора белья для покупательниц. И вот этот цветочек помогает мне расправить бретели на лифчике сзади, возится с застежкой, регулируя правильный объем... касается прохладными пальчиками-листиками моих лопаток... проводит ими вокруг ребер и слегка приподымаем мне груди...  

Что я чувствую при этом? Блаженство... Если она сейчас коснется сосков я просто кончу.  

Я немного отодвигаюсь и даю понять, что примерка окончена. Но! Я настаиваю на другой модели. Мне становится интересно как она будет помогать одевать мне комбидресс?  

Эта милаха засуетившись идет искать мой размер.  

Я присаживаюсь на диванчик, прикрывшись рубашкой. Короткие котоновые шорты врезаются в промежность... Это уже слишком!  

Девушка возвращается с черным облаком ткани в руках. Расправив вещицу протягивает мне... Ну что же детка, помоги мне! Мне уже не терпится почувствовать легкость твоих пальчиков-листиков.  

Я захожу в примерочную, но шторку за собой не задергиваю... Вешаю рубашку и новую вещицу на крючки и снимаю шорты...  

Признаться честно, комбидресс я носить не люблю в повседневной жизни. Это не мое. Я люблю когда тело открыто. Но примерять их просто обожаю. У меня нет таких вещиц и мне уже любопытно увидеть эту прелесть на себе.  

Эту модель комбидресс нужно одевать через голову. Я повернулась к блондинке спиной, а сама оказалась отражена в огромном зеркале. Стринги я снимать не стала.  

Девушка взяла в руки белье и попросила поднять руки вверх. Скажу еще, что ростом мы были одинаковы, так что ей не нужно было сильно напрягаться, чтобы помочь мне надеть эту штуку. Просунув руки в тоненькие бретельки я закрыла глаза... Блондинка потянула ткань вниз но мои груди стали преградой и одеть за раз эту штуку не выйдет. Я стояла молча смотря на себя и на нее в зеркало... Чтобы продолжить, нужно поправить груди третьего размера и аккуратно вложить их в чашечки... Конечно же это должна сделать я... но я стояла неподвижно и лишь смотрела на нас в зеркало. Блондинка остановилась. У меня уже пронеслось в голове, что хватит фантазировать и пора бы уходить. Я вздохнула... и уже опустив руки хотела снять с себя эту вещь... Но не тут-то было... Милаха меня остановила. Я увидела в зеркале как она сзади берет меня за руки и опускает их вдоль тела. Затем блондинка стает передо мной и слегка улыбается. Я, блин, закрыла глаза. Сначала была манипуляция с одной грудью... потом со второй. Когда обе груди оказались на своих местах, соски торчали сквозь ткань так, что становилось больно.  

Но в комбидрессе фишка в трусиках! Их нужно застегнуть между ног. Блондинка натянув ткань и стянув застежки у меня между ног присела на корточки. Стукнули ее каблуки на босоножках... В отражении в зеркале можно было увидеть пятно в промежности на моих розовых стрингах. Блондинка начала застегивать кнопочки... хлоп... хлоп... хлоп... Ее пальцы терлись у меня между ног. Это непередаваемое чувство... И я сжала бедра и закрыла глаза. Блондинка посмотрела на меня и снова ухмыльнулась. Я протянула руку и взяла ее за волосы на затылке. Я сжала легонько и начала теребить их... А она на меня смотрела и смотрела. Мда... решительности ей явно не хватало. Тогда я одной рукой оперлась на зеркало, а второй взяла ее правую руку, чуть раздвинула свои ноги, и прижала ее кисть сильнее к своей промежности. Блондинка опустила глаза. а левой рукой оперлась на мое левое бедро и осела на пол. Я задвинула шторки в кабинку....  

| 351 | 5 / 5 (голосов: 4) | 18:20 14.07.2016

Комментарии

Reinhardt10:40 31.03.2017
Шикарно описано!
Viola16:12 13.08.2016
trevuhor, я больше не буду этого делать.
Viola15:51 13.08.2016
stafora, я поняла. спасибо.
Trevuhor15:27 13.08.2016
Все, что нужно знать об этом авторе, это то - что он ставить смайлики в тексте.
Marilynmonroe14:16 13.08.2016
Ха ха, так примерку нижнего белья еще никто не описывал. Снимаю шляпу. :)
Stafora11:03 13.08.2016
"Что я чувствую при этом? Блаженство... Если она сейчас коснется сосков я просто кончу)"
"Но в комбидрессе фишка в трусиках! Их нужно застегнуть между ног) "
Уберите во всех предложениях скобочки, обозначающие улыбки, и все шикарно будет.
Linolium11:57 22.07.2016
Блин, очень классно, почему нет комментариев? все такие застенчивые? хочу еще!!!

Книги автора

Мне было четырнадцать... 18+
Автор: Viola
Очерк / Эротика
Было такое или нет? А возможно ли такое в принципе?
Объем: 0.373 а.л.
20:08 18.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Рабочая обстановка 18+
Автор: Viola
Очерк / Эротика
Секс в кабинете
Объем: 0.286 а.л.
11:17 11.08.2016 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.